Публичные отзывы других о сообщнице katykor80

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

oshibka
Положительный отзыв
Отзывчивая, приятная в общении девушка!)
Lecha
Положительный отзыв
Замечательная дарударушка! Столько позитива в её дарах. =)))
min
Положительный отзыв
Хочу сказать — Екатерина очень отзывчивый человек. Я объяснил ей, что посылаю бедным родственникам детские вещи в Ленинградскую область. Так она не только пообещала мне свои дары (детские вещи), но и взяла у соседей хорошие детские вещи.
Благодарен Вам, и всего Вам хорошего!
Tintin90s
Положительный отзыв
Замечательная девушка, очень доброжелательная, приветливая, ответственная. Отличный собеседник. Приятно было познакомиться и пообщаться. Спасибо вам!
Activity
Отрицательный отзыв
Екатерина в течение 8 лет (вплоть до 2018 года) ставит статус «подарено» в своих никому не обещанных дарах, и даже при полном отсутствии желающих, тем самым нарушая процедуру дарения. На рекомендации сообщников о том, что дары нужно исправить, или удалить, реагирует агрессивно — оставляет негативные отзывы о сообщниках.

Пишет, что «дарит нуждающимся», однако на самом деле тешит своё самолюбие: удалять подаренное вне ленты не хочет, чтобы все видели, как она тут "безвозмездно" делает добро.
Ещё непонятно, для чего при таком знании русского языка писать в анкете про высшее образование.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах