Девочка. Родилась 29 дек 1992. Живёт в городе Иловля. Сообщница с 22 дек 2014.
Она пока никого не пригласила.
Меня зовут Яна. Мой путь на Дару-даре только начинается. Знаю по себе, как сильно может порадовать подарок на тему твоих увлечений, пусть даже незначительный. А также знаю, как сложно его порой найти. Дару-дар облегчает эту задачу. Это сообщество для тех, кто хочет радовать других и радоваться сам.
Что написать о себе… Недавно переехала из Волгограда в область, в хутор :)) Так что заранее от души благодарю всех тех, кто отправляет свои дары почтой- СПАСИБО ВАМ! :)
В Иловле я не живу, а лишь изредка бываю. Это ближайший город к моему месту жительства, поэтому его и указываю за невозможностью отметить в списке свой хутор (его там просто нет :)). Но в контактах адрес, конечно, полный :)) Что еще… Осваиваюсь на новом месте, учу английский (с мечтой прочитать свои любимые книги в оригинале) и т.д. и т.п. Всего не перечислить :)))
Я буду безмерно счастлива получить дары, связанные с СУМЕРКАМИ, ГАРРИ ПОТТЕРОМ, ВЛАСТЕЛИНОМ КОЛЕЦ и ХОББИТОМ, группой MUSE, Иннокентием Смоктуновским, а также Мэрилин Монро, Софи Лорен, Фаиной Раневской и Владимиром Высоцким.
Коллекционирую наклейки.
Уже давно собираю открытки и календари (повторками буду делиться).
А вот коллекция монет и банкнот еще совсем молодая… Надеюсь, Дару-даровцы помогут ей позврослеть :))
Также интересуют марки (коллекция средних размеров; повторки буду дарить).
Еще увлекаюсь рукоделием (в разнообразнейших формах).
Недавно начала собирать игральные карты с интересными изображениями.
Люблю головоломки.
Очень люблю книги. Потомственный библиофил :)
Заранее могу заверить, что все полученные дары попадут в хорошие руки. Надеюсь, что и мои предложения найдут заботливого хозяина.
Благодарности пишу в день получения мной дара, максимум- на следующий день.

Огромное СПАСИБО всем тем, кто мне что- то дарит! Вы делаете меня счастливее! СПАСИБО ВАМ за Ваши бесценные для меня дары, за пополнение моих разнообразных коллекций!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • jane-roo.sfr

    СУМЕРКИ: всё- всё- всё, что связано с сагой

    Буду безмерно счастлива принять в дар всё, что связано с вампирской сагой, для пополнения своей любимой сумеречной коллекции. Огромное спасибо всем дарителям, кто уже внес свой вклад!!! СПАСИБО ВАМ!!! И заранее благодарю всех, кто очень порадует мою фанатскую душу в будущем!!! СПАСИБО!!!