Публичные отзывы iranvg о других сообщниках

iranvg
Отрицательный отзыв о сообщнике andronov
Непорядочный сообщник!!!
12.11.2016г. я увидела, что мне рекомендован дар a.radikal.ru/a04/1809/b5/2ac5f04... Ни фото, ни подробного описания наушников не было, поэтому я решила уточнить подойдут ли они. По телефону получила информацию, что все норм. Я пожелала у этого сообщника ещё один дар «Полотенца», а моя знакомая (тоже сообщница) согласилась мне помочь забрать дары, однако в пакете для меня наушников не оказалось. Дарителем было сказано: «Забыл положить». Тогда мне не показалось это странным, и я предложила сообщнику другой вариант встречи. В итоге договорились встретиться 18.11.2016г. на ОВ.
К назначенному времени сообщника на ОВ не оказалось. Он подошёл ко мне позднее, посмотрел на меня и со словами: «Сейчас вернусь» испарился. Минут через 10 он действительно вернулся, выдал мне пакет и исчез. Я никогда не проверяю дар (доверяю дарителю), поэтому какие наушники были в пакете обнаружила только дома.
Наушники оказались абсолютно не подходившими для моей электроники, я опубликовала передар, а дарителя попросила объясниться. Что из этого вышло можно увидеть в комментариях к дару b.radikal.ru/b18/1809/6b/5b84593...
Написать этот отзыв меня побудил комментарий от negro 28.11.2016г:
«Судя по фото, к Вам, похоже, попали авианаушники из моего дара, который я вручила Олегу на ОВ 18 ноября. Взгляните: darudar.org/gift/4941556/ …»
Сравните фото из моего дара d.radikal.ru/d11/1809/13/e0a88b0... и дара от negro. Оба эти дара подарены на ОВ в один и тот же день. Я не верю в такие совпадения!
Остаётся добавить, что вместо третьего полотенца (оно на фото) в даре darudar.org/gift/4944093/, я получила просто тряпку (половину от грязного разорванного полотенца). a.radikal.ru/a14/1809/be/a543a06... Выводы делайте сами.
P.S. Дар я удалила, т.к. не могу дарить вещь, которая вызывает только негативные эмоции.
P.P.S. Однако… a.radikal.ru/a22/1809/7f/873ba54...
d.radikal.ru/d13/1811/1b/0eab89d...
iranvg
Положительный отзыв о сообщнике Still_Grey (своём взаимном контакте)
Екатерина — настолько добрая, светлая и солнечная, что пообщаться с ней, будто у огонька погреться. Как дома )))
Still_Grey
Положительный отзыв о сообщнике iranvg
Молчать не буду, тоже выскажусь). Мне повезло познакомиться ещё с одним прекрасным человеком с добрым открытым сердцем и широкой душой. Пять минут общения, а сколько положительный эмоций! Особенно приятна была оперативность и пунктуальность. Ира! Удачи во всем и " сбычи мечт"!)))
iranvg
Положительный отзыв о сообщнике Anna_dd
Анна — лучезарный человек ) В ней столько позитива )) Именно поэтому те вещи, которые она мне подарила, будто на меня и сделали. В таких случаях говорят, что подарено от всего сердца. А я говорю, что и от всей души ))) Мира Вам!
Anna_dd
Положительный отзыв о сообщнике iranvg
Ирина — очень приятная и внимательная. Взаимодействие и общение с ней вызывает теплые ощущения. Очень была рада познакомиться с таким человеком!))
iranvg
Положительный отзыв о сообщнике Ponchik23
Анюта — светлая, добрая, позитивная, внимательная, обаятельная и ответственная!
Я не один раз передавала дары в ОП или непосредственно через Анюту и всегда была уверена, что проблем не возникнет. Так и было. Общаться с такими сообщниками — одно удовольствие )))
А недавно Анюта сделала мне дар «вне ленты». Подарила книгу, которую я давно искала. Я приехала домой, распечатала подарок и «прыгала до потолка» от радости ))) Столько положительных эмоций!
Как здорово, что люди умеют радовать «просто так».
iranvg
Положительный отзыв о сообщнике nutnat
Ехала на ЛВ и немного опаздывала, нервничала, писала СМС… Но, встретившись глазами с Татьяной, «узнала её», на душе стало так тепло, что сразу перестала беспокоиться. Удивительно, видишь человека впервые, а кажется, что вы уже давно знакомы ))) Татьяна замечательный даритель!
iranvg
Положительный отзыв о сообщнике Elena_shkoda
Елена — настоящий даритель! Если дарят ей, то всегда пунктуальна и обязательна. Если дарит она, то нет необходимости её искать. Только соберешься идти к ней за даром, мгновенно прилетает «маленький позитивный вихрь» и у тебя в руках оказывается желанный дар, а в душе улыбка )))
Elena_shkoda
Положительный отзыв о сообщнике iranvg
Ирина. я всегда оценивала людей по деяниям. Ваши поступки вызывают восхищение, удивление и уважение одновременно. Помощь в перевозке даров из другого конца Москвы — это говорит само за себя. Глядя на Вас, хочется дальше творить добро на ДД… Ну, а Илья вообще заслуживает отдельное огромное УВАЖЕНИЕ. Таких парней на всю Москву по счету. Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ!!!
iranvg
Положительный отзыв о сообщнике Natalia_53
Я очень рада, что познакомилась с таким добрым, отзывчивым и внимательным человеком, который готов протянуть руку помощи, даже совершенно незнакомому ей человеку.
Наталия, огромное спасибо за Ваши тепло, щедрость и светлое общение. Отдельное спасибо Вам от моей Мамуси (мяту она уже посадила). Мира и благополучия Вашему дому!
Natalia_53
Положительный отзыв о сообщнике iranvg
Судьба меня свела на ДаруДаре с очень хорошими и позитивными сообщниками. Ирина и Илья очень ответственные, доброжелательные люди. Ирочка- веселая, открытая, внимательная девушка, очень рада, что познакомилась с таким человеком. И еще одна положительная черта ее- сына воспитывает в таком же духе как и сама. Рада знакомству с такими людьми.
iranvg
Положительный отзыв о сообщнике Velerij_Dobryak
Согласна, действительно побольше таких ЛЮДЕЙ. Валерий случайно увидел мою просьбу о помощи и подсказал, где её получить. СПАСИБО!!!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах