Девочка. Родилась 18 ноября. Живёт в городе Москва. Сообщница с 24 янв 2017.
Её пригласила giving1 71. Она пока никого не пригласила.
Могу дать консультацию о лечении ВРОСШЕГО НОГТЯ. см. ниже
На фото картина вышита бисером
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Всем кто подарил мне нужные и хорошие вещи. Всем кто выручил меня отдав вышивку, благодаря ей я занята любимым делом. СПАСИБО.
Здравствуйте, наконец нашла как заполнить профиль. Долго не могу разобраться с сайтом. Решила заполнить профиль т.к. многие не дарят дары при незаполненном профиле. Если что бы подарить они читают о каждом, то я им завидую(есть много времени)- теперь и у меня его куча. Согласна, что прочитать о людях интересно. Чем они занимаются, чем увлекаются, о чём желают. Но делать это условием не очень хорошо.
Дарю мало! Почему: в силу своей работы меня окружают женщины с зарплатой 15тыс.! В наше время это слишком мало, у них есть дети внуки, поэтому стараюсь пристроить все у них, у родных и знакомых. В разговорах понимаю в чём они нуждаются.
В Дару даре удивляюсь. Зачем люди занедаривают обычные дары. Если для Вас не дар, то другим очень нужно бывает. Странно когда люди обсуждают ценность даров, у кого дорогие, новые, а кто дарит ерунду. Дар это не подарок, который обсуждают после ухода гостей. Это изначально написано при входе на Дару дар. Дар это то чем ты готов поделится, а не забрать из своего дома. Почему то заповедь не суди и сам судим не будешь, здесь не действует. Жаль.

Долго не решалась написать, думаю что могу помочь в лечении ВРОСШЕГО НОГТЯ. меня поймут люди с этой проблемой, когда все средства хороши. У моего сына была эта проблема и она мной проработана, ему удаляли частично, потом весь, потом валик урезали-помогло, НО началась проблема на второй ноге. и опять удалили не помогло и начали мы лечиться сами. кому нужна информация по этой теме напишите. не знаю смогу ли я приехать к Вам. все зависит от адреса и времени.

Примет в дар следующие услуги и вещи