Все её желания

  • iroi

    Брюки женские 54-56р трикотажные

    Просто необходимы брюки тёмной расцветки, желательно классического покроя, не спортивные. Для работы.
  • iroi

    Искусственные цветы, сухоцветы, икебаны, вазы, красивые коробки, светильники, посуда

    Для оформления мебельного салона. Не хватает ярких живых элементов. Особенно востребованы искусственные растения, цветное стекло. Ищу пару ярких красных и синих предметов. Всё подряд не желаю. Подбираю вдумчиво, что-то наоборот отдаю. Важно, чтобы всё смотрелось вместе, гармонировало с мебелью. Лишнего не надо — это не коллекция. Обычно крупные предметы смотрятся лучше. Но это не критерий.
  • iroi

    Аксессуар в стиле «пляжный отдых»

    Для интерьерной композиции нужны 2-3 предмета. Не мелкие, хорошо заметные на полке. Например, фоторамка, отделанная ракушками, кораблик, или засушенная рыба-ёж, изделия из кокоса, бамбука, музыкальный инструмент этнического дизайна (марокасы, небольшой барабан, функционал не важен). Или любой другой декор пляжно-тропической тематики.
  • iroi

    Аккумуляторы АА (батарейки пальчики)

    Очень много приборов работают от таких батареек, а комплект аккумуляторов — только один, и тот издыхает. Она из причин, почему трудно работать с сайтом — фотик загибается вместе с аккумуляторами. А мой бабушкофон ничего не фотографирует.
  • iroi

    Стаканчики

    В магазине для посетителей стоит кулер. Чай — кофе почти никто не пьёт, а воды хотят многие. Поэтому всегда желаю одноразовые стаканчики, салфетки, если к ним прилагается что-то ещё: ложки, вилки, палки-мешалки и т.п. не откажусь. (И у меня и продавщицы есть свои кружки — т.к. мы за экологию)
  • iroi

    Изопринозин

    Кто знает, всё бывает… Из лекарств так же нужны: флуконазол 150 мг (пить мне его не меньше года...), метронидозол, эутирокс 50 мг (или левотироксин), мазь клотримазол (или он же в других формах — жидкость, например), препараты йода, прокладки всех видов.
  • iroi

    Клотримазол, флуконазол

    Клотримазол — противогрибковый крем. И таблетки флуконазол. Кушать эту штуку мне, видимо, придётся долго.
  • iroi

    Пододеяльник двуспальный

    Что-то близкое к размеру 2000 х 2000 мм. Цвет вообще не имеет значения. Просто у меня единственное в доме одеяло такого размера, и последний пододеяльник на него расползся окончательно.
  • iroi
    iroi 450 Москва 25 фев 2018, 20:10 Желание исполнено

    Краски

    Акрил, масло, гуашь в нормальном состоянии (тот, кто утверждает, что гуашь можно «размочить в воде» явно никогда ничего приличного не писал). Для живописи, конечно. Времени ни на что не хватает, сил тоже, но очень хочется.
  • iroi
    iroi 450 Москва 11 июл 2017, 19:25 Желание исполнено

    краска чёрный или тёмный

    Любая краска, пригодная для уличных работ. Было бы очень круто, если баллон!
    На районе многовато развелось рекламы разной наркоты:
    на заборах и тротуарах в том числе и героин
    хочу позакрашивать, ибо пора положить этому беспределу конец