Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 22 янв 2010.
Её пригласила Ninella-K 45. Она пока никого не пригласила.
Мне 47 лет. Живу в Москве. У меня двое уже достаточно взрослых детей. очень увлекаюсь вышивкой, немного шью, вяжу.
Сейчас занялась разбором квартиры, очень долго руки не доходили ни до чего. Нахожу много такого, что уже и не помню… Дары в основном отдаю около метро Варшавская, в непосредственной близости от которого и живу. Время от времени езжу на ОВ, но только когда сама забираю дары для своей семьи. У нас толпа кошек — две в Москве и два кота на даче загородом. если вы обдумываете не привезти ли мне шоколадку — то сразу скажу, лучше влажный корм для кошек. Единственное — Kiticat не нужно, котов от него тошнит.

Спасибо всем, кто дарил мне нужное, желанное, полезное. Я вам всем очень благодарна. очень увлечена вышивкой крестиком. поэтому часто желаю красивые наборы и остатки от них в дар. люблю экспериментировать с оформлением готовых работ. поэтому, если, вдруг. вы решили расстаться со своими собственными работами, я обязательно доведу их до ума и оформлю в красивый багет. Мне это просто нравится.

Не хочу дарить тем, кто желает молча. Мне хотелось бы знать для чего вам нужна та или иная вещь. Очень неприятно, когда после передачи дара не получаешь благодарности. Если вещь не подошла или всё не так, как вы ожидали, лучше это написать, чем просто взять вещь и испариться.
Обещанное вам находится у меня дома одну неделю. Я не буду никому напоминать о своём даре. Ровно через 7 дней я выставлю дар заново. Без обид. Я устала жить среди мешков. Я трачу время на создание своего объявления для того, чтобы вы прочитали и всё обдумали ДО ТОГО, как нажмёте кнопку ХОЧУ. Если я пообещала, а вы ничего не написали во встречах, но я вижу вашу активность на сайте — без обид, дар будет перевыставлен. Для меня сейчас самое важное ОТДАТЬ, а не вникать в «ситуации». Тем не менее, если что-то действительно случилось, я всегда пойду на встречу.
Если вы опаздываете на встречу или договорились и понимаете, что вообще не приедете, пишите СМСки, а не сообщения в теме, я на сайте не нахожусь постоянно.
Честно скажу — меня просто трясёт от людей, которые впустую тратят моё время, договариваясь о встрече и не приезжая на неё. Как и любой человек, много отдающий на этом сайте, я устала от необязательных хамов, которые назначают встречу, а потом пишут — Ой, чой- то не сложилось… давайте завтра. а завтра — Ой, чой-то не сложилось и так далее. Вроде бы в основном на сайте взрослые люди. Ну почему, вы не можете сначала ПОДУМАТЬ, а потом что-то делать?
Так же (не побоюсь этого слова) НЕНАВИЖУ «писателей» — это такие экономные товарищи, которые опаздывая на встречу или вовсе передумав туда ехать ПИШУТ на сайте. Например за 30 минут до обозначенного времени. Я расцениваю это как хамство по отношению ко мне. Я не живу на сайте, не слежу в реальном времени за всем происходящим. Мы живём в Москве, где даже у бомжей есть мобильные телефоны. Ну почему не позвонить? Это никакая не экономия, это подлость и свинство. Вроде как они свою совесть очистили — сообщили мне. А узнала я об этом или нет — это их не интересует. А самое ужасное, что они даже проблемы в этом не видят. В общем, наболело.
Если вы узнали себя в этих описаниях, пожалуйста, ОБИДЬТЕСЬ прямо сейчас и ничего у меня не желайте. Как то так.
Ещё просьба к сообщницам, которые присылают мужей за дарами. пожалуйста, урегулируйте все вопросы сами, до того, как он приедет ко мне домой. Был один случай, который оставил очень неприятное впечатление. я отдавала книги по английскому для детей. Очень, кстати, хорошие книги в прекрасном состоянии. Мои двое детей берегли эти красивые и полезные книжки, бережно по ним занимались. Я их аккуратно сложила в красивый надёжный пакет, всё приготовила. пришёл мужчина — и началось… Ой, тяжесть какая (было кажется 4 книжки), как же я это понесу. И зачем они нам вообще нужны, кто их читать-то будет. Моя жена жадная, а вы ей отдаёте хлам всякий. вынул мои книги из нормальной сумки и стал с остервенением пихать книги формата А4 в рваный пакет майку, где уже лежало ДВЕ 1,5 литровые бутылки с водой. Причём одна бутылка текла и в пакете была вода. Я попыталась указать ему на это, на что он мне ответил, что это не моё дело… Книг своих мне было жалко до слёз. Не выгнала я его, отобрав книги, только потому, что пожалела его жену.он бы её точно со света сжил, вернувшись в свою деревню.
Спасибо всем, кто прочитал мой крик души. Надеюсь, что на сайте всё же больше нормальных людей. Подавляющее большинство людей, с которыми меня столкнула жизнь на этом сайте — адекватные люди. Они знают, что я всегда стараюсь сделать всё, что от меня зависит, чтобы организовать встречу. Если добрались до финала, ставьте *?* в конце комментария.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • irishek

    История, ЕГЭ, учебник по истории, Сахаров, Павленко

    Сын решил сдавать Историю на ЕГЭ. Поэтому разыскиваю учебник 10 — 11 класса по истории для профильного или высокого уровня.
    1. История России в 2-х частях, издательство ДРОФА
    Павленко, Андреев + Павленко Лященко
    2. История России в 2-х частях
    Буганов Сахаров + Буганов, Зырянов, Сахаров
    Материалы для внутренних экзаменов по истории в МГУ И МГЛУ
  • irishek

    Вышивка, набор для вышивки, остатки набора для вышивки крестиком

    Вышиваю давно, очень люблю своё хобби. буду благодарна вам за набор или остатки от набора с нитками для подбора.
  • irishek

    турецкий язык

    Книги для изучения турецкого языка, книги на турецком языке для чтения.