Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Коляска для детей
Хорошо подойдёт для зимы. С большими колесами, корзиной внизу. Нужно постирать, долго стояла у соседей балконе. Впереди как будто не хватает столика. Не люлька. Сильных недочетов не нашла. Проходимость крутая. Колёса в норме. Только самовывоз из Люблино, пишите, Когда удобно забрать дар.
От меня. Транспортировала коляску своим ходом ближе к центру:) Этот вездеход дарим дальше:). Все в том же состоянии. Самовывоз м Добрынинская м Серпуховская. 5 мин пешком.
Обещано
Отдается в дар Канва
Кусочек вот такой ткани. Примерно 50 на метр. Думаю канва для вышивки. Очень крупная сеточка. Самовывоз. ЛВ
Отдается в дар Малышам
Крохотулям. Мы давно выросли делимся. Все в хорошем состоянии. Самовывоз
Отдается в дар Малышам
Одежка самым маленьким крохам. Состояние идеальное.
Отдается в дар Книги очень хорошие
Очень нужные хорошие книги. Достались мне вне ленты. Брала для пользования племяннице.
Отдается в дар Босоножки
Босоножки в приличном состоянии. Свои набойки. Одеты раза три четыре. Размер 37 не на широкую ногу. Самовывоз
Отдается в дар Купальник
Купальник на девочку. Нашь сезон на этот год закрыт. Носился не активно. В хорошем состоянии приятный цвет имеется юбочка-повязка. Из минусов металическая Косточка. Ее надо обратно и зашить. Лиф с пушапом. Размер 42-44 лиф 1-2. Самовывоз м Дрбрынинская М Серпуховская. 5 мин от метро.
Отдается в дар Книга новая. В упаковке.
Книга Вадима Зеланд. Трансерфинг — это мощная техника, дающая вам власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее. Самовывоз.
Отдается в дар Коллекционерам
Програмка. Концертный зал института им. Гнесиных. Сезон 1958-1959г.
Отдается в дар Книги.
Ещё немного книг. О в. В мае. Самовывоз в приоритете.
Обещано
Отдается в дар Книга.
Абсолютно новая и для кого то важная книга. Упакована в пленку. О-В. В мае может быть И то не точно. Лучше самовывоз. М Добрынинская. Серпуховская. 5 м. Пешком
Подарено
Отдается в дар КРаска для волос
КРаска для волос Срок годности до 05.2019 г. О-В в мае
Подарено
Отдается в дар Блузка
Модная фирменная блузка. Практически новая. Одета раза два. Розовый тканевый низ и сверху ажурный гипюр. Низ Лента роль кожу. Размер 44-46. Самовывоз. М Добрынинская м Серпуховская. 5 мин пешком.
Отдается в дар Крышка на объектив.
Абсолютно новая. Крышка на объектив. Самовывоз м Добрынинская 5 мин пешком. О-В. Не раньше мая месяца.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бутылки для интерьера
Когда то привезённые. Нужно добавлять спирт:). И для мужчин по 50 грам в день :) всякие там корешки:). Но я бы просто для красоты предлагаю ;). Самовывоз м Добрынинская или Серпуховская 5 м пешком.
Подарено
Отдается в дар Юбочка длинная
Совершенно шикарная юбочка на лето. Приятная к телу. Есть возможность носить с тонким пояском. Одета раз 5. И состояние на 5. Нет никаких дыр пятен затяжекНЕТ. Длина 105 см в поясе 36. Самовывоз от м Серпуховская м Добрынинская 5 мин пешком.
Подарено
Отдается в дар Корсет
Корсетик не жесткий. Какие то пластмасски там есть. Молния сзади шнуровка с переди. Размер 40 не больше. Состояние отличное. Желательно самовывоз. На О-В. Когда попаду неизвестно.
Отдается в дар ДЖинСЫ
Весёлые джинсы с принятом и нашивками:) Широкие свободные. Новые. Самовывоз М Добрынинская м Серпуховская. 7 мин пешком…
Подарено
Отдается в дар Купальник
Совершенно шикарный купальник. Для занятий плаванием в бассейне. Размер полный 52+. На грудь размера 3. Одет раз 10 не Болие. Оценка 5+. Самовывоз м Добрынинская м Серпуховская. Пешком 7 мин.
Подарено
Отдается в дар Бортики в кроватку
Абсолютно новые бортики в детскую кроватку. Без чехлов. Рукастым мамочкам :) Самовывоз от м Добрынинская или Серпуховская. Пешком 5 мин
Страниц: 8