A girl. Живёт в городе Королев. Сообщница с Mar 24, 2011.
She was invited by DevochkaAnastasija 233. Она привела за собой 1 человек.
Меня зовут Екатерина.

Я замужем, живу в городе Королёве Московской области, работаю дизайнером-интерьеров.
www.behance.net/ea-danilova4ad1
На «Дару-дар» пришла весной 2011 г., когда к нам в подъезд кто-то подбросил подростка кошечку, и я пыталась ее пристроить в добрые руки. Теперь кошечку зовут Фрося, и живет она с нами. Спасибо Jokey за лоток для кошечки darudar.org/gift/1154107//

Немножко рукодельничаю. В основном рисую-расписываю (витраж на стекле на двери в кухню, деревянные доски, чашки, сумки и пр.). Участвую в волонтерском движении «Даниловцы» www.danilovcy.ru/, но тоже в основном рукоделием, помогаю создавать товары для продажи на благотворительных ярмарках. Общаюсь с волонтерами из приюта собак priutsobak.ru/ «Подарок судьбы» (слоган «Мы знаем откуда берутся собаки»). В сам приют ездила всего несколько раз. Больше на выставках по пристройству в добрые руки собак помогаю.

Люблю путешествовать, но получается не чаще раза в год. Стараемся ездить «дикарями», ночевать в палатке у Скадарского озера в Черногории, или по долинам Луры во Франции кататься от города к городу на велосипедах. А по возвращении пишу большой и подробный отчет о поездке, со ссылками на сайты, где билеты покупала или велосипеды на прокат брала, с картами и фотографиями. Спасибо моему мужу за терпение, помощь и подсказки. Потому что отчеты я пишу долго и подробно, надеясь, что они кому-то окажутся полезными. kornelikka.livejournal.com/6622....

Люблю вещи с историей. Например, купила с рук б/у швейную машинку «Подольск», ручную, и с удовольствием на ней шью. Купила формы для сахарных леденцов и для орешков из песочного теста (и не важно, что она тяжелая). А чай на работе пью из стакана в подстаканнике) Поэтому, если на «Дару-даре» увижу что-то подобное, буду просить подарить.

Коллекционирую марки и монеты. Люблю рисованные марки с мультиками и сказками.

Любимые полнометражные аниме: «Унесенные призраками», «Ведьмина служба доставки», «Ходячий замок», «Лето с водяным по имени Ку», «Девочка, покорившая время».
Любимые аниме-сериалы: «Темный дворецкий», «Очень приятно, Бог», «Тетрадь смерти», «Парад смерти».
Любимые манга: «Магазинчик ужасов», «Кафе Таро», «Кантарелла».

~Благодарит открыткой за дар «Боны царской России»

Ольга, спасибо вам большое за бон! Каждая коллекция когда-то начинается с первой денюшки, марки, значка и пр. У меня это первый бон. Он удивительный! Его хочется долго рассматривать и вертеть в руках! Спасибо вам большое!
kornelikkaКоролевJun 06, 2014
Благодарность за дар «Боны царской России»

~ Donated to the project