Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Мужская сорочка
Очень легкая хлопковая мужская сорочка розового цвета с нежным рисунком. Размер М, в идеальном состоянии.

Фотография из благодарности в духе «как молоды мы были» прилагается (=
Подарено
Отдается в дар Ноутбук
Ноутбук Dell Inspiron 2011 года выпуска. Пользовался им 4 года подряд. За это время пришлось один раз поменять аккумулятор, из-за чего теперь батарея быстро разряжается, но от сети работает исправно. Не уверен, что будет работать много лет, скорее всего, в какой-то момент времени опять возникнет проблема с аккумулятором. Но до той поры можно попользоваться. Интернет (Wi-Fi), скайп (вебкамера), фильмы (есть CD-проигрыватьель) и многое другое. В комплекте идёт кабель питания.

Дарю в рамках акции «Доброе дело».
  • Место и время Россия (Russia), Москва, Спартаковский переулок, д. 2, стр. 1 (м. Красносельская), С 12 до 20 часов с понедельника по пятницу
Подарено
Отдается в дар Смартфон
Смартфон Highscreen Boost 2 с зарядным устройством в комплекте.

Служил мне верой и правдой около года. Мне он очень нравился: за большой экран, за уютный дизайн. Со временем стал хуже держать зарядку, но всё же держит вполне себе прилично. Как-то сломался вход наушников, но отдал в ремонт и починил. Еще у него стала плохо закрываться задняя крышка (отломался один из нескольких зубцов защелки, из-за чего на внутреннюю часть крышки пришлось прилепить двойной скотч, но снаружи этого никак не видно и не ощущается.

Перешел на более современный смартфон, а такбы продолжал пользоваться до сих пор.

Подробные технические характеристики телефона: 4pda.ru/2013/10/01/117268/
  • Место и время Россия (Russia), Москва, Спартаковский переулок, д. 2, стр. 1 (м. Красносельская), С 12 до 20 часов в течение рабочей недели
Подарено
Отдается в дар Мужская рубашка
Мужская фиолетовая рубашка размера M, или 48-50, не на худого мужчину. Крой «slim fit», это означает, что она приталенная. Ткань очень мягкая. Ее можно носить навыпуск или заправлять в неклассические брюки или джинсы. Я надевал ее всего пару раз, понял, что она «не моя».
Подарено
Отдается в дар Большой шерстяной кардиган
Увидев у меня в желаниях кардиган, сообщница и почтальон из Брянска Екатерина Janychar решила подарить мне вне ленты, собственно, кардиган. И даже выслала мне его через почтальона!

По описанию он был как раз моего размера, однако на деле он оказался гораздо больше, на высокого мужчину, которому подходят вещи 54-56 размера.
Он шерстяной, вязанный. На пуговицах, которые можно застегивать как на одну сторону, так и на другую. Внутри хлопковая подкладка.
Отлично подойдет в качестве самостоятельной верхней одежды.
Подарено
Отдается в дар Колонки и музыкальный центр Aiwa
Колонки звучат и их можно смело подключать к делу! А сам центр сдал свои позиции еще много лет назад и у него ничего не играет. Шик девяностых (сиди-ченджер на три диска, две кассесные деки и радио) с удовольствием подарю любителям терзать технику.
Подарено
Отдается в дар Большая наплечная сумка для ноутбука. Sumdex
Абсолютно новая, никем ни разу не исползованная сумка. Большая, толстая, черная, через плечо. Два больших отделения. Одно просто большое, а другое разбито на два отсека. Плюс два больших кармана с каждой стороны. Плюс карман для мобильного телефона. Навороченная вещь. Немного громоздкая. Sumdex.
Подарено
Отдается в дар Ретро портфель моего дедушки
Мой дедушка был большой эстет. Когда я приезжал к нему с бабушкой в гости, то больше всего любил зависать в его комнате, заполненной хорошими стильным вещами из тех эпох, когда меня еще на свете не было. Особенно мне нравилось сидеть в его кресле, рядом с баром, с разными коньяками и винами, и читать книги.

Это дедушкин портфель. С двумя внутренними отделениями. Скорее всего из кожезаменителя. Абсолютно новый портфель. Без царапин. Без трещинок.
Подарено
Отдается в дар Нуууууун-чаки! Нунчаки деревянные тренировочные
Дело было в конце школы, лет эдак 15 назад. Записались мы с ребятами в секцию рукопашного боя. Курсы вели два брата близнеца. Занимались мы гимнатикой, силовыми упражнениями, в футбол босиком играли, чтобы боли не чувствовать. Ну и уворачиваться от ножа нас учили, делать броски через бедро и через голову, боксировать.

Не скажу, что я научился драться, но подтягивания довольно хорошо прокачал, было 10 подтягиваний, стало 17, научился по канату на одних руках залазить. И да, самое клевое: научился делать «пистолетик» (приседать на одной ноге), совершать прыжок через голову (с упором на голову) и выпрыгивать со спины на ноги (помните, как в тех фильмах делают крутые ловкие парни после того, как их собьют с ног, хехе). Пистолетик, прыжок и выпрыгивание до сих пор могу сделать — во как!

Так вот, и немного преподали нам уроков боя на нунчаках. На самом деле совсем ничему не научили, но деревянные нунчаки себе я сделать успел. По-моему хорошие, крепкие получились. Вот, настала пора расстаться с ними ((=
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Фляги: инженерная и солдатская
  1. Фляга инженерная.. Плоская. Объём около литра или более. Сделана из стали. Произведена лет 10-15 назад ограниченным тиражом в цеху одного секретного авиационного института. У инженеров тоже есть своего рода мода на разные штуки, на которые они иногда залипают. То электрошокеры все как один делают, то фляжки клепают (=
  2. Фляга солдатская. Стандартная солдатская фляга, 0.7 литра. Крышечка на цепочке. Без футляра. Обычно такие фляги идут вместе с футляром защитного цвета. Но его мыши поели обнаружено не было ((=
Подарено
Отдается в дар Модем ZTE ZXDSL 531B (ADSL) и Декодер AmiNet 110 (цифровое телевидение)
Был у меня несколько лет назад Стрим-интернет (очень не рекомендую, кстати, пользоваться этим провайдером) и остались от этого интернета кое-какие вещички. А именно:

  1. Модем ZTE ZXDSL 531B (ADSL) + блок питания к нему + USB шнур
  2. Декодер AmiNet 110 (к сожалению, без пульта управления) + блок питания + видеошнур S-Video Composit для подключения к телевизору


p.s. Ещё есть сплиттер + один соединительный шнур (а не два, как полагается)

Пользуясь случаем, хочу пригласить всех, кому это интересно, к участию в акции Расскажем о Дару~даре с помощью наклейки (=
  • Место и время Россия (Russia), Москва, скорее всего будет удобно отдать на общей встрече на Трубной (но не обязательно)
Подарено
Отдается в дар Наплечная сумка с длинным ремешком
Размер чуть меньше A4. Куплена несколько лет назад в «Обуви XXI века». Специально для того, чтобы съездить отметить новый год в Абхазии. У меня не было на тот момент ни подходящей обуви, ни сумочки для того, чтобы носить с собой личные вещи. А времени до отъезда оставалось всего ничего — один день. Поэтому выбирать мне не приходилось — купил то, что нашёл ((=

И в общем-то сумочка мне поравилась, послужила хорошо. В результате, побывала в Абхазии дважды и даже была свидетельницей дня независимости этой страны (= Да и в Москве я нашёл ей применение и какое-то время с ней ходил. Но времена меняются, и сейчас навряд ли я её куда-то с собой возьму.

Из недостатков. Иногда, при каком-то числе сложенных внутрь вещей, липучки внешней «панели», которая закрывает всю конструкцию, не совпадают друг с другом. Но это неопасно, т.к. все основные отделения сумки закрываеются на молнию.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Носки короткие, мужские, красные (2 пары) и коричневые (2 пары)
Никогда не любил не умел носить короткие носки. А тут всё ж решил попробовать какое-то время назад. Так и не получилось что-то. То ли обуви подходящей нет, то ли образ жизни не позволяет. В общем, это не моё (=

Носки не ношенные, только пару раз примеренные. Две пары красных и две пары коричневых. Мужское. Скорее синтетическое, чем хлопковое. Очень хорошо тянущееся. Размер 40-42
Подарено
Отдается в дар Книга «Москва и москвичи» (Загоскин)
М. Н. Загоскин
Издательство: Московский рабочий, 1988 г.
Твердый переплет, 624 стр.

«Москва и москвичи» — это живые и увлекательные очерки, рассказы, сцены «из домашней и общественной московской жизни», начиная с 1814 года и по 40-е годы XIX столетия.

Как и договаривались — передариваю книгу дальше. Ниже — мои личные впечатления по поводу прочитанного ((=
Подарено
Отдается в дар Футболка мужская. M. Красного цвета. B&C
Была подарена когда-то давно. Была расхвалена как «модная» и была откуда-то привезена. Однако я так и не смог ее полюбить. Кажется слишком красной. Люблю более мягкие цвета.

По всей видимости, носилась много, но форму и цвет сохранила отлично.
Подарено
Отдается в дар Карта оплаты Билайн WiFi на 500 рублей
Сегодня мы с brutto выступали на 4 московском книжном фестивале, рассказывали про Дару~дар. Для часового выступления нам пришлось купить карту оплаты Билайн WiFi. Выступление прошло, а вот карта осталась, и нам она больше не нужна. По ней можно выходить в интернет в течение ближайшего месяца.

p.s. Тому, кто захочет это в дар — просто скажу логин и пароль для входа. Встречаться нам для этого не придется (=
Подарено
Отдается в дар Большая тумбочка
Долгое время стояла на балконе. Местами потрепалась. Но крепенькая и вместительная. Магнитик дверцы держит хорошо, все петли на месте. С удовольствием найдет новое место жительства: на другом балконе или даже на даче. А там, мало где еще можно жить (=
Подарено
Отдается в дар Футболка «Федеральная программа защиты свидетелей». Размер L
Футболка из загадочного проекта Конспирация, подаренная мне как-то загадочным Йованом. Надпись на футболке гласит: «Федеральная программа защиты свидетелей».

Подарок мне был очень приятен, но вот черный цвет, к сожалению, разонравился мне очень давно. Футболку попробовали приспособить к женской фигуре, для чего по непонятным причинам был сделан более глубокий вырез на вороте. Но что-то ничего не приспособилось.

Тем не менее. На днях примерил ее и подумал: «а ведь забавно смотрится с таким вырезом, может кому-то покажется тоже забавным».

Никогда не носилась. Как выглядит вырез на мужской — есть фото внутри.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Майки мужские. Оранжевая и желтые. Размер M
Странные майки. Вроде приятные по форме и цвет неплохой. Но почему-то мало пространства в прорезях для рук. И вроде не мешает, но все равно чувствуется присутствие майки. А мне нужно, чтобы не чувствовалось (=

Подойдет мужчине комплекции чуть меньше среднего. Наверное и девочке подойдет. И ребенку даже может быть как раз ((=

Есть одна оранжевая и две желтые майки.

p.s. В итоге была подарена только оранжевая майка. Жёлтые майки так и не дождались своего часа и пропали без вести.
Подарено
Отдается в дар Футболка мужская. L. Песочного цвета. Reebok
Футболка мужская. Размер L. Сидит довольно плотно. Т.е. скорее похоже на M. Ткань стандартной средней плотности. Длина как раз, чтобы носить навыпуск (не до колен, в самый раз). Одевалась пару раз. Не нравится такой «молодежный» стиль.
Страниц: 4