Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Авторская кукла — в дар.
Сошью текстильную куклу типа Тильда для вашей дочки из моих материалов (но сшить пока могу максимум двух. На свой вкус, но пожелания вашего ребенка учту. Шить куклу — не очень быстрое занятие, поэтому прошу набраться терпения. Предпочтение — ребенку одиноких родителей, но не только. Просто хочу порадовать маленькую девочку!

Фото из интернета.

Дорогие сообщники, дар уже обещан. И хотя мне очень хочется порадовать многих деток, но чисто физически у меня это не получится, прошу понимания!
Подарено
Отдается в дар Декоративная косметика «Mary Kay»
Поскребла по сусекам и обнаружила еще кое-что нераздаренное из косметики «Mary Kay». Подарю трехцветные тени «Marykayatplay» сиренево-бежево-терракотовой гаммы, новые, очень красивые. На фото они — крайние слева.
Подарено
Отдается в дар Телевизор.
Отдам в дар старенький, потрепанный, довольно большой цветной телевизор (не помню какой марки, но кажется корейский), вроде был рабочий, давно не включался, стоит на антресолях. Раньше «жил» у племянника в строительном вагончике и довольно бодро работал.На дачу или на работу если кому то нужно. Проверить работоспособность не могу, кабель ТВ в квартире не работает.
Только самовывоз из квартиры в Петергофе!
Подарено
Отдается в дар Парфюмерная вода «Mary Kay» — «Belara»
Подарю новые не вскрытые духи (парфюмерная вода) «Belara» от «Mary Kay», Этот аромат олицетворяет уверенность, энергию и одновременно романтичность. Описание аромата —

Тонкий цветочно-мускусный аромат.
Верхние ноты —винная ягода Сан-Хоакин, опаловый лотос.
Средние ноты — цветки подснежника, бутоны желтой акации.
Нижние ноты — сандаловое дерево, мускус.

Фото из интернета.
Подарено
Отдается в дар Декоративная косметика «Mary Kay».
Подарю новую неиспользованную удлиняющую тушь «Mary Kay» — Lash Love Lengthening «Черная».
Подарено
Отдается в дар Косметика «Mary Kay».
Подарю обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay, новое, неиспользованное.
Подарено
Отдается в дар Велосипед.
Отдам в дар большой старый велосипед, в разобранном виде, некоторых деталей не хватает (кажется седла) для любителей повозиться с техникой.
Только самовывоз от квартиры в Петергофе!
Подарено
Отдается в дар Косметика по уходу за кожей лица «Mary Kay»
Подарю два новых, ни разу не использованных средства по уходу за кожей лица «Mary Kay» — Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise — для типа кожи — Комбинированная/Жирная.

Очищающее средство «3 в 1» TimeWise — для типа кожи — Комбинированная/Жирная.
Обещано
Отдается в дар Куклы
Отдам на восстановление двух Кенов инвалидов и одну старенькую дутую Барби. Фото пока сделать нечем. На любителей возиться с некомплектными куклами.
Подарено
Отдается в дар Велосипед подростковый
В третий раз выставляю этот дар — заберите кто-нибудь его у меня! Подростковый, типа «Аист», с небольшими колёсами, старенький, но ездит, только смазать надо и шины подкачать (насоса нет).

Только самовывоз из квартиры в Петергофе!
Подарено
Отдается в дар Тени «Mary Kay»
Подарю один из оттенков теней «Mary Kay» — серебристо-серые или золотисто-серые. Новые. Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Миниатюрная лава лампа.
Подарю маленький светящийся сувенирный ночничок — лава лампу. Особенно хорошо подходит для кукольных домиков. Высота 10.5 см. Светится разными цветами и переливаются блёстки.
Подарено
Отдается в дар Фигурка «Человек паук»
Подарю фигурку известного супергероя из фильма — Человека паука. Высота 10 см, пластик.
Подарено
Отдается в дар Женская куртка пихора.
Отдам в дар куртку пихору 58 размера (носила, когда у меня был 52 размер, по-видимому маломерка). Цвет коричневый с бордовым отливом, ткань переливающаяся, на полочках красивая вышивка. Рукава оторочены мехом, но мех потерся, можно отпороть. Отстёгивающаяся меховая подкладка. Состояние на 4-. Есть малозаметная маленькая прожженная дырочка, потертости на швах, не бросающиеся в глаза. В целом куртка выглядит оч. красиво. Желательно самовывоз из Петергофа.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Косможетоны «Звездные войны»
Отдам в дар пару десятков косможетонов «Звездные войны» из акции мгазинов «Магнит». Фото из интернета, самой пока не сфотографировать.
Подарено
Отдается в дар Крем для рук
Дарится Крем для рук Комплексный серии «Lovely Hand Care» с маслом жожоба. Производство Россия, Москва, ООО «Евро Лайн Косметикс» под контролем немецкой фирмы. Мне не подходит запах, небольшая аллергия. Новый, попользовалась только два раза.
Фото добавить не могу — пока нечем фотографировать.
На ОВ бываю редко, возможна ЛВ с моим сыном у метро Нарвская или Автово, после 18.30 час.
Подарено
Отдается в дар Лак для волос
Подарю лак для волос Прелесть классик экстрасильной фиксации, 200 мл, почти полный баллончик, не пользуемся. Срок годности — до конца 2018 года. Фото добавить не могу — пока нечем фотографировать.
На ОВ бываю редко, возможна ЛВ с моим сыном у метро Нарвская или Автово, после 18.30 час.
Подарено
Отдается в дар Школьный микроскоп СССР
Подарю для школьника, увлекающегося естественными науками ( т. к. это не игрушка, а настоящий микроскоп, только не очень большого увеличения), теперь уже раритет — выпускали на ЛОМО. Самовывоз из Петергофа или ОВ (редко!). ОП и почтой не отправлю — прибор тонкий, оптический, может сломаться.
Фото с Авито, у меня такой же, просто сейчас нечем фотографировать.
Подарено
Отдается в дар Цветочный горшок
От ironik — к сожалению, не смогла забрать дар у сообщницы, которая получила для меня его у дарительницы, поэтому передариваю дальше — самовывоз с Луначарского, 68.

Ажурный, белый, пластиковый, с поддоном.
Очень красивый и нежный.
Мой цветочек перерос этот объем, по этому дарю

САМОВЫВОЗ
Подарено
Отдается в дар Фигурка свинка.
Симпатичная свинушка с букетиком цветов и сердечками, с очаровательным пятачком.
Страниц: 2