Девочка. Родилась 04 окт 1991. Живёт в городе Москва. Сообщница с 07 окт 2015.
Она пока никого не пригласила.
Всем доброго времени суток! Расскажу немного о себе)

Этот сайт для меня находка, так как позволяет пристроить хорошие вещи, для которых у меня нет места/времени/сил. Все вещи в хорошем и/или отличном состоянии. В плохом я просто выбрасываю и не трачу ничье время.

Я замужем, мы молодая семья, детишек пока нет, но есть Мистер Кот. С мужем оба работаем. Лишних вещей нет, стараемся копить.

Я люблю писать, рисовать, шить, валять. Люблю хэндмейд, не ношу кожу и меха.

Самый ценный ресурс в моем понимании- это время. Пожалуйста уважайте мое и свое время, не опаздывайте, всегда и обо всем предупреждайте по телефону (звонки, смс, воцап), так как на сайт могу подолгу не заходить.

САМОВЫВОЗ
Я работаю через день- пн, ср, пятн, в эти дни дары можно забрать с ленинского пр-та (10 минут от метро) с 10 до 18:30, с шипиловской (тоже 10 минут от метро) начиная с 20:00. Бывает и такие дни когда я езжу по Москве в рабочий день- поймать меня не реально, бывает, что домой могу вернуться после 23 часов, все надо обсуждать на конкретную дату.

Во вторник и четверг можно забрать все от шипиловской в течении дня. Важно: я не сижу дома в эти дни, я могу мотаться по подработкам, уехать к подругам, родным, на спорт- все что угодно, так что время встреч в эти дни тоже надо обсуждать и придерживаться намеченного плана.

Если вы на машине предложу удобный вариант встречи у тц, бесплатная парковка.

ВСТРЕЧА В МЕТРО
В метро бываю редко и непредсказуемо :) я либо на машине, либо меня возит муж.
НО, бываю точно по понедельникам в 8-9:30 на салатовой ветке и кольцевой, можно ловить.
Иногда могу с утра быть и в другие рабочие дни в метро (в какие дни не знаю, надо договариваться), но вечером меня в метро не поймать, не пробуйте))

Если встречаемся в/у метро- пожалуйста, не опаздывайте, больше 30 минут ждать вас не буду- это некрасиво, надо предупреждать заранее об опоздании. Если я прождала вас 30-40 минут, не дождалась и уехала, то дальше так: при наличии серьезной, уважительной причины (всякое в жизни бывает) договоримся еще раз, если причины нет- то максимум самовывоз.

ОБЩИЕ ВСТРЕЧИ
На общие встречи выбираться неудобно- по пятницам я могу сидеть долго на работе- часов до 9-10 вечера (непредсказуемый фактор). Даров у меня бывает немного за раз, проще пересечься в другое время. И честно говоря мужу кажутся странными такие мероприятия, можно сказать он меня на них не отпускает :)…

ПОЧТА
Касательно почты мое мнение такое. Субъективно дары можно поделить на две части: «необходимые» и «для души».

1. Необходимые дары- по сути это мат.помощь, денюжкой, едой или одеждой. То есть, когда у одариваемого изначально нет возможности на компенсацию, но дар ему необходим- в этом случае считаю компенсацию не уместной и отправлю посылку за свой счет. Обычно к таким дарам ставлю соответствующую подпись в описании.

2. Вещь для души- кошелечек, шарфик, колечко- все что не является необходимым для жизни, а скорее относится к хобби. И тут уже немного другое дело. Помимо обычных затрат- сам дар, время, которое тратит даритель чтобы дойти-донести дар до одариваемого, подстроиться под него, еще прибавляется стоимость отправки 200-250 руб (примерно столько выходит средняя стоимость отправки посылки + ее упаковка).

Во втором случае я считаю компенсацию вопросом вежливости. Мне неловко просить у человека в дар что-то для себя, его время да еще и денег на отправку… На данный момент не было ни разу когда я бы не предложила компенсацию человеку из другого города (надеюсь и не будет), так как считаю, что если я живу в другом городе- это исключительно мое дело, как и ответственность за это.

А еще. На самом же деле компенсация за доставку ведь есть всегда- не думали?)) Например, чтобы встретиться в одном городе одариваемому нужно зайти в метро- оплатить проезд, подъехать на автобусе до места встречи- оплатить проезд, если на машине- оплатить бензин, созвониться с дарителем и тд., про время я и не говорю. часто такая компенсация выходит дороже чем отправка почтой :))

С компенсацией отправлю дар всегда, без разговоров.

За свой счет когда как- прежде всего по возможности, ну и желанию. Если вещь мне кажется для вас важной, необходимой- я постараюсь найти возможность ее вам отправить. Но если мой дар из серии баловства больше, хобби и пр.- то постарайтесь сами, если я не могу.

Обычно к дарам я всегда пишу- могу их отправить с или без компенсации.

Все что можно отправить письмом- открытки и пр.- отправлю сама.

СРОК ОБЕЩАНИЯ
Ужасно звучит, но… были случаи когда обо мне, как о дарителе, просто забывали. В течении первого месяца все кормили обещаниями, что да-да завтра приедем-заберем, а потом просто пропадали, переставали писать. А в то время у нас не было мебели, все лежало в тюках на полу, как на вокзале- и я специально просила забрать вещи поскорее, так как они очень мешают… Так что теперь правила такие: не находите времени на дар в течении календарного месяца- значит он вам не нужен. И если вы не можете дать четкий ответ- что заберете через 2 недели, потому что сейчас в отпуске, на даче и тд- то считаю себя в праве переобещать дар.

Главное не пропадайте, пишите! Даже если уже не актуальный дар для вас- ничего страшного, откажитесь и все, никто не обидится.

В резерв на пару-тройку месяцев я не верю, для меня это из серии фантастики, не было такого ни разу.

Может мои условия и кажутся жесткими- а кому-то и вовсе оскорбительными (!)- но господа я считаю их нормальными и сама их придерживаюсь:

Если пожелаю дар с почтой — то оплачу все расходы на нее.
Если я что-то у вас попросила, то заберу максимально быстро, подъеду куда надо- я не вижу в этом проблемы, если вещь действительно нужна то я заберу ее и самовывозом в том числе.
Если вдруг ехать к вам неудобно и забрать быстро не смогу дар- то так и напишу, мучить вас не буду.