Публичные отзывы других о сообщнице kiseleva-r-a

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

olga888
Положительный отзыв
Просто УМНИЦА! и веселая умница. Не только дар подарила, но и Настроение!!!
disney
Положительный отзыв
Тут всего один отзыв, но для такого человечеща, как Раиса, даже 100 положительных характеристик будет мало!
Раиса замечательная, добрая, гостеприимная, приветливая, улыбчивая девушка! Вот я не ошиблась, хоть у Раисы уже есть внуки, но людей я всегда оцениваю не по паспортному возрасту, а по состоянию души. С Раисой легко, интересно общаться. Вот пообщалась с ней не более часа, а думаю, что знала человека всю жизнь с пелёнок! Раиса потрясающий человек!
Как сообщница Раиса очень пунктуальная и обязательная. Мы с ней легко договорились о встрче и встретились.
Nata0912
Положительный отзыв
Раиса доброжелательная и пунктуальная! С ней легко договориться о встрече и приятно общаться! Рада нашему знакомству!
Vishnyak
Положительный отзыв
Хочу написать публичную благодарность замечательной сообщнице Раисе! Узнав, что одариваемый ею сообщник собирается ехать ко мне за даром, Раиса сама связалась со мной и предложила передать с ним пакет детских вещей для моего маленького сына. Вещи очень хорошие, нам очень пригодятся в ближайшее время. Будем носить с радостью и благодарностью! Раиса, огромное Вам спасибо за проявленную чуткость и внимание! Я очень тронута, всего Вам самого наилучшего, добра и радости во всем!
Natalia_53
Положительный отзыв
Очень приятно было встретиться и познакомиться с таким человеком. Раиса- очень доброжелательный, энергичный и внимательный человек. Столько в ней энергии, заботы о людях, что пообщалась с ней и получила заряд энергии и хорошего настроения.
fenjavenikova
Положительный отзыв
Большое спасибо Раисе за то, что ей понравился шарф, связанный моей маманей.Прямо меня согрела.
olga2784
Отрицательный отзыв
Ложка дёгтя: Человечик неполохой, но — в 15-м году забрала дар и на этом пропала, ни ответа, ни привет, я уж не говорю о благодарности… А у меня «висяк» в виде «обещано», стала просматривать в чём тут дело, я просто видимо нажала «подарено», после того как отдала дар, и человек никак не отреагировал… Для кого-то пустяк, а мне неприятно…

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах