Девочка. Родилась 03 ноя 1950. Живёт в городе Москва. Сообщница с 09 мар 2010.
Её пригласила Ksucha_Alias 208. Она привела за собой 3 человек.
Работаю психологом.
В настоящее время вводим с коллегами в практику метод песочной психотерапии. Мне он близок. Недерективный, творческий, увлекательный. Песочная терапия – это, прежде всего возможность самовыражения. Песок, вода и несколько фигурок людей, животных или предметов способны помочь человеку раскрыться, выразить свои чувства и эмоции, которые порой так трудно передать словами. В песочной среде могут драматизироваться реальные жизненные ситуации, относительно которых человек испытывает определенные трудности.
Юнгианская песочная психотерапия предполагает использование подноса с песком стандартного размера и большого количества миниатюрных предметов. Это один из методов, которые применяются психологом в работе и с детьми, и с взрослыми. А поскольку мы люди все разные, то и миры восприятия действительности тоже весьма разнообразны. Коллекция включает в себя все, что встречается в окружающем мире. Фигурки реальные и мифологические, созданные человеком и природой, привлекательные и ужасные… домики и деревья, камни и цветы, заборы и мосты, люди и звери, волшебники и чудовища, роботы и пароходы… Использование естественных материалов позволяют ощутить связь с природой, а рукотворные миниатюры — принять то, что уже существует
Все это должно быть высотой от 4 до 15 см. Фигурки могут быть выполнены из дерева, металла, керамики, пластика, глины, гипса.
У меня уже собралось около 1000 разных мелких игрушек. Закупила. Думала достаточно. Ан, нет! Малышкам остро не хватает домиков, заборов, блестяшек, искусственных цветов.
Этот сайт просто клад, какой-то для меня. Сколько тут всяких мелких нужных разностей!
Да и у меня есть чем поделиться с народом.
Буду признательна, если мои дары будут забираться оперативно. Например, в течение недели. Разумеется, исключения всегда были и будут. Оставляю за собой право освоить технику «перевысавления дара» в случае, если дар не забирается согласно договоренности.
Организацию пересылок в другие города на себя не беру, но с удовольствием отдам дары полномочным представителям. Буду посещать и ОВ.
Оперативный самовывоз даров подаренных мне гарантирую.
P.S. С разрешения родителей и моих маленьких клиенточек, а также учитывая пожелания сообщников, показываю варианты «песочницы».-Фото №1, №2, №3.

Очень нужны:
1.-пластиковые прозрачные коробки из под конфет. Например, из под FERRERO ROCHER
2.-заборы, для ограждения «вредностей всяческих» (Кощеев, Скелетиков, Злых духов, Страшилок...)
3.-ЭТНИЧЕСКИЕ ФИГУРКИ

Спасибо всем, кто нам помогал и помогает! Очень вам признательны. Самого доброго и светлого вам!