Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Фотоаппарат пленочный Polaroid
Один из первых пленочных фотоаппаратов, появившихся у нас в стране в 90-х, сразу после фотоаппарата моментальных фоток — Polaroid. Последние фото я делала им в 2010 году. Наверное, с 1995) Старичок со стажем!

Не знаю, работает ли он сейчас. Были запасы пленки — сейчас нет. НО. У него испортилось место, где вспышка — что-то потекло, видимо, на фото видно, что там как будто сгорело что-то, коричневое окошко. Батарей внутри никогда не держала, контакты не заплывшие. То есть есть шанс на нормальную работу (но не гарантирую!)

Отдам вместе с чехольчиком и шнуром для него (абсолютно не испорченными нигде) либо в коллекцию, либо ретроманам с руками для приведения в порядок, чистки, починки — и использования по назначению.

Желайте на здоровье!
Подарено
Отдается в дар Наушники большие, громкие, беспроводные
Наушники примерно 5-летней давности. Работали хорошо и исправно, послужили нам верой и правдой. Сейчас не смогла включить, звука нет и не горит огонек-индикатор включения (вероятно, просто полностью разрядился аккумулятор). Когда включаешь в розетку, индикаторы на подставке горят, на ушах тоже горит зеленый огонек — то есть, они реагируют на розетку.

Все комплектующие (зарядка, переходник) в наличии, коробка и инструкция не сохранились.

Пользовались аккуратно, хранили тоже аккуратно. Тем не менее, работоспособность под вопросом — вероятно, не работают, и нужны будут ОчУмелые ручки.

ОВ после НГ праздников, сориентирую по дате.

Желайте на здоровье!
Подарено
Отдается в дар Коробочка пластиковая блестящая
Отдам коробочку из-под конфет, пластиковая, в форме сердечка, блестит. Отличный подарочный вариант для мелочей или конфет ребенку! Этикетку не отрывали — можно положить прямо шоколадки Нестле. Можно и на ХМ приспособить — умелиц у нас море)

Желайте на здоровье!
Подарено
Отдается в дар Диафильм — обучающий материал по боевому искусству
Передар вот этого дара: darudar.org/gift/5473154/ — мою первую публикацию удалили по истечении времени.

Дарится обучающий диафильм по рукопашному бою. Мы изучили, отсмотрели — дарим дальше, традиционно.

Сам диаскоп (вернее, часть проектора) крутится туго, ребенку сложновато, я помогала. В остальном очень познавательное и наглядное пособие по обучению боевому и защитному искусству! Мальчикам точно понравится!

Дарится в том же виде, что и был взят. Пользовались мы крайне осторожно.

Желайте на здоровье!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Цепочки на ХМ
Девушки, кто увлекается ХМ, подарю три цепочки. Не серебро, одна разорвана. Давным-давно носили как украшения, сейчас такое не носят — они лежат. Вдруг кому нужно для браслетиков-прицеплялок-держалок-поделок, по иному назначению — желайте!
Цепочки не ржавые, но и не блестят особо. Будто матовые. Не чистили: не знаем как.
В одни или несколько рук.
ОВ, по дням сориентирую.
Подарено
Отдается в дар Блюдо деревянное маленькое, на ХМ
Отдам в дар блюдечко на ХМ или в качестве образца для работы с деревом. Середка отошла от окаема, но каждую часть можно использовать вполне полезно не по прямому назначению (хотя, если склеить, то можно и по прямому)

ОВ (по предварительной договоренности) или личная встреча (только внутри метро, на центральных ветках, не каждый день).

Желайте на здоровье!

С уважением,
Катерина
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Прищепки разноцветные на ХМ
Подарю прищепки цветные, симпатичные, но белье не держат. Новые — попробовали прицепить, не вышло, сложили подарить. Вероятно, кому-то понадобится на ХМ или выставки крепить плакаты какие-нибудь. Смотрятся красиво.

ОВ (по предварительной договоренности) или личная встреча (только внутри метро, на центральных ветках, не каждый день).

Желайте на здоровье!

С уважением,
Катерина
Подарено
Отдается в дар журнал Вязание, 1984
Журнал стареньких, с вязаными моделями; автор — Г.С. Ильина.

Желайте на здоровье!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Иронический детектив — Донцова
Отдам в дар детективы Дарьи Донцовой. Все книги — бывшие библиотечные экземпляры, списаны, со штампами и следами чтения, в том числе возможен скотч и тд. Прочитаны не раз и не только нами. Все книги в твердой обложке. Состояние разное.

Буду добавлять книги — появятся и в мягкой.

Мы собираем Дашу Васильеву, в основном в мягкой обложке. Также нравится Евлампия Романова, первые книги. Поэтому если что-то дарю из этих подборок, то в нашем собрании это дубли.

Желайте на здоровье!