Публичные отзывы других о сообщнице kornelikka

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

ericaanna
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
ну что ж, буду первой ;))
Екатерина — предельно внимательный и обходительный человечек, добрый, заботливый и щедрый даритель… очень приятна в общении, тонко чувствующая, понимающая, отзывчивая и просто красивая девушка… словно солнышко, от которого светлее и теплее на душе! :)
искренне желаю здоровья, мира и благополучия вашей семье, и малышей… малышей… малышей… думаю, вы будете замечательной мамой))))
kornelikka
Положительный отзыв о сообщнике ericaanna
Мы с Анной, к сожалению, не знакомы лично. Мы только общались записочками. Но каждый раз читая строки от нее, я улыбалась. Как просто сделать человека чуточку счастливее… Достаточно несколько добрых слов. Анна — солнечный человек.

Есть Солнечные люди на планете.
Они не просят платы за добро.
Их образы светлы, они как дети,
Их речи и слова как серебро.

Но если повезёт вдруг в день ненастный,
И луч коснётся влажных ваших глаз,
Почувствуете: с ними жизнь прекрасна,
Они тепло своё подарят вам не раз.
lirri
Положительный отзыв
Екатерина — чудесный, лояльный и такой светлый даритель!
Легко договорились о встрече в удобном для меня месте, на просьбу о переносе встречи из-за форс-мажора Екатерина отнеслась с пониманием.
Встретились быстро и я получила красиво оформленный дар и замечательную светлую улыбку.
Спасибо Вам большое!
Рада знакомству.
Всего Вам самого хорошего!
lmhm35
Положительный отзыв
Екатерина, очень милая и доброжелательная девушка! Очень приятно знакомиться с такими людьми!
kornelikka
Положительный отзыв о сообщнике lmhm35
А я вчера познакомилась лично. :) Людмила очень милая девушка с добрыми глазами. :) Она оперативно приехала за даром, к самой моей работе пришла, все вовремя, пунктуально. Это важно, когда не затягивают с забиранием дара. Рада знакомству) Будем дружить. :)
tonikato
Положительный отзыв
Катюша! очень рада нашему знакомству) Вы чудесная, добрая, красивая, приятная девушка. Увидела комментарий про весеннюю фею. Полностью- полностью согласна. И живой журнал Ваш очень интересный! Особенно фотки(как из иллюстрированного журнала). Ваши?
Здоровья Вам, счастья, успехов во всех начинаниях! Отличного отдыха! Жду фотоотчет в журнале)
LintRose
Положительный отзыв
Столько чудесных слов уже написано, со всеми согласна полностью! Возможно, красноречие не моя сильная сторона, но тепло от Вашего голоса и сердца останется теперь со мной на всю жизнь! Такие люди как Вы — зажигают звёзды, вдохновляют быть лучше и стремиться быть на Вас похожими! Открытка от Вас и добрые слова — важное доказательство того, что это всё мне не приснилось, а было на самом деле) Вы для меня — настоящая весенняя фея!)
nastyabr
Положительный отзыв
Вы мне сразу понравились. С того момента, когда сами позвонили договориться о встрече. Я такого еще не встречала со стороны дарящего! У вас чудесный теплый тембр и мягкая манера разговора. Очень интересно было бы с вами еще поговорить, расспросить чему вас учат в школе дизайна и понять, откуда вы черпаете столько отзывчивости и доброты.
DarkElfy
Положительный отзыв
Катя! Вы — просто чудо))) очень приятно было получить от вас такой замечательный подарок вне ленты. Спасибо большое!!! Не устану говорить, что вы добрый и очень приятный в общении человек. Я очень рада, что познакомилась с вами. Спасибо еще раз
kornelikka
Положительный отзыв о сообщнике DarkElfy
Буду первой, но уверена, что далеко не единственной в добром отзыве о Ксении. :) Пусть у нее пока и не много даров. Но тот, где она предлагает смастерить блокнот на «вашу» задумку — чудесный! Сколько желающих! И многим блокнот обещан! Она дает возможность осуществить мечту, задумку, пофантазировать самим, поучаствовать в процессе. Ксения — волшебница! У нее золотые руки! Она тратит свое время, материалы (а они не дешевые), талант на то, чтобы порадовать так много не знакомых ей лично людей. А потом еще и посылкой и за свой счет отправляет дары по почте. Мне тоже посчастливилось получить в дар от Ксении блокнот! Какой же он красивый! Спасибо ей за эту радость!
Ladia
Положительный отзыв
Екатерина не только одарила меня прекрасным даром — дизайном спальни (сама я над расстановкой думала уже давно, но безуспешно ), но и в дополнение к этому дару помогла советом с дизайном прихожей.
Екатерина, спасибо! Мы с Вами не встречались лично, но я уверена, что Вы не только хороший дизайнер, но и очень отзывчивый человек!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах