Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар «Чехол» под планшет hand-made
Такой себе противоударный, для походов, что ли. Толстенький валенок потому что. Размеры видно, состояние новое, мне такой рукодельный креатив как-то ни к чему…
Дополнительный карман на липучке по фасаду, да.
Отдается в дар Украшения бижу
Кольца — «спаси и сохрани» с переливом и этакий зигзаг. Навскидку 17,5, точнее сложно сказать.
Цепочка подлиннее жгутиком, желтоватая, цепочка покороче перевита чёрным шнурком, красиво.
Бусы деревянные, дерево неизвестно, колье бисерное, с дефектом (большее фото) — вероятно, можно поправить.
Серёжки-слоники, тяжеловатые.
Все застёжки ок, состояние всего на фото видно.
Подарено
Отдается в дар масло-парфюм реплика chanel chance
Парфюмированное масло в роликовом флаконе. Количество на фото, сроки неведомы — мама отдала. Запах такой, с горчинкой, не то чтоб очень женственный. Соответствие оригиналу не знаю, не пробовала.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар кулоны бижутерия
Две милых небольших подвески неопределённого происхождения. Петелька, кажется, эйвоновская, насчёт веточки совсем ничего не скажу. Про материалы тоже непонятно, но точно не драгоценные) Просто симпатичные безделушки.
Подарено
Отдается в дар цепочка
Бижутерная двойная цепочка под медь, короткая около 55см, длинная на пару см длиннее. Замки ок, цвет передался так себе, но к медному близок.
Подарено
Отдается в дар Гель для педикюра
Классная штука, типа гликолевого пилинга, только для стоп, — чтоб не тратить время на ванночки и тёрочки. Сроков на ней нет, но относительно недавняя. Отлично шла, а потом вдруг стала давать раздражение, увы. Там что-то от половины до трети.
Подарено
Отдается в дар спортивный топ
Тот вид синтетики, который принято в спортзал. Держит хорошо, впитывает тоже, фасад укреплён вторым слоем ткани для поддержки груди (по второй размер включительно), лямки регулируются. Цвет вроде мокрого асфальта)
Полуобхват в нерастянутом состоянии 36см, я растягивала на объем 96см, было ок. Брала в секонде, почти не носила, на мои тренировки оказалось неудобно. А так хороший.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кулоны, подвески
С некоторым сожалением пришла к выводу, что с частью украшений пора расставаться. Частично свои, частично передары — кнопки не работают напрочь — того, что огорчительно не прижилось. В принципе, по-моему, всё на фото, но если вдруг уточняющие вопросы — задавайте)
Подарено
Отдается в дар фибрент + йод — диетическая добавка
В общем, прислали с покупкой в интернет-магазине вот такой порошок: vsimshop.com/article_info.php?ar...
Очевидно, крайне полезный, но невкусный настолько, что…
В общем, кто хочет, пробуйте. Он полный почти, без пары ложек. Годен до ноября.
Подарено
Отдается в дар лак и подводка
Лак зелёные блестки, передар от Itial, кнопка там не активна. Срок не находим, красит, как раньше, почти полный — не пригодился как-то.
Подводку додали в один из даров молча, а мне такое уже мимо. Так что про сроки тоже не скажу, состояние же на фото.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бюстгальтеры
Не пользуются спросом как-то. Написано на них разное, но несмотря на это они все примерно 80B плюс-минус немного.
Серый в основном х\б, два других синтетика. Серый с очень пушапом, белый совсем без, бежевый на полпути. Состояние у всех 5-.
Подарено
Отдается в дар Демакияж
Полагаю, из Ватсонс. Подарили, не пошло, не люблю вариации на тему молочка. Стоит, вроде, не так давно, точнее не скажу. Кто по местным пиктограммам может разобрать срок годности, тому повезло, всё на фото. Количество тоже, да.
Подарено
Отдается в дар перчатки кожаные зимние
Да, поздновато, так вышло. Суть в том, что основные потерялись, эти купились, потом нашлись прежние, а солить их незачем, вроде.
Состояние отличное, единственный дефект — разнобой декора, на фото отражён. Чёрная кожа, подкладка вроде байки.
Как тут с размерами, совсем не знаю: ширина по запястью 9см, длина по среднему пальцу по краю 23см. У меня руки довольно маленькие, так что, видимо, и размер небольшой.
Запасайтесь, в общем, на зиму…
Подарено
Отдается в дар Майки (не)белые
Обычные бельевые майки, детско-подростковое х\б. Не особенно носились, потому что постирались с чем-то, после чего перестали быть белыми, а носительница такого не любит, я же отбеливать как-то не берусь.
Почти квадратные, примерно 45х40см.
Подарено
Отдается в дар Кардиган
Хороший теплый кардиган, шерсть пополам с акрилом, я из него выросла, к сожалению. Длина 70см, рукав 51см, ПОГ 40см, ПОБ 44см, S-ка, в общем.
Как и на любой шерсти, сколько-то катышек есть, умелыми руками решается, думаю, быстро. А так состояние вполне ок (в отличие от фото, ибо длинное, да ещё и чёрное, фотать так и не наловчилась), молния в порядке.
Подарено
Отдается в дар Платье летнее домашнее
Прохладная вискоза, очень приятная к телу, оригинальные рукава. Надевалось дважды или трижды всего, но потом недобрые люди его неправильно постирали — и с бурным золотым декором блестками и стразами произошло то, что можно видеть на фото. Так что как нарядное оно уже не годится, конечно, но вот дома или на дачу — самое то. Длина 68см, полуобхват (не приталено) 48см, тянется.
Подарено
Отдается в дар Кофта-лапша
Очень красивый цвет, молния ок, довольно тёплая, мне уже маловата. Состояние 4+, немножко катышек, для трикотажа неизбежных. По спинке 50см, рукав 56см, ПОГ 48см, акрил.
Подарено
Отдается в дар Nirvana всякости
Ну, собственно, всё на картинке — небольшая сборная солянка для любительниц, буде такие найдутся) Два шеврона — новый и потрепанный — значок б\у и новый брелок.
Бандана ещё где-то была, всё найти не могу, но я ищу.
Подарено
Отдается в дар Кошелек
Орифлеймовский, аква чего-то там. Удобный, хотя маловат. Несколько потёрся, конечно — на фото видно — но вполне ещё может послужить.
Страниц: 20