Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Стикиз и магниты
В коллекцию — стикиз, магниты, влажная салфетка, детская печать (наши повторы). Вдруг кому-то не хватает именно этих;)
Отдается в дар Вещи для малышки
Очень красивая белая блузка с кружевным воротничком (мы не носили, можно на крестины), сзади на пуговичках, на 68 см и розовые штанишки «George» на 3-6 мес. (есть пятнышко, выводить не пробовала).
Отдается в дар Заколка для волос
Нарядная заколка для волос. В блёстках, носила мало, состояние хорошее. По краям блёстки немного осыпались, но в волосах этот нюанс незаметен. Подойдёт для волос средней густоты и длины, для тяжёлых и длинных — слабовата.
Отдается в дар Пеньюар
Что-то давненько я ничего не дарила… Пеньюар белый, на груди кружево, спина открыта, завязывается на шее и на веревочках, р-р 44-46, длина от груди (от низа кружева) — 43 см. Плюс ежедневные прокладки (15 шт.). В одни руки.
Отдается в дар Майки
Дарю: майка «Next» большого р-ра (пишет 14), тонкая, немного потерт рисунок, но особо не видно; ПОДАРЕНО!
фирменная майка с осликом, на подростка либо невысокую худощавую девушку, есть мелкие катышки, р-р указан uk 10/eur 38, длина от плеча — 50 см. Желайте)
Отдается в дар Кофта
Чёрная блестящая кофта, похоже, из велюра. Б/у, дар от моей мамы. Ширина (ПО), рукав — 52 см, длина — 67 см.
Подарено
Отдается в дар Блокнот и пакеты
Новые пакеты «Альбатрос» (7 шт.), блокнот — с одной стороны рисунок (можно раскрашивать, на каждой стр. одинаковый), с др. — линия, немного порисована карандашем обложка, 3 бумажных пакета для нетяжелого груза. В одни руки.
Отдается в дар Розовая кофточка)
Дарю тонкую кофточку, почти не носила, когда-то покупала в Турции. Р-р L, фирменная, сзади — цифры (см. фото 2). Несколько нюансов: долго лежала без дела и внутренний рисунок отпечатался (выглядит как пятно, в носке не видно, см. фото 3), есть маленькая зашитость на одном плече (см. фото 4). В остальном, сост. неплохое. Нужны замеры — спрашивайте;)
Отдается в дар Снова платье
Платье цвета фуксии, р-р указан XXL, но там явно меньше. Длина — 85 см, ПОТ — 42 см, рукав — 46 см.
Отдается в дар Джинсовая курточка
Дарили здесь, мы уже выросли. На девочку 3 лет, рост 98 см, сост. хор.
Отдается в дар Ромпер и шорты
Дар для малышки (ромпер можно и малышу): 1. Весёлый ромпер в полоску с утятами, длина от плеча — 45 см, длина до памперса — 35 см.
2. Джинсовые шорты «Carter's», стоит цифра «5», на вес ребёнка 20 кг, есть утяжки, длина по боковому шву — 22 см, пояс — 19 см (тянется).
Отдается в дар Блуза и кофточка
1. Передало от Olya, нам велика. Думаю, лет на 10, возможно, меньше, в хор. сост., очень красивые пуговки (фото 2).
2. Кофточка-обманка, есть катышки. На рост 140 см, 10 лет.
Отдается в дар Топ и сарафан
Летние вещи б/у на девочку лет 10, без дефектов, с открытыми спинками.
Подарено
Отдается в дар Красивая коробочка
Новая плотная коробочка для творчества, хранения мелочей, либо украшений (как показано на фото 2). Вкладка внутри вытягивается. Размеры: 32 см×8 см, глубина — 3 см.
Подарено
Отдается в дар Цветастое платье
Не по сезону, но вдруг кому-то приглянется… Платье в цветочный принт, тонкое, на рукавах и спереди декоративные завязки, сзади длинная молния, р-р указан 14, длина — 107 см, ПОТ — 45 см, ПОГ — 50 см, без дефектов.
Отдается в дар Платье с накидкой
Дар не по сезону, но всё же… Тонкое фирменное платье-сарафан, р-р указан 38, вискоза, без дефектов, на стройную, без животика, длина — 85 см, без учёта небольших шлеек, талия — 40 см, не тянется.
Отдается в дар Джинсы на девочку
Дарю джинсики, заужены, без видимых дефектов, внизу на молниях. Рост 92-98 см, на худощавую малышку.
Подарено
Отдается в дар Детский детектив и фигурки
Детский детектив «Пять похищенных монахов», автор — Ю.Коваль, 1998 г., с картинками, в тв. обл., дефект на первом фото виден, в книге 144 стр. Две маленькие фигурки — овечка и лис (обе — 4 см), из киндера, коллекция «Zootropolis», у нас лишние. Всё в одни ручки.
Отдается в дар Юбка
Дар от моей мамы: чёрная юбка с блестинками, хор. сост., дефектов не нашла, симпатичная, хоть и ещё «тех времён». Б/у мало, больше лежала. Талия — 40 см, длина — 73 см. Произв. Куйбышевская швейная ф-ка им. Володарского. Состав: шерсть, вискоза и ПАН (акрил?). Желаем, дамы)))
Страниц: 11