Мальчик. Родился 02 мар 1988. Живёт в городе Москва. Сообщник с 28 янв 2012.
Он привел за собой 3 человек.
Временно выпилился из секты.
Профиль старый, если что-то нужно или просто хочется пообщаться, то сюда: vk.com/krolik_jhonny


коротко:
Увы, о себе писать не умею, так что проще спрашивать самим.
Человек, давно появлявшийся на Общих Встречах и также давно обещавший зарегистрироваться.
Всегда рад новым знакомым и общению, так что не стесняйтесь писать и знакомиться!

Следующее появление на ОВ: был не тут по причине переезда. теперь буду появлятьсяпо мере необходимости. Новый адрес: Котельническая наб. 1/15Б Нет, серьезно. уже нет

интересы и увлечения:

— ж/д моделизм (последний макет, ворк-н-прогресс.).
— коллекционирование рок-н-ролльных и хэви записей на виниле — коллекция достаточно большая и интересная, все в файлах-протекторах. Плюс восстанавливал пару проигрывателей почти с нуля (Одно из фото по этой части).

Кроме того, являюсь вархаммеристом (Warhammer) со стажем… безумно люблю сборку и конверсию миниатюр, а так же создание ландшафтов и террейнов — по сути главное увлечение, приносящие море радости, душевного спокойствия и умиротворения. Ну и рад поучаствовать в битвах.
Да, когда-нибудь я найду cебе милую девушку, которая любит красить модельки… >_<
Так же можно и просто милую девушку, под обучение покраске… =)

Что ищу в секте.
В первую очередь — новые знакомства и общение.
Во вторую — все, что имеет отношение к warhammer`у и моделизму.

как одариваемый.
Никогда не желаю что-то ненужное, по сиюминутной прихоти, что потом будет лежать без дела. Всегда внимательно читаю условия дара. Также в срок забираю дар и всегда оставляю благодарность.

как даритель.
В связи с профилем моей работы, в Интернетах появляюсь достаточно рэндомно, так что не могу гарантировать гипер-оперативность выдачи обещаний. Пожалуйста, наберитесь терпения на 5-10 дней — я не забыл, не забил, не запил, мне просто некогда.

Предпочитаю дарить на ОВ. Морочиться с ОП последнее время не очень хочется, но если человек уж очень сильно желает, то возможно все. Только сразу давайте ссылку на почтальона. И помните — я дарю дар, а не его пересылку.

Я никогда ничего не подарю пустому профилю, который молча желает и не утруждается написать комментарий, объясняя зачем ему этот дар. Это же касается всех побирушек, с огромным числом хотелок, парой даров ниочем и ни одной благодарностью за полученные.
И очень прошу — избавьте меня от потока личных сообщений с попытками вызвать жалость, особенно с религиозным уклоном. Со мной это работает совсем наоборот и вызывает только брезгливую неприязнь…

Дупоглазорук Руки-Ягодицы, главнюк Рубак Бризы (с)
Da Deathskullz! Dakka-Dakka-Dakka! WAAAGH!

Так же удивительно часто спрашивают, что же у меня такое на аватарке. Ответ.

P.S. неколько покрасов. из того, что сейчас под руками есть: idushiy.deviantart.com/gallery/

~ Помог проекту