Публичные отзывы irishek о других сообщниках

irishek
Отрицательный отзыв о сообщнике skazinka
Ну вот угораздило же меня связаться с человеком. который уже несколько месяцев вновь и вновь пишет разные версии своих отрицательных отзывов. Удивляюсь, откуда у неё столько свободного времени, чтобы без конца этим заниматься, стараясь всеми силами повернуть общественное мнение в свою сторону. Позволю себе напомнить, что я лишь отвечаю на написанный мне отрицательный отзыв. Но, учитывая, что меня раз за разом обливают грязью, перевирая всю ситуацию, хочу сказать, что отрицательный отзыв всегда будет на этом месте.
Теперь к ситуации.
наверное многим из нас встречались такие люди — договорились о встрече, вы его ждёте, а его нет… Ни человека, ни звонка, ничего… Вы спланировали своё время. отказались от каких-то дел ради этой встречи, а в ответ тишина… Знакомая ситуация! Потом заходите на сайт — а там сюрприз — оказывается она вам НАПИСАЛА… Написала в то время, когда вас заведомо нет дома и вы не можете этого увидеть. НАПИСАЛА, вместо того, чтобы просто взять телефон, набрать и сообщить об изменении планов. Ну хотя бы СМСку кинуть. особенно порадовала фраза в одной из версий отзывов — " У меня 300 рублей на телефоне и тратить их на вас я не имею никакого желания!" Вот так вот, честно и откровенно мне сказали, что плевать на меня хотели, на моё время, на мои планы на выходные.
Когда я предупредила её о тяжести забираемых книг она сказала — не беда, я езжу на МАШИНЕ. Получается, на бензин у неё деньги есть, а копеечный звонок на мобильный подорвал бы её бюджет навсегда? Оказывается моё время и согласие отдать ей 25 книг не стоит нескольких рублей? Это моё ПРАВО. перестать обещать дар человеку, если он проявил ко мне своё неуважение.
И даже после того, как я выразила своё недовольство сложившейся ситуацией, она предпочла накатать отрицательный отзыв, вместо того, чтобы позвонить и извиниться.
Я ни разу не минусовала её личные отзывы о ком-то, но выразить свою солидарность с человеком, который так же как я пострадал от безответственности этой сообщницы, я имею полное право. для этого и существует такая функция на сайте! Я уверена, что пострадавших людей значительно больше. Чего стоит хотя бы история с гнилым кормом, который она подарила и у девушки заболел питомец. К сожалению этого отзыва сейчас нет и человек ушёл с сайта! Но КАЖДЫЙ, кто хоть что-то берёт у неё, должен быть готов к тому, что о последствиях она думать не хочет.
Я действительно обиделась на эту сообщницу. Потому что я не люблю хамства и терпеть его не собираюсь.
Поэтому советую каждому, кто собирается подарить что-либо этой девушке пожалеть своё время и душевное спокойствие. Обещает она легко, а вот приложить усилия для выполнения своих обязательств она не хочет категорически.
irishek
Положительный отзыв о сообщнике iranvg
Замечательный, внимательный и общительный человек! Я так рада была не просто встретиться и разбежаться, а немножко поговорить! очень радует, когда ДД это не просто сервис по передачи вещей, а ещё и прекрасная возможность встретить хорошего человека! Ирочка, всего вам самого наилучшего, удачи в жизни и здоровья!
irishek
Положительный отзыв о сообщнике [367504]
Юля замечательная и отзывчивая девушка. Сын начал заниматься с репетитором и был нужен антикварный задачник по химии. Нашла его у Юли, но никак не могла доехать до неё. Мне было очень неудобно просить книгу на Общую встречу, но Юля привезла её на свой страх и риск даже не имея точной договорённости. Я ей очень и очень благодарна!
irishek
Положительный отзыв о сообщнике Elnis
С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Прекрасный, светлый, позитивный человек! очень приятно и дарить ей и получать подарки. как здорово, что на ДД есть такие люди. Я была очень рада познакомиться!
irishek
Положительный отзыв о сообщнике Sweet_dream
Арина замечательный человек. Приятная, вежливая, пунктуальная. Буквально несколько слов вовремя встречи, а воспоминания остались самые позитивные.
Sweet_dream
Положительный отзыв о сообщнике irishek
Очень приятно было прочитать ваш отзыв!
Вы замечательный даритель, хороший собеседник, красивая женщина!
Всех благ, и на сайте, и в жизни!!!
irishek
Положительный отзыв о сообщнике marintshik-apelsints
Как здорово, что я первая оставляю положительный отзыв. Такой замечательный человек! Девушка очень организованная. Никакой длительной переписки. Позвонила — приехала — все довольны. Очень рада, что выбрала именно её для своего дара. Ведь покупала я эту ткань когда-то с удовольствием, но не сложилось… Поэтому хочется, чтобы она попала в руки к хорошему человеку и замечательной рукодельнице. Так и получилось. Всех вам благ и удачи в жизни!
irishek
Положительный отзыв о сообщнике pinja
Я очень рада, что выбрав Елену в качестве получательницы моего дара, я получила возможность познакомиться с таким замечательным человеком. Очень приятная. вежливая, обязательная девушка. Общаться нам было так легко, как будто мы знакомы много лет. Я очень рада знакомству. Мне всегда будет приятно встретиться вновь.
irishek
Отрицательный отзыв о сообщнике arina7
Вынужденно присоединяюсь к группе пострадавших. Человек совсем не понимает, что договорившись о встрече, он принимает на себя определённые обязательства. Встреча была согласована всего за 2,5 часа до неё. Однако, когда я позвонила в соответствии с договоренностью за 35 минут до встречи, то услышала — «Я не могу встречаться». Никакого звонка с её стороны по этому поводу, естественно, не было. От предложения перенести встречу на другое время по понятным причинам отказалась, как, собственно, и от самого дара.
Естественно, получила отрицательный отзыв в ответ, кто бы сомневался. Узнала из него много нового о деталях встречи… В переписке я сразу написала, что встречу после ОВ трудно согласовать. Но меня отчитали по пунктам как школьницу и сказано было — просто позвонить за 35 минут. Всё. Никакое конкретное время не оговаривалось. сообщница не потрудилась сообщить о том, что она занята до какого-то определённого времени. Я сделала то, что она мне сама сказала сделать — позвонила как освободилась, всё…
Препираться можно сколько угодно долго. Я очень сожалею, что не уделила должного внимания негативным отзывам.
irishek
Положительный отзыв о сообщнике Svetlana__
Рада написать первый положительный отзыв этой замечательной девушке. Всё быстро и пунктуально — договорились — созвонились — встретились! Милая, воспитанная, позитивная девушка. Желаю вам всего самого наилучшего.
irishek
Положительный отзыв о сообщнике Nata09n
Решила написать первый положительный отзыв. Наталья очень приятный и позитивный человек. Здорово было не просто отдать свой дар и разбежаться, а немножко поговорить о жизни… самую капельку, но тут же возникло чувство, что дар твой попал точно по назначению.
irishek
Положительный отзыв о сообщнике Merelysvet
С огромным удовольствием пишу положительный отзыв. Светлана прекрасный человек, я очень рада, что мы познакомились на ОВ. Подаренный мне дар — просто мечта любой рукодельницы. Лично мне очень понравилось, что Светлана сделала всё, чтобы я могла сразу же начать вышивать — и канву свою добавила и советы практические по вышивке дала. Очень приятно встретить такого внимательного человека. Светлана! Желаю всего самого хорошего вам, вашей семье и вашим питомцам.
irishek
Положительный отзыв о сообщнике Natalia__8
Рада, что могу первой оставить положительный отзыв! очень здорово, что к нашему сообществу присоединился такой хороший человек. Я очень рада, что Людмила предложила такой удобный для меня вариант передачи дара. Но, в то же самое время, мне жаль, что я не встретилась лично со столь увлечённым вышивкой человеком. Я сама вышивальный маньяк и хорошо понимаю всех «подсевших на иглу»… желаю Вам, Людмила, всего самого хорошего, всегда лёгких крестиков и исполнения ваших желаний.
irishek
Положительный отзыв о сообщнике Snegopad
От общения и встречи с Ольгой сплошной позитив! Милая, общительная, внимательная и просто позитивная девушка. Всё хорошо, легко и по плану. Очень рада, что есть такие приятные и воспитанные молоденькие девушки. Желаю вам всего самого наилучшего в жизни!
irishek
Положительный отзыв о сообщнике zubachistka
Несколько раз встречались лично. Юля очень приятная, воспитанная, образованная, интеллигентная. Я очень рада, что мы познакомились, что у нас общая точка зрения на многое. Она делает всё, чтобы не доставлять никаких лишних сложностей ни себе. ни другим. Дарить ей одно удовольствие!
irishek
Положительный отзыв о сообщнике good-girl
Яна отдавала в дар очень хороший набор для вышивания. Пообещала его быстро. За один день договорились о встрече в удобном месте. И вот — этот шикарный подарок у меня. Очень приятная симпатичная девушка. У меня только положительные впечатления.
irishek
Положительный отзыв о сообщнике stasya8484
Настя очень организованный и обязательный человек! Как встречу согласовали с первого раза, так всё и прошло. Очень и очень приятно, что человек идёт навстречу и понимает, что встреча на удобной для обеих сторон станции метро значительно приятнее, чем поездка через весь город. Желаю вам всего самого хорошего!
irishek
Положительный отзыв о сообщнике venusik
Очень хочется оставить положительный отзыв о Наталье! Она исключительно внимательный и пунктуальный человек! С пониманием отнеслась к моей просьбе забрать дар в определённое время, чем очень помогла мне на ОВ!
irishek
Положительный отзыв о сообщнике Lfif86
Даша очень внимательная, отзывчивая девушка. С пониманием относится к организации передачи дара. Даша — это пример того, что если желание встретиться есть, то встречу всегда можно организовать так, чтобы это было удобно всем. Ещё раз спасибо за всё!
irishek
Положительный отзыв о сообщнике [366181]
Приятно подарить дар человеку, которому он действительно нужен. Никаких проволочек. позвонила-договорились-встретились. Всё быстро и чётко. Милая приятная улыбчивая девушка. Желаю вам всего самого наилучшего и успехов в творчестве!
irishek
Положительный отзыв о сообщнике [373537]
Хочу присоединиться к остальным положительным отзывам. София замечательный человек. Активная, позитивная, доброжелательная. Дар свой я получила просто молниеносно. Да к тому же обнаружила в нём сюрпризы. Очень рада была встрече.
irishek
Положительный отзыв о сообщнике HelenJager
Очень милая, вежливая девушка. сразу было ясно, что желает то, что ей действительно нужно. приехала за даром оперативно. Мне было приятно передать ей любимые книги.
irishek
Положительный отзыв о сообщнике ssasina
Светлана замечательная сообщница! Быстро и без всяких проблем договорились о встрече. Очень внимательная девушка — сделала всё, чтобы встреча была для меня удобна. Это очень и очень приятно!!!
irishek
Отрицательный отзыв о сообщнике anna..
Анна пожелала наборы для вышивания у дарителя в Москве. Человек, забиравший для неё наборы, по ошибке забрал набор, обещанный мне. Не смотря на то, что я тут-же сообщила Анне о произошедшей ошибке (позвонив дарителю для того, чтобы договориться о встрече я узнала, что только что мой набор забрала другая девушка), ответ я от неё получила только вечером. За это время она была активна на сайте, выкладывала фото благодарность именно за этот дар (т.е. и сообщение моё видела и о лишнем наборе знала), но на меня не реагировала. Вечером выяснилось 1) во всём виновата дарительница, 2) дарительница не возражает, чтобы набор не возвращали, 3) помощник забиратель прямо с метро Чертановская немедленно покинула Москву и увезла наборы, поэтому вернуть чужое возможности нет. Однако, в тот же злополучный день были сделаны фото благодарности. На фото видно во-первых, что наборы лежат на паркетном полу, т.е.человек ещё никуда не уехал и спокойно находился дома, во-вторых виден мой набор, т.е. всем было прекрасно известно, что была забрана чужая вещь и она в Москве. Желания исправить ситуацию я не увидела. В результате у меня дар в статусе «ПОДАРЕНО», набора нет и все чувствуют себя абсолютно невиноватыми. Я очень надеюсь, что этот набор стоит того, чтобы все имели возможность почитать о деталях его получения.
Почитала появившийся ответный отзыв — ну просто чудеса, как же можно всё перевернуть с ног на голову. Выяснилось всё не вечером, а практически тут-же, как наборы были забраны. Я написала личное сообщение в 14-00, описала в нём суть проблемы. анна была на сайте, желала дары, писала благодарности, но на моё письмо не реагировала. откликнулась она только вечером. после моего повторного письма. Анна написала — «даритель разрешила оставить вышивку себе». Это как-то не очень похоже на желание вернуть её. А последнее сообщение о том, что она хотела вернуть, а я ломалась, появилось ПОСЛЕ того, как я оставила отрицательный отзыв. Претензия у меня была и есть только одна — я бы хотела чтобы дар был у меня. Ни одного слова о немедленных действиях не было. Хотя одно немедленное действие могло бы быть сразу — это элементарное извинение. Мне тоже очень жаль, что я столкнулась с такой сообщницей.
anna..
Отрицательный отзыв о сообщнике irishek
Совсем недавно мне пришлось познакомится с данной сообщницей при не очень приятных обстоятельствах.По ошибке, ко мне в руки попал ее дар, который я приняла за милое дополнение от дарителя ( сама так часто делаю). Вечером того же дня выяснилось что эта вещь принадлежит Ирине.К сожалению человек, который забирал для меня дар, этим же вечером уехал из города.Я предложила Ирине забрать ее дар после возвращения моей подруги в город, на что она продолжила заваливать меня претензиями и требовать чтобы я, видимо каким-то магическим способом, вернула ей дар немедленно, после чего, никак не ответив на мое предложение забрать свой дар как только это будет возможно, оставила негативный отзыв о моем якобы нежелании решать проблему.Мне очень жаль что на этом замечательном сайте попадаются такие сообщники.
Ирина, я желаю вам быть более понимающей, внимательной и восприимчивой к чужим словам.Надеюсь с вами такой неприятности никогда не случится.
irishek
Положительный отзыв о сообщнике Zelenochka
Очень рада, что я встретилась с такой замечательной девушкой! Милая, обаятельная, просто чудесная сообщница! Чувствуется, что дарит от всей души. очень обязательная и организованная — как договорились с первого раза, так и встретились. очень хочется пожелать ей от всего сердца счастья и благополучия!!!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах