Девочка. Родилась 30 июн 1991. Живёт в городе Москва. Сообщница с 26 янв 2018.
Она пока никого не пригласила.
Меня зовут Юля, мне 26. Постепенно я пришла к пониманию того, что для счастливой и комфортной жизни нужно иметь минимум вещей: только самое необходимое и максимально функциональное. А недавно на глаза попалась статья, в которой была интересная мысль о том, что по-настоящему счастливые люди не чувствуют, что им нужно больше, чем у них есть. А это значит, что они не покупают кучу ненужных вещей, не совершают импульсивные покупки и не становятся жертвами рекламы.
Чем старше я становлюсь, тем больше негатива у меня вызывает именно процесс покупки. А походы за одеждой — вообще мука, поэтому их количество почти сведено к нулю. Кстати, идея капсульного гардероба — то, к чему я собираюсь стремиться. Минимум одежды, максимум функциональности. Но это позже. А сейчас я стараюсь разобрать уйму вещей, которые когда-то были накоплены моими родителями (ну, и мной тоже, да), а теперь занимают слишком много места или требуют усилий по содержанию (протри пыль с этого неработающего телевизора, пропылесось в углу с кучей непонятных вещей и т.д.).
И вот тут дилемма: вещи-то хорошие, я не могу просто взять и избавиться от них, рука не поднимается. К тому же, это в большинстве своем предметы, которые могу принести пользу, просто для меня они не актуальны по той или иной причине. Короче, так я оказалась здесь. Чтобы освободить себе пространство для жизни и принести пользу другим)

P.S. Регистрируясь здесь, я не ожидала, что может быть столько желающих на одну вещь. Поэтому я прощу прощения у всех, кому не смогла ответить. Это требует очень большого количества времени, которое не всегда есть. Не обижайтесь!