Публичные отзывы других о сообщнице katrikel

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ptitsa_Rena
Положительный отзыв
Несправедливо, что отзыв только один, да и тот отрицательный. Мои впечатления от сообщницы самые лучшие — она себя показала очень доброжелательной и ответственной. Не имея возможности встретиться лично, она все устроила так, что я смогла легко и вовремя забрать дар. К тому же она его упаковала в очень красивый пакет, так что я, в сущности, получила не один дар, а целых два.
Очень рада знакомству, пусть и по переписке.
alenychka
Положительный отзыв
Наша встреча продлилась всего несколько минут, а мне после общения с Катей и её очаровательным сынишкой, как то светло на душе. С Катей легко договориться о встрече. Она очень внимательная, добродушная и позитивная девушка! Рада знакомству! Желаю любви, счастья и пусть все будут здоровы!
Juleetta
Отрицательный отзыв
  • Продаёт свои «дары» почтой, привязывая к ним обязательный наложенный платеж.
  • О необходимости заплатить за ее «дары» не предупреждает.
  • Дарит дрань и дарит одно и то же дважды.
  • Преувеличивает и искажает факты — попросту лжёт.
  • Для нагнетания ситуации или давления на чувства людей внезапно жалуется на здоровье и «прикрывается пузом»

Желая её дары будьте осторожны — почта даже без упоминаний компенсации по умолчанию за ваш счет по странным высоким тарифам, а дары могут не соответствовать описанию.

Пожелала у дамы перчатки. В переписке было несколько сообщений: 1) спасибки за выбор, 2) сообщение контактов, 3) мне предложили колье, 4) я отказалась от предложенной ненужной мне вещи, 4) я спросила идентификатор отправки, ибо уведомления бумажные могут не приходить, 5) отправитель указал номер отправки, 6) кратко напомнил о сроках хранения посылки. Всё.
Однако, когда я вырвалась на почту и отстояла внушительную очередь попыталась получить дар, внезапно оказалось, что я должна уплатить 500руб.: 400р наложенный платёж + комиссия за перевод денег. И благо у меня не хватало наличных средств на оплату, а то бы растерявшись от неожиданности заплатила бы.
К слову, такие же точно перчатки на рынке рядом стоят 250р, а вот пересылка пакета-посылки 200гр около 235р., пакет (что мешало упаковать в бумагу или простой белый пакет без рисунка? Бандеролью отправить тоже дешевле стоит, около 170р. Ну да чёрт с ним) 35-40р. Итого: 275р. (тарифы) Откуда взялись 400? Зачем платить 500р за то, что рядом стоит в два раза дешевле? Что же там дарилось-то — сомнительное (после сумки) состояние, уникальный запах хранения в доме или радость общения с нервотрёпкой? И, главное, почему это все происходило хитрожопо без малейших договоренностей или хотя бы намеков о компенсации? Непонятно. (Кстати, свои почтовые дары я отправляю за свой счет, вовсе не от богатейства, мы к реально нищим финансово относимся, а от полноценного дарения, к которому призывает главная страница этого сайта и его миссия).
Остудив голову и узнав реальные тарифы я решила этот «не дар», который в два раза дороже покупного обходится, без выяснений причин почему так «даритель» поступила, не получать сразу, а сначала выяснить. К сожалению, одалживая не каждый день чужие устройства у знакомых на 5-10 минут и заинтересовывая владельцев телефонов дарударом, быстро выяснить не удалось. Моя вина лишь в том, что не имея под рукой гаджета, ни телефона своего с инетом, ни компьютера, я ни скриншот не сделала, ни отзыв сразу не написала, ни «благодарность» за попытку продажи не вкатала, а надо было. Дама не погнушалась вкатать мне отзыв за свою же оплошность.


Продажа втихоря почтойу этой дамы НЕ впервые. и тоже 400р за лёгкую мелочёвку даже по Москве. (0_о)
Публикация справедливо засчитана разными людьми «не даром».

О здоровье, коим дама бьёт по глазам: это сугубо личное дело каждого, у кого что болит. Тем более что об этом опять таки нигде не сообщалось, значит и знать никто не мог.
В обратку справедливости ради — сию даму весьма мало интересует, что на почту я сорвалась через весь наш немалый город, отпросившись у врача из роддома, где напичканная лекарствами во все вены и щели лежу на сохранении на едва восьмом месяце с бешеными разрывами и множеством грыж после транспортировки на собственных руках и спине поломанного при несчастном случае старшего ребёнка 81кг при собственном весе в 43кг с учетом пуза (бумаги, выписки, фото с датами предоставить? Всё есть. На сайте до сего момента нигде не сказано, ибо нефиг публично ныть.)


Претензии и оскорбительные колкости, оставленные в её огорчительном и язвительном отзыве от неполучения денег и возврата к ней обратно её несбагренного «дара' неуместны. И даже там эта дама лицемерно не пишет, что она отправила посылку с наложенным платежом, — что бы трагичнее её отзыв смотрелся и сердоболие читателей собирал.
katrikel
Отрицательный отзыв о сообщнике Juleetta
Мне совершенно непонятно логика данного сообщника. Пожелать дар, я полностью оплатила доставку из Москвы (400 рублей, которые лучше бы ушли на корм кошкам), номер для отслеживания, несколько напоминаний, сообщений, просьб. А в ответ — тишина, хотя активность на сайте есть. Это нормально? И вот сейчас мне на 9-ом месяце беременности нужно идти на почту и забирать свою же вернувшуюся посылку. В общем, я не рекомендую связываться с данным персонажем. Уважения к Вам — 0% со стороны этой дамы. Могу предоставить чеки, что все отправки были за мой счёт, ничего компенсировать мне не нужно было.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах