Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 20 янв 2012.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет! я совсем недавно на Дару-Дар, конечно от меня даров пока маловато, но я буду стараться пополнять свои дары, пока сижу дома с доченькой))))), увидев этот сайт была удивлена тому сколько людей в нашей стране и не только, щедры и добры, это очень хороший пример для окружающих и я сделала свои выводы и немного поменяла взгяды на жизнь, такая жизнь мне больше нравится, где можно делиться добром и так же получать его взамен. Когда отдавала свой первый дар, мне было очень приятно от того, что кому то я полезна и принесла хоть небольшую, но радость, а может кому и большую))))) и тогда я стала активно участвовать в жизни ДД. 24.02.2012 я впервые побывала на ОВ! так это задорно!))) мне так понравилось там!)))) Все кто там был, все важны друг другу, дарят друг другу не только дары, но и улыбки)))), теплые слова и благодарности!)))) Хочу сказать всем большое спасибо! приехала домой не только с подарками, но и с массой положительных эмоций, буду стараться выезжать на Общие встречи чаще!)))))
Негативно отношусь к тем людям, которые что то получили в дар на таких хороших сайтах как этот, а потом выставляют на продажу на других сайтах (недавно увидела запись участницы ДД, которая заметила продажу наших даров на инном сайте, была в шоке.)
Выбираю того кому я отдам дар недолго, читаю его профиль и его желания и интересы, тогда делаю свой выбор
Сама я люблю посуду разного вида, как говорится в хозяйстве все сдогится!)))))) т.к у нас ее мало живя на съемной квартире.
Нравится интересная одежка, люблю модничать! могу пожелать что- то для своей доченьки или что-нибудь для дачи (на которую собираемся летом переехать) для дома для дела. 30.03.2012 меня в Москве уже не будет! будем жить теперь на даче, за 180 км.от Москвы, если будет возможность, то смогу иногда приезжать на ОВ, Дорогие мои сообщники и сообщницы! спасибо Вам огромное за Ваши прекрасные и нужные нам дары, а так же за приятное с Вами общение!!! мне Вас всех будет очень нехватать.((((( когда вернемся в Москву пока не знаю. Всем удачи и всего наилучшего!)))))) P.S. если что пишите, звоните!