A girl. Родилась Aug 03, 1992. Живёт в городе Москва. Сообщница с Jan 31, 2013.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет. Наконец-то добралась до редактирования профиля… Меня зовут Катя. В настоящее время я учусь в Российском Университете Кооперации на экономиста выучилась и решила немного отдохнуть от учебы и работы. Увлекаюсь выращиванием различных растеней и кактусов, вышивкой.
Коллекционирую
— мишек кока-кола
—мишек Тедди
—юбилейные монеты
— кружки
— магнитики,
— карты игральные
— ложки из разных стран и городов
— чебурашек
— колбы с песком с нанесением внутри рисунка

Точно не помню, как я попала на этот сайт, но он меня очень удивил. Как же здорово, что в наше время есть множество людей, которые помогают друг другу безвоздмездно, а не выкладывают эти же вещи на каком-нибудь авито, стараясь урвать себе копеечку.
Спустя месяца 2-3 и я втянулась в этот круг дарударовцев и очень рада этому. Как и в любом обществе люди тут разные, большинство добрых и отзывчивых, но есть и другие, из-за которых порой очень грустно становится и тосклово. Думаешь, как же так??? Почему я обещала ему или ей дар, а они договорились о встрече и не пришли (не предупредив) или же дар подарен, а в ответ молчание… или выбираешь кому бы подарить дар, т.к. много желающих, даришь тому, кому это по твоим раздумьям действительно необходимо.Он приезжает, почти молча забирает его, сухо сказав, спасибо, и скрывается в неизвестном направлении. Вот это очень обидно… Ведь ты именно его выбрал, надеясь на то, как только подарок доедет, его посмотрят, оденут, если это вещь и выложат тебе его фото в интерьере или как вещь села и ты за чашечкой кофе порадуешься за этого человека и самому будет тепло на душе…

В связи с этим я решила предерживаться для себя следующих правил:
1) Не дарю тем, кто ничего не дарит или в дар просит больше, чем дарит сам (НО есть и исключения. Например, молодая мама-одиночка или человек относит вещи в детский дом итд)
2) Не дарю молчунам, которые просто нажимают кнопочку хочу и ждут у моря погоды.
3) Не дарю, тем которые не читают профиль т.е. условия встречи и начинают писать а можно ОП, в конвертике итд.

Дорогие мои, на ОВ я бываю крайне редко (примерно раз в год), соответственно туда дар могу передать лишь через кого-то.Если я туда попадаю, то прошу Вас самостоятельно со мной списываться и созваниваться, а не мне Вас искать с баулами, привезенными для Вас же.Давайте будем уважать друг друга, а то чем больше я расстраиваюсь из-за таких личностей, тем больше мне хочется сделать одну графу самовывоз для получения дара.

Почта конвертом или посылкой- нет, извините, ОП тоже нет т.к. перестала ездить на ОВ.
Живу я м.Свиблово (иногда это самовывоз из квартиры по адресу Ул. Седова, д.2, корп. 2 кв.38 или же встреча у метро). Все зависит от моей занятости в конкретный день.

И напоследок, пишите благодарности (желательно с фото), ведь это приятно дарителю.