Публичные отзывы iorie о других сообщниках

iorie
Положительный отзыв о сообщнике MarLen4ik
Потрясающий человек, который в 24 часа освободил почтальона, к-рому срочно надо было уехать в другой город от 4 (!) направлений, а потом бегал за оставшимися дарителями (не одаряемыми!) по всему городу. И все это жизнерадостно и с улыбкой)))
iorie
Положительный отзыв о сообщнике janise
Наверно неправильно писать отзыв о сообщнике только по его профилю — написать можно все, что угодно, а на деле человек оказывается совсем другим. Но мне очень понравился Ваш профиль, а именно очень точная формулировка сути и назначения этого проекта, которое почему-то почти никто (кажется даже создатели) не желает признавать и меткое высказывание в адрес различных неадекватных сообщников. Также я полностью разделяю Ваше отношения к вещам — сама такая и очень рада встретить единомышленника. Удачи!
iorie
Положительный отзыв о сообщнике lariochek
Замечательная сообщница, живущая в совершенно волшебном месте!)))
iorie
Положительный отзыв о сообщнике inna4000
Чудесная позитивная и солнечная сообщница. Инесса, у вас все будет хорошо! Оставайтесь такой же позитивной и солнечной, чтобы мир стал чуточку теплее)))
inna4000
Положительный отзыв о сообщнике iorie
Так получилось, что случаю было угодно нас познакомить!!! Леночка огромной души девушка!!! Совершенно незнакомому человеку без каких либо претензий помогла в доставке даров! Вы человечный человек!!! Ещё раз огромное спасибо за помощь и участие в моей жизни!!! С уважением Инна!
iorie
Отрицательный отзыв о сообщнике cool.brunetka
При встрече Наталья произвела приятное впечатление. Обещанный мне дар оказался много больше, чем я первоначально предполагала, и мы договорились, что значительную его часть заберет для меня другая сообщница, живущая неподалеку. ей договориться сразу о встрече с Натальей и вывозе дара не удалось. При следующем звонке Наталья как ни в чем ни бывало сказала, что уже все выкинула и квартиру сдала, хотя еще буквально накануне она и словом не обмолвилась о том, что дар надо забирать срочно.
iorie
Отрицательный отзыв о сообщнике Strana-sovetov
Сообщник пожелал дар, к-рый нужно было срочно забрать. Обещал позвонить на следующий день. Не позвонил и трубку тоже не брал. Вечером удалось получить смс, что человек находится в роуминге (?!) и разговаривать дорого, вернется вечером и позвонит. Не позвонил. Обещал позвонить на другой день — тоже самое
Сообщник как минимум необязателен и не бережет чужое время
iorie
Положительный отзыв о сообщнике olg-karpus2009
Замечательная сообщница, которая привозит (по возможности) дары одаряемому, т.к. Дар должен быть Даром, а не вещью, за к-рой приходится ехать за тридевять земель да еще и в неудобно время. Вы молодец!
iorie
Отрицательный отзыв о сообщнике wolfanderson
Сообщник не забрал дар, переданный ему по почте
iorie
Отрицательный отзыв о сообщнике _Svetlana_
Сообщник не забрал дар, переданный ему по почте
iorie
Положительный отзыв о сообщнике id231583631
Человек попросил забрать его дар из ОП и выслать ему почтой, пообещав компенсировать. Не компенсировал и не забрал дар с почты
iorie
Отрицательный отзыв о сообщнике kotya193
Сообщник без объяснения причин отказался от даров
iorie
Отрицательный отзыв о сообщнике [199549]
Сообщник не забрал свой дар из ОП
iorie
Отрицательный отзыв о сообщнике [307013]
Дар был обещан двум сообщникам. Наталья забрала его весь («сейчас я свое возьму и вам отдам») и так не передала второму сообщнику его часть дара
iorie
Отрицательный отзыв о сообщнике Mr.Keks
Сообщник пообещал один дар двум людям по принципу «кто быстрее приедет», что само по себе против правил; так он даже и не предупредил об этом!
iorie
Отрицательный отзыв о сообщнике ptiza-mysh
Сообщник отказался от дара, к-рый был уже выслан ОП

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах