Девочка. Родилась 05 окт 1962. Живёт в городах Челябинск, Коркино, Самара. Сообщница с 01 дек 2011.
Она пока никого не пригласила.
Живу не в Челябинске, а в Коркино. Имейте это в виду, когда пытаетесь назначить мне встречу в Че.

Я почтальон в Самару, Тверь, Новосибирск и Астрахань. На ОВ бываю, чаще всего, через одну, то есть раз в месяц. Перед тем, как приехать, отмечаюсь в акции.

Вставка картинок в текст savepic.net/index.php
pixs.ru/

Акции г. Челябинск: darudar.org/actions/?city=448348

Общие посылки из Челябинска darudar.org/daronomics/chelyabin...

Список почтальонов Челябинска «по-старому»: darudar.org/blogodar/post/5163/

Мама двух взрослых дочерей и уже бабушка.

Я — коллекционер. Самая любимая из моих коллекций — игрушки из «Киндер-сюрприза» и из яиц фирмы Ландрин — Петрушка, Сказка на ладошке и Бравые солдатики. Причем именно из этих яиц. Собирать из всех невозможно — не хватит ни сил, ни средств. Коллекция «киндеров» уже довольно большая, но всегда хочется ещё больше.
Моя старшая дочь уже лет пятнадцать собирает календарики с разными кошками (в т. ч. дикими, рисованными, мультяшными и т. д.)… Так что часто буду желать в дар календарики с кошками для неё.
Ещё я собираю календарики с собаками. Причём тоже с разными — фото, нарисованными, из м/ф… Дикие собаки (волки, лисы, даже гиены) тоже очень даже приветствуются. Вообще-то первоначально эту коллекцию начала собирать младшая дочь, причём в пику старшей — «почему вы Кате кошек покупаете, а я собак люблю, буду их собирать». Её желания хватило на несколько лет, а потом коллекция плавно перетекла в мои руки.
Марки с животными. Долго не было возможности пополнять эту коллекцию, которую начала собирать ещё в детстве, а потом она снова начала расти. Теперь надеюсь найти желанные марочки и на ДД.
А ещё у меня есть коллекция спичечных этикеток. Начинала я её собирать ещё со школы, потом несколько раз откладывала в дальний угол, но периодически снова на неё натыкалась, и снова возрождался интерес. Сейчас собирать почти невозможно — на спичках идёт штамповка, причём ужасного качества. Но теперь коллекция всё же пополняется — за счёт бывших коллекционеров и коллег по ДД. Спичечные этикетки располагаются у меня в самодельных альбомах. Беру общие тетради (на 48 стр.) и клею полоски из скотча. Скотч оптимально шириной 1,5 см. Заворачиваю его на треть, склеиваю с обратной стороной. Оставшейся третью полоски приклеиваю к листу тетрадки. Конечно, делать это долго и нудно, да и приспособиться нужно, потому как со скотчем справиться трудно. Зато потом и смотреть хорошо, и переставлять удобно. В детстве, за неимением скотча, полоски клеила из бумаги, но тогда нижняя часть этикетки не видна.

Часто у тех, кто собирает карманные календарики, появляется проблема — как их хранить. Мы решили эту проблему давно и просто — они у нас лежат в обыкновенных небольших фотоальбомах. Причём ф/а покупаем, так сказать, «тематические» — на обложках моих — собаки, у дочери — кошки. Разложены они по годам, чтобы удобнее искать было.
Кстати, в таких же ф/а хранятся у меня и вкладыши от «киндеров». Очень удобно.
Для себя:
Для фото:
www.loonapix.com/ru
ru.photofunia.com/

Перевод с иностранного: www.translate.ru/
translate.google.com/

Лиси мартини другие (дорого):
www.coordinated.ru/shop/otkrytki...

Календарики: vk.com/album-553367_170509844

Про киндеры:
www.kindercollection.ru/
Сайт на немецком — www.euro-kat.de/
С левой стороны надо выбрать интересующую строчку и «провалиться».
www.kindercollection.ru/General....

Как отправлять почтой darudar.org/blogodar/post/1311/
Что такое общие посылки darudar.org/help/article/156/

Оксисайз с мариной корпан rutracker.org/forum/viewtopic.ph...
www.rutor.org/torrent/277959/hud...
www.rutor.org/torrent/49189/fitn...

Французский сайт про киндеры bpz.kinder.free.fr/index.html

Ещё сайт про киндеры: www.ue-ei-portal-sammlerkatalog....

Шоколадные яйца ТОТО:
www.ff-kat.de/FF_Data/Balaban/Ba...

Юридическая консультация www.9111.ru/