Девочка. Родилась 23 июл 1979. Живёт в городе Москва. Сообщница с 04 окт 2010.
Её пригласила Pimpa 169. Она пока никого не пригласила.
ОБНОВЛЕНИЕ
мы стали многодетной семьей… конечно этим мало кого удивишь ( кроме меня самой например ) но теперь мои вылази из дома сократились до минимума… о чем прошу прощения и понимания… если я пожелала то на 200% это нам очень нужно, но пожалуйста поймите что выехать куда либо когда трое детей и младшей всего 4 месяца, мне очень трудно… за своими хотелками я по возможности буду либо мужа просить либо выползать побыстренькому сама. ваши хотелки забирайте от моих дверей…

правила ОВ всегда одинаковы, вы сами меня ищите и вызваниваете, я практически ничего уже не желаю и еду на ОВ только раздавать!!! Пожалейте беременную мамашку двух сорванцов, найдите меня сами… Все что тяжелое обьемное, я НИКУДА не понесу ( ну понятное дело ) так что самовывоз,
  • все дары что были обещаны НО не вывезены будут удалены,
  • то что я принесла на ОВ и у меняне забрали будет подарено кому угодно там же… обратно домой ничего не понесу...
  • ХРУПКОЕ не буду отправлять ОП,


выхожу в ДД с мобильного, он хоть и смартфон Но кнопочки малюсенькие и как то не очень удобно набивать текс… зарание извиняюсь за ошибки!
— Здесь была инфа обо мне, но она не говорила ничего путного… я не люблю писать о себе… кому надо знать обо мне больше посмотрите мою страничку вк… там и фотки, менЯ и мужа и детей и животных…
позже я постараюсь в картинках описать то что я люблю… а люблю я старину… люблю начало 19 века… одежду, архитектуру, вещи… тогда было красиво… люблю орхидеи и цветы которые цветут весной тюльпаны, крокусы, нарциссы… лилии… пионы… так… ониж летом цветут ?! в общем я люблю ЦВЕТЫ :)

Хотелки
я очень хочу цифровую зеркалку Nikon или Canon
очень хочу хорошую швейную машинку… так чтоб и шелк и дерюгу шила
хочу много правильных корсетов! периода 1890-1910 годов, НО самое главное хочу старинную усадьбу!!!
( вот эту например продают всего за 25 миллионов! ) конечно никто мне из этого списка просто так ничего не подарит… просто желать то не вредно :) а говорят и вовсе полезно, желаешь так желаешь и оно сбывается!
Спасибо
явсегда стараюсь сказать спасибо, но бывают и накладки, о коорых я замечаю когда проверяю все дары что я получила, но ТУДА я всегда отправляю спасибо дарителю за его акт дарения и за полезную вещь, думаю всем зачтется :) есть дары которые мне просто очень подняли настроение, за них я всегда благодара дарителю, каждый день когда прохожу мимо подареных вещей говорю спасибо!!!
Про прошение

Когда я записывалась на дд, я была в достатке, и думала что буду в основном отдавать, но жизнь повернулась ко мне самым интересным местом, и теперь я в рядах просящих… за что мне очень смутительно… я не особый писец красиво петь диферамбы не умею, но если я прошу вещь в дар, я очень хорошо подумала и она мне реально пригодится… иногда вот так напишешь все по чесноку как есть, а вещь достается другому… бывает грустно…
— прошло еще не много времени и я решила -таки высказать все что я думаю на данный момент о ДД.
Да это интересный проект, где люди дарят то, что самим им не приносит пользы… но как и в любой соц сети из простого дарения увы он превращается во чтото странное, сколько я видела пользователей которые вывешивают дары которые затем НИКОГДА никому не подарят, дар просто будет удален по истечению какого-то временного промежутка, ЗАЧЕМ? быть может чтобы накрутить свой счетчик даров на момент? Или доказать какую то значимость? Быть может поиздеваться над желающими, которые просто очень очень желают заполучить что-то ценное для них… Это не красиво… но я видела тут такое не
раз…

Так же удивляют дары которые висят месяцами, уже и желающих собралось пол Китая, а дар все висит… тоже неприятно, дары должны быть помоему спонтанными, а ожидание чего-то доказанно сокращает жизнь :) ну или как минимум нервные клетки :) Для дарителя быть может просто прихоть, а ктото каждый свободный момент заходит проверить кому подарили заветный дар…

Очень неприятно читать дары где все перегрызлись между собой...( у меня так было в одном даре оччень неприятно однако ) жуть, но так же не приятно читать когда кто-то кому-то указывает на орфо ошибки, особенно даритель ( а вот вы «неземной» написали раздельно я не дам вам мой дар!!! а вы! а вы! вы тоже не правильно так то написали, да как вы вообще смеете что-то желать… ) я с такого в шоке я прихожу ДАРИТЬ а не судить, и прошу не судить меня так же.

Да среди ДД есть приятные хорошие интересные люди, хочется надеяться что именно их я буду встречать чаще…