Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Кепка светлая с шарфиком фирма«SНАG».
Новая кепка c этикеткой с шарфом.Немного запылилась-нужно состернуть.
PS.Хотела состернуть комплектик, но там где кожа-потрескалось, видимо, это не натуралка и от времени такое случилось.Шарфик в хорошем состоянии, а вот кепку, скорее всего, можно только на ХМ.
Отдается в дар Подушка
Нормальная подушечка.Надеть наволочку и спать).
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кинофлаеры для коллекционеров.
Отдам.Почтой не высылаю.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Флаеры для коллекционеров.
Почтой не высылаю.
Подарено
Отдается в дар Тунгалаг-бальзам для проблемной кожи.
Сибирское здоровье.Тунгалаг-балансирующий бальзам для проблемной кожи.Баночка 250 мл, осталась половина.Покупала несколько штук (очень понравился)и использовала, а этот остался.Проблема с кожей прошла и я про него благополучно забыла.К сожалению, срок годности вышел.Если кому нужно -забирайте.
Отдается в дар Игрушка«Цыпленок»
Нам подарили-дарю дальше.Симпатичный цыпленок, но ноги сломаны(пластмасовые).Можно починить, думаю.Возможно, можно вставить батарейки и он еще будет что-то делать-не знаю).Или как вариант просто набить его чем-нибудь и тапки просто пришить, будет как мягкая инрушка.
Отдается в дар Джинсы
Джинсы в хорошем состоянии.Можно для беременных, а можно и нет.Там есть резиночки по бокам с пуговицами для регулировки талии.ПОТ-40см, в бедрах-ПОБ-50 см.Можно и на 38 р.попробовать.
Отдается в дар Сушка для белья
В целом вся нормальная, только где сгиб-погнулась и лопнула.Так-то она еще стоит, но не на долго, думаю.На 2-м фото показала.Если сможет кто почить или на запчасти-забирайте.Чем быстрее -тем лучше, т.к.негде хранить.
Отдается в дар Капли глазные Сульфацил натрия
Флакон открыт неделю-лечили коньюктивит маленькой дочке.Вылечили.После вскрытия флакона годен месяц.Так что 3 недели можно использовать еще.Кому надо-желайте.Не занимайтесь самолечением!!! Может можно использовать и животным.Хранились правильно, в холодильнике.
Отдается в дар Наклейки «Лента» на бокалы и рюмки и чемодан или рюкзак.
Подарю 36 наклеек «Лента, для бокалов и рюмок+4 наклейки на рюкзак или чемодан и 2 наклейки с подарочками(не знаю на что они).
Отдается в дар Баночки из- под детского питания 200г
Отдам баночки из-под детского питания «Модест»200г.Фото не мое, но у меня такие же.Накопилось много.Пишите кому сколько нужно.
Подарено
Отдается в дар Перчатки кожаные, новые.
Кожаные итальянские перчатки с камушками, теплые, внутри мех.Несколько камушков нет, но на теплоту особо не влияет.Не на широкую руку.Лучше с примеркой, чтобы уж точно подошли, а не валялись.
Подарено
Отдается в дар Перчатки кожаные новые.
Размер 6,5.Итальянские с этикеткой.«Шахматки»)
Отдается в дар Молокоотсос
Простой молокоотсос украинского производства, в отсутствии более комфортных и дорогих вариантов с бутылочкой для сбора молока, тоже может сгодится, когда к нему приловчишься. Состоит из 2х деталей — пластмассовой и резиновой, можно кипятить.
От себя: спасибо предыдущей дарительнице, но мне не пригодился.Как новый.Желайте молодые мамочки и те-кому скоро рожать.)4
Отдается в дар Джинсовый сарафан
Отдам длинный джинсовый сарафан размер 42-44-46 если 44 можно грудь до 3 размера, а если 46 лучше 1-2 размер ОП, ОВ, почта с компенсацией.
От себя: Большое спасибо за хороший сарафанчик Олесе, но он стал мне узкий.Давит в груди.Надевала несколько раз.Очень понравился, но, худеть надо))).Пока это произойдет(а может и нет), то пусть вещь не скучает в шкафу, а носится дальше.
Подарено
Отдается в дар Электро массажер
Подарю электро массажер времен СССР без руководства пользования его нет, фото нашла руководства в интернете ОП, ОВ, почта с компенсацией расходов.
От себя: Спасибо Олесе за массажер, но у нас так и не получилось его включить-нет переходника для евро-розетки.(Дарим дальше-пусть другие пользуются-что лежать будет зря.
Отдается в дар Красные сабо
Размер 38. Очень высокие. Есть дефект — средняя полосочка начала морщиниться и местами чуть-чуть облезла (видно на фото). Думаю туда можно просто что-то приклеить сверху. Носила мало.
P.S. отдам без коробки От меня: Классные, эфектные).Состояние прежнее, только померяла и поняла, что не скоро я их носить буду.Сильно высокие и с маленьким ребенком никак не получиться носить.Пусть порадуют кого-то другого пока.
Страниц: 9