Публичные отзывы других о сообщнице insha

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

aishka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Наша загадочная Асенька… Сойтись с ней трудно, но если уж ты нашёл общий язык с Асей, то лучшего друга и собеседника не найти… И я её просто обожаю, вот...)
insha
Положительный отзыв о сообщнике aishka
smallfairy
Положительный отзыв
мне интересно с ней общаться, хоть мало еще общались)))) нравится ее слушать и нравится быть услышанной)
после более детального общения-мое отношение к Асе стало еще выше!))))))я ее обожаю!)))))))
insha
Положительный отзыв о сообщнике smallfairy
Редко когда бывает, чтоб ник так волшебно отображал сущность своей носительницы) Вика и есть маленькая фея — поэтичная, легкая, воздушная, очаровательная и при этом неповторимо особенная, смешливая и играющая самыми чудесными красками мира) Общение с ней всегда делает окружающий мир немножко светлей)


http://www.glitters.ru/images/fantasy0041.gif
fishua
Положительный отзыв
Перше враження — темна людина. потім зрозуміла, що вона просто інакша. а інакших я ціную навіть коли вони роблять щось таке, що мені не подобається. а не подобається мені… ну, наприклад, впізнавати в її гордині свою гординю.
Вона майстерно завойовує прихильність. Раз — і ти вже думаєш: скільки між вами спільного? Ви читаєте одні й ті самі книги (яких більше ніхто в цьому товаристві не читає), а може ходите до однієї церкви (куди більше ніхто не ходить) а може просто вчилися на одному факультеті? І — правда. як збігаються ваші думки про всіх цих людей…
Мені ніколи не вистачало вміння на таку, як у неї, увагу до ближнього.
Здається, вона розумна. В принципі, цього достатньо для моєї симпатії.
А, вона одна з небагатьох, хто вміє бути лідером на наших посиденьках. Без неї буде плинна розмова, стрибання з одного на інше, з нею можна сподіватися на якусь спільну тему, або й розвагу.

Усвідомила в Anais іще одну рису, і не можу не додати про це, бо риса рідкісна. Ася має дивовижне вміння з твоєї балаканини виокремлювати якийсь корисний будівельний матеріал для свого життя. Можна було би не заморочуватися і сказати, що вона — рідкісний тип людей, які користуються порадами, але це інше, та й мені важко уявити, на скількох вцілілих кінцівках тікатиме той, хто ризикне їй роздавати поради. Нє-е, вона сама вирішує, що з промовленого в її присутності стане для неї порадою. Але, що особливо приємно, вона ніколи не забуває за це подякувати.
Tatka7
Положительный отзыв

http://www.floreus.ru/images/product_images/info_images/336_0.jpg

http://www.floryon.ru/?page=details&wid=45
Ася, огромное-преогромное спасибо за помощь в передаче Дара транзитом из Ялты в Москву! Спасибо, что откликнулись и согласились забрать Дар в Ялте, привезти его в Запорожье и отдать в общую посылку — без Вашей помощи столь желаемая мною вещь просто досталась бы кому-то другому. Не так часто встретишь сейчас в нашей жизни готовность помочь! Спасибо большое!
Счастья Вам, Асенька!!!
natalia35
Положительный отзыв
Благодарю за Ваш отзыв и очень рада нашему знакомству!
insha
Положительный отзыв о сообщнике natalia35
Очень ответственная и внимательная дарительница, я была приятно поражена.
Здорово, что есть такие люди)
Vanilnaya_Yana
Положительный отзыв
Спасибо Вам за всё что Вы для нас делаете! :)
Очень приятный и теплый человек)))


http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1256299525_6_flowers.gif
tarakawka
Отрицательный отзыв
Напишу первая свой отрицательный отзыв. Девушка явно путает сайт с мусорным ящиком.
Чесно говоря, я думала что мадам одумалась. И не хотела портить ей репутацию.
Я летом получила у нее в дар (за свой счет) под видом «померяных единожды (с ее слов)», а в жизни давно заношенные трусы с желтым пятном в известном месте, которые давно уже нужно было выкинуть. (На фото этого видно не было, я смотрю что я желаю, и в описании об этом не было ни слова). После моей благодарности дар был живенько удален, жаль, я не сохранила скрин.
А теперь она дарит простроченную косметику 2003 г.в.
Сама ты САМКА ТАРАКАНА!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах