katet благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 635

Таня, огромное спасибо за полоски! Точно помню, что делала фото для благодарности — полоски и конверт, помню, что писала благодарность, но, видимо, произошёл какой-то сбой при отправке, а я этого не увидела. Поэтому извиняюсь за то, что пишу не своевременно. Спасибо большое и за полоски, и за то, что отправили их почтой — это драгоценное время и деньги, спасибо!
Диана, огромное Вам спасибо!!! Очень выручили моего мужа, а значит, и меня. Инсулин прибыл в целости и сохранности. Всё отлично! Желаю Вам здоровья и удачи во всем!!! Спасибо!!!
Евгения, спасибо большое за рубашку и лонгслив чёрный. Подошли отлично. СПАСИБО за радость!!!
Огромное спасибо за шприцы! Получила из ОП. СПАСИБО!!!
Огромное спасибо! Отлично подошли, носить буду обязательно — удобные, лёгкие и симпатичные. БЛАГОДАРЮ!!!
Большое спасибо! Синяя рубашка-блузка подошла отлично.) Как будто по мне шили.) БЛАГОДАРЮ!!!
Такие красивые, очень понравились, но — малы… Это 37-й размер, у меня они даже не застегнулись. Жалко, но буду передаривать. Спасибо!!!
Большое спасибо! Сабо симпатичные, по размеру хороши, но в них у меня нога будет подварачиваться, видимо, нужно или ногу чуть полнее или колодка не для моих ног. Передарю в хорошие руки, но все равно — спасибо!!!)
Большое спасибо за костюм, но мне он оказался, к сожалению, тесноват… ( Передарю в хорошие руки.
Благодарю Вас за юбку! Действительно, очень красивая. Но она стрейч и мне немного надо в бедрах похудеть, чтобы так сильно не обтягивало. Поскольку собираюсь сбросить вес, юбку оставляю на это прекрасное и, надеюсь, недалекое будущее.) СПАСИБО!!!
Юлия, большое спасибо за костюм, очень симпатичный и мне в пору. Благодарю!!!
Дарья, большое Вам спасибо! Запах чудесный и, думаю, будет отличный результат на волосах. Спасибо!!!
Отдается в дар «Ботинки осенние 38 размер»
Какие же они хорошие — красивые, лёгкие и удобные! Спасибо огромное,  я очень рада!
Отдается в дар «Серебряные украшения»
Катюша, СПАСИБО огромное за такую красоту! Я очень-очень рада!!!
Отдается в дар «Брошка Муравей (янтарь)»
Елена, огромное Вам спасибо! Очень красивая и изящная брошь, очень понравилась. Настоящий янтарный муравей в серебряном обрамлении. БЛАГОДАРЮ!
Спасибо большое! Сегодня посажу.) И с подругой поделюсь.
Купальник хороший, сейчас как раз по фигуре, если к лету не похудею, буду на пляж носить, хочу слитный к лету. Или, если вдруг, в бассейн соберусь. Ольга, спасибо Вам большое! Порадовали меня!)) )
Ольга, кофточка прекрасна, а цвет действительно изумительный. Сидит на мне отлично, спасибо огромное!
Отдается в дар «Туфли-босоножки р.38»
Ольга, спасибо большое за туфли! Они очень хорошие, колодка, модель, цвет, но в области пальцев тесновато, попробую растяжителем кожи обработать. Мне они очень нравятся и хотелось бы самой носить, не передавать. Надеюсь, что получится растянуть немного кожу. СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Сумка кожаная»
Елена, огромное спасибо за сумочку! То, что нужно — и по цвету  и по форме.))) Я очень рада! Спасибо, что отправили дар в Оп! Хорошего Вам настроения! БЛАГОДАРЮ!!!
Страниц: 46