Девочка. Родилась 20 апр 1993. Живёт в городе Москва. Сообщница с 08 авг 2011.
Её пригласил L29Ah 99. Она привела за собой 5 человек.
Люблю рисовать, слушать музыку, ездить на трамваях и кушать вкусную еду. Люблю раскраски-антистресс и наклейки.

Сижу на дару~даре с одного аккаунта с мамой (её зовут Татьяна), мы вместе выкладываем дары и переписываемся. Второй телефон в профиле — её.

У нас мебельный магазин (корпусная мебель эконом-класса, стандартная и на заказ). Желаем предметы для экспозиции: вазы, статуэтки, искусственные цветы и прочее подобное. Можем отдать мебельные фасады, доски.

Ничего не коллекционирую. Болезненно отношусь к лишним вещам после множества переездов, поэтому желаю только очень-очень нужное. Иногда прошу в дар карманные календарики для бабушки, которая их неистово собирает.бабушка умерла.

Люблю писать что-нибудь интересное в благодарностях. Не обижайтесь, если я пишу благодарность не сразу. Просто ещё не придумала ничего интересного.

Отдаю дары преимущественно женщинам.

Дарударствую в целях снижения потребления и количества мусора, чтобы не покупать лишнего, принося прибыли далеко не бедным корпорациям. Чтобы не работать лишнего и не покупать лишнего.
_________________________________________________________________________
Листочек от Татьяны
Мы с дочерью очень разные люди. И это прекрасно. Но может сбить с толку, т.к. иной раз ведем переписку по очереди.
Больше всего во Вселенной я люблю Бога и всё, что с ним связано (религиозная и оккультная атрибутика с ним никак не связаны). А из всего, чем мы обладаем, самое ценное — это жизнь. Поэтому люди (любые) и другие живые существа всегда важнее вещей (любых). Следуя учениям Иисуса Христа стараюсь вести простую жизнь (простую, но не аскетичную — не мудрствуя сверх написанного) и не привязываться ни к чему материальному. Однако, следуя его же примеру, стараюсь относиться бережно к тому, что мы имеем — к продуктам питания, к вещам, к природе…
Это и есть одна из основных причин, почему мы оказались на «Дару-даре». Выбрасывать ненужные вещи гораздо проще, чем с кем-то поделиться.
Очень нравиться политика сайта. Дар — это одно из истинных проявлений любви.
Лишь проявляя любовь во всех смыслах этого слова мы можем называться людьми, созданными по образу Божию.
Чтобы сделать дар надо прикладывать усилия. Даже фотографирование и составление описания — это уже труд. Но передача дара зачастую — настоящее испытание.
Давайте будем терпеливы и снисходительны друг к другу!
Мы все — несовершенные дети Адама — все ошибаемся.


По поводу «политики дарения». Ясное дело, что хорошему человеку дарить приятнее. Но как узнать, кто хороший? Имея психологическое образование и немаленькую и непростую практику за плечами я могу определить, какие у вас проблемы, чем вам помочь, если бы вы просили и т.п. но добро и зло — вопрос выбора. Вы можете стать хорошим или плохим человеком в любой момент времени — на то ваша воля. Кому дариться вещь — зачастую вопрос случая. Кроме того, я понимаю, но не разделяю негативное отношение моей дочери к мужчинам (мне тоже иногда кажется, что они существуют для того, чтобы просить у нас денег), но огульные обобщения — это всегда тупик и самая распространенная логическая ошибка. Скорее всего, мне важно, чтобы дар 1/добрался до места минимальными усилиями 2/был реально нужен. Поэтому «семь раз отмерь...» и «ОПТимизация» передачи даров — это хорошо. Если вы что-то желаете — смотрю, что вы дарите, и вы смотрите. Читаю профиль — вдруг у меня что-то лежит, нужное для вас, а я об этом не знаю. Лента — не лента — какая разница.
Нет такой вещи в материальном мире, о которой стоит сожалеть.

"… Тогда Ио́в встал, разорвал на себе верхнюю одежду, остриг свою голову, упал на землю, поклонился и сказал:
«Нагим я вышел из утробы матери —
Нагим и возвращусь.
Иегова дал — Иегова и взял.
Пусть имя Иеговы будет благословенно»." Иов 1:20-21

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • iroi

    Краски

    Акрил, масло, гуашь в нормальном состоянии (тот, кто утверждает, что гуашь можно «размочить в воде» явно никогда ничего приличного не писал). Для живописи, конечно. Времени ни на что не хватает, сил тоже, но очень хочется.
  • iroi

    краска баллон чёрный или тёмный

    на районе многовато развелось рекламы разной наркоты
    рекламируют на заборах и тротуарах в том числе и героин
    хочу позакрашивать, ибо пора положить этому беспределу конец
    люди умирают от этой отравы, чёрт побери
  • iroi

    Искусственные цветы, сухоцветы, экибано, вазы, красивые коробки, светильники, посуда

    Для оформления мебельного салона. Не хватает ярких живых элементов. Всё подряд не желаю. подбираю вдумчиво, что-то наоборот отдаю. Важно, чтобы всё смотрелось вместе, гармонировало с мебелью. Лишнего не надо — это не коллекция. Что-то наоборот отдаю, т.к. не сочетается ни с чем. Обычно крупные предметы смотрятся лучше. Но это не критерий.