Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Косметика и косметичка
В одни руки.
Тени Mac (полагаю, что подделка) новые. Остальное оригиналы.

Urban decay basics — немного теней на пробу
Набор татуировок начатый
Карандаши
Бальзам мультифункционалтный (около половины)
Помады две
Тональник почти полный
Карандаши
Помадка для бровей — подсохшая, на пробу
Отдается в дар Книги психология эзотерика и другое
Названия видны на фото. Большая просьба желать от 6-7 штук, а лучше больше.
Обещано
Отдается в дар Кашпо велосипед
Под небольшие горшки (1-1,5 л)
Или в качестве игрушки
Желательно опт
Обещано
Отдается в дар Игрушка мягкая тигр
Достаточно большой и (теперь) чистый — только из машинки :) поскольку в подарок получила уже в сознательном возрасте, то не играла в него, просто сидел долго на полке с другими игрушками. Хочу подарить детёнышу, который правда будет ему рад.
Отдается в дар Чашка с крыльями
Очень симпатичная белая чашка, практически не использовалась. Подойдёт для свч. В идеале опт.
Подарено
Отдается в дар Шляпа Hard Rock Cafe
Привезена из Барселоны. В идеальном состоянии, за исключением того, что запылилась в шкафу. Неловко дарить такую чумазуюмю, но собственноручно стирать боюсь, ибо подобные головные уборы правильно чистить не умею) на девушку или молодого человека. Ткань наподобие плотной джинсы. Приоритет желающим оптом.
Отдается в дар Чехол для телефона
Подойдёт для (кнопочного) телефона высотой около 9 см. Ни разу даже не использовался)) желательно желать оптом
Обещано
Отдается в дар Ловушки для снов
Четыре штучки. Раньше очень их любила, коллекционировала. Немного пушок с перьев лезет, но, думаю, коллекционеры оценят) в одни ручки
Подарено
Отдается в дар Кроссовки 37 р-р
В очень неплохом состоянии, немного потёрты носы. Проходила в них в зал, может, полгода (и то мало). Нет стелек (вынула, т.к. с ней было неудобно, и они потерялись)
Отдается в дар Кеды на 36/37 р-р
Б/у. Vans и Converse, носила на свой 36,5.
Обе пары уже пожившие, есть трещины на сгибе подошвы (у носка), подстрелись пятки. Vans в жизни более выцветшие и белый не совсем белый, из замши. Конверсы неплохо сохранили цвет, без шнурков. В одни руки!!!
Отдается в дар Торба с волками
Воспоминания о былой молодости, так сказать))
Немного поношенная, но вполне очень живая)
Отдается в дар Вистл (тинвистл)
Подарю тому, кто знает, что это такое, и с чем его едят, в неделе любящие ручки ;)
Покупала ещё в школьные годы во время увлечения Мельницей, но играть так и не научилась. Нового хозяина буду выбирать особенно разборчиво, так как вещь в своё время была мне очень дорога.
Подарено
Отдается в дар Куртка дублёнка
Искусственный материал, на невысокую девушку, 40-42 р. (Маркировка S, но маломерка). На осень, для зимы холодная.
Обещано
Отдается в дар Мягкие игрушки
Только что достала из стиральной машинки, так что чистые :) зверики ищут новый дом, в одни руки. Может, ещё кого-то найду к ним в компанию.
Отдается в дар Украшения для пирсинга
Три набора украшений, в основном циркуляры, сталь. Толщина 1 мм (скорее всего). Не надевала, просто вынимала из упаковки (не мой размер). Привезены из США. Подойдут для септума, мочек, хрящей (заживших, в свежий прокол такое ставить нельзя!!)
Подарено
Отдается в дар Куртка кожаная женская
Размер S, рукава подогнуты. Натуральная кожа, очень приятная мягкая, курточка на весну. Служила верой и правдой, состояние на 4-, сейчас купила себе другую. Все молнии рабочие. На плечах и рукавах есть потертости.
Подарено
Отдается в дар Рюкзак
Большой, вместительный, в очень неплохом состоянии. Когда-то получила в языковой школе и обычно ездила с ним за город, потому что очень вместительный.
Подарено
Отдается в дар Видеокамера Sony Handycam
Видеокамера с двумя новыми дисками. Зарядного устройства нет (все, что сохранилось, — на фото). Отдаю в дар, ибо в идеальном состоянии, практически не пользовались в свое время, заряжается от аккумулятора (на ней). Возможно, у вас или ваших друзей есть запчасти для нее, или кому-то нужно на запчасти. Фактическую работоспособность проверить не могу, но все-таки вдруг кто-то придумает, что с ней сделать))
Отдается в дар Тетради на черновики и листочки
Остались со времен школы и университета. Много разных тетрадей, которые когда-то были начаты/подписаны, но не пригодились. То есть, тетради НЕ новые (см. фото) Возможно, кому-то пригодится для черновиков в школу или, опять же, для проверочных работ и двойных листочков))
Подарено
Отдается в дар DVD диски с фильмами и мультфильмами
Около сорока штук. Мультфильмы, советские фильмы и современные фильмы. Может, кому-то пригодится на даче смотреть (например), если нет интернета. Отдам сразу все.
Страниц: 2