A girl. Родилась 17 June. Живёт в городе Москва. Сообщница с Nov 02, 2014.
Она пока никого не пригласила.
Художник, дизайнер, декоратор, фотограф, космоэнергет, мечтатель, сторонник эко-сознания .

На ОВ 17 или 18 лавочка с 18--15 до 19 ч.

В конце июня выезжаю на этюды. В Москве появлюсь через месяц-полтора. Буду набегами на 2-3 дня.

Политика дарения Молчунам и пылесосам--НЕТ! ОП--нет, почта России--нет. Хотя, периодически отхожу от своих принципов. )))

В благодарности можно написать одно волшебное слово. И не обязательно с фото. С забиранием даров не тороплю и не истерю как некоторые тут. Когда человек сможет, тогда и заберёт. Ваш дар будет ждать Вас и месяц, и два, сколько захотите. Исключение--продуктовые дары, они портятся. ((

Как забирать дары: м. Шаболовская, ул. Академика Петровского, д. 3. Примерно 5 минут от метро. В крайнем случае, подойду к метро. Возможно пересечься в центре. Часто бываю на выставках, поэтому могу захватить дар для Вас.

Идея сайта хорошая, но воплощение--отвратительное!!! Много грязи.… Хорошие люди здесь теряются, увы. Устройство сайта для меня--загадкаи иногда просто головоломка, решать которую нет ни желания, ни времени. Отдельная тема--дизайн сайта. Разработчикам--двойка!
Всё же не теряю надежды, что смогла порадовать ХОРОШИХ людей, а остальные--идите лесом.
Никогда не пользуюсь кнопками Это недар, Это недостойный комментарий и прочими атрибутами. Даритель не видит, кто его занедаривает. Это подло и низко, словно удар в спину, из подворотни. Противно!!! Если меня что-то не устраивает, я пишу об этом открыто--либо в комментариях, либо в личном послании открытым способом.

Дарение на сайте в большинстве случаев проходит по принципу: На тебе, убоже, что нам негоже… Дарится откровенный хлам, место которому на помойке--рваное, грязное, ломаное.
Люди, уважайте друг друга! Несколько раз приходилось просто выбрасывать такие «дары».

Огромная просьба к одариваемым--ПОЖАЛУЙСТА, на ОВ называйте себя по имени. Не ники, никнеймы, клички, кликухи, погоняла, а именно ПО ИМЕНИ. Больно слышать, как уродуют нашу речь. Я против американизмов. Нам искусственно навязывают, а вы радуетесь всяким гадостям. Берегите свой язык!
И уж совсем меня коробит, когда на ОВ ео мне подходят и спрашивают меня не по имени, а по номеру… Ребята, у меня ИМЯ есть!!! Потрудитесь запомнить.

Часть даров, что я здесь получила, передаю в православный фонд Русская берёза на Бауманской. rusbereza.ru/
Что-то желаю для себя, сестры и племянниц.