Девочка. Родилась 22 фев 1988. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 19 ноя 2013.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте, всем зашедшим на мой профиль. Меня зовут Наташа, я мама двух прекрасных девочек шести и двух лет. Моя жизнь — это моя семья: мой муж и мои дочурки, все для них родных. Много готовлю и много работаю по дому.Год как вышла на работу после декрета и сейчас мы в ожидании второго чуда нашей семьи, вторую девчушку. В данный момент мы готовимся к переезду в другую квартиру и другой район города. В данный момент мы новосёлы, с огромным ипотечным кредитом на ближайшие 20 16 лет! А также я стала крестной мамой двум своим племянникам (двоиняшек-мальчишек) родного брата и племянницы мужа, так что многодетная мама)))
Живу в 15 минутах хотьбы от ст.м.пр.Большевиков. Пока что не мобильна, сижу со второй дочей в отпуске по уходу за ребенком. Прошу иметь в виду пустым профилям не дарю, а так же прошу Вас к дарам написать комментарий, когда желаете, в противном случае воспринимаю, что желание дара невелико. Очень прошу забирать дары в ближайшую неделю после пожелания, тк живем мы вчетвером в однокомнатной квартире, места не хватает совсем =)
С удовольствием занималась бы бисероплетением, вязанием, шитьем, но на это ни сил, ни времени, ни возможности нет(( Мне очень нравится дарить людям вещи, которые бы им могли пригодиться, радуюсь, что и людям хорошо, и мне свободно) Буду рада общению с новыми интересными людьми и разнообразию собственной жизни.
Я извиняюсь, что на данном этапе жизни не могу с Вами встречаться, чтобы Вам было более удобно, поскольку то старшая доча болеет, то младшая меняет свой режим кормления и сна. Прошу никого не обижаться и не держать зла.
В 2016 году я потеряла свою маму, мне очень тяжело душевно и очень ее не хватает. Кто читает мой профиль, помолитесь за рабу Божию Людмилу и Спаси Вас Бог!