Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар значки
Один значок плассмассовый «Москва ЖИВИ, РАБОТАЙ, СОЗИДАЙ» — подарили на каком-то форуме, валяется без дела.

Другой — ручной работы в виде солнца и луны, сделан из глины.
Отдается в дар Одна психологическая консультация.
Дарю подписчикам сайта психологическую консультацию. У меня большой опыт работы: преподавала в университете психологию (могу проконсультировать по методолгии написания курсовых и дипломных работ или помочь в изучении теории психологии), есть опыт работы в образовательных учреждениях: в центре, который курировал психологические службы в школах и детских садах, так что с вопросами образования, воспитания и возрастного развития тоже занимаюсь, в том числе занимаюсь подготовкой детей к школе. Работала какое-то время в службе занятости и занималась профоориентацией, тоже есть в этой области опыт. Более 10 лет вела психодраматическую группу и есть опыт в психотерапии. Обращайтесь.
Отдается в дар Монеты
Монеты разного происхождения и достоинства. Три купюры, украинские «зайчики», номинал — 30 гривен.
Отдается в дар Сережки и подвеска
Сережки и подвеска, вернее, остатки порванного ожерелья, но при правильном подходе можно сделать вполне подвеску в виде броши или посадить на цепочку, или в конце концов отремонтировать вещь. Одевала буквально один раз и порвала, неаккуратно снимала поздно вечером, уставшая была, сняла случайно вместе с одеждой. Они дешевые, но вполне нарядные.
Отдается в дар Брелок — Священный скарабей — из Египта
Брелок для ключей — Священный скарабей — из Египта.

В Египетской мифологии скарабей почитался, как священное насекомое богов Солнца и считался символом созидательной силы Солнца.

Хороший талисман, помогает в трудной жизненной ситуации.

Я его привезла из Египта, мне он принес удачу и собственное жилье, пусть этот брелок еще кому-то подарит квартиру, которую можно будет открывать ключами, на которых будет висеть этот брелок- скарабей.
Отдаю, так как он уже мне помог, пусть поможет и еще кому-то.

Самовывоз.
Отдается в дар Крест из города Иерусалима
Подвеска- крест на шею из города Иерусалима, подвеска. Привезли в качестве сувенира со святой земли, может быть, кому-то он нужнее. Самовывоз.