kornelikka thanks for the gifts that were presented to her

Number of times other comembers liked her thanks: 76

Отдается в дар «Почтовые открытки»
Милая-милая, Мария! Спасибо тебе за открытки! Некоторые из них нежные и красивые, некоторые необычные и, я даже сказала бы, странные. Впервые  на некоторых открытках я увидела слово plushedelica — почитала, посмотрела картинки, что оно значит. Пополнила свой словарный запас. :) Открытка со спящей красавицей — очень нежная. А с птичкой малиновкой — что здесь говорить?) Я очень люблю малиновок. :)
Отдается в дар «ГВС Гатчина»
Добрый день, Алексей!

Спасибо вам большое за пополнение моей коллекции. Монетка благополучно до меня доехала. :)

Спасибо вам!
Здравствуйте, Анастасия! По дороге конвертик с вашими открыточками где-то свернул не туда, и ко мне так и не попал. Но это не повод быть неблагодарной. Спасибо вам, что выбрали меня и хотели порадовать! :) Хорошего вам лета!
Отдается в дар «Марки»
Ура-ура, я буду первой! :)
Ко мне прилетел ваш конвертик с марочкой!
Любаша, спасибо вам за такой яркий, солнечный подсолнух и за милую картинку с хорошими пожеланиями! :)

P.S. У вас красивый почерк!
Отдается в дар «20 лет Конституции»
Доброе утро, Алина и Маргарита) Спасибо вам за монетку! Почта совсем-совсем мне ее не хотела отдавать: сначала извещения ни одного не принесла (а я почту проверяю каждый день или через день, и внимательно сортирую рекламу), потом, уже на самой почте, по номеру идентификатору очень долго не могли найти конверт. Но все сложности пройдены! И монетка заняла свое место в моей коллекции! :) Спасибо вам! Чудесного вам лета!
Отдается в дар «Марки»
За окном тепло и солнечно, наступила весна и появились первые листочки и цветы. И вот ко мне прилетели ваши бабочки. Какие же они красивые! Спасибо вам, Наталия!
Отдается в дар «Нумизматам: царские деньги»
Здравствуйте, Татьяна! :) Какая же вы красавица! Правда-правда!
Спасибо вам большое за царские 10 рублей 1909 года!
Всю дорогу в метро и потом еще на работе я рассматривала эти гроздья фруктов и ленты на купюре.
У меня есть разные боны, но больше всего я люблю забавные 10 pfennig 1921 с изображением забавного мужичка в очках с большим пером, который «стрижет купоны» (деньги) и орла, который ест деньги, а на «выходе» выдает золотые яица.
А еще купюра Бразилии 100 крузадо с изображением читающего мальчика (милая такая). 
Теперь в моей коллекции — пополнение, благодаря вам, и я очень-очень рада! Спасибо-спасибо!
Всего вам самого доброго, вкусного и красивого!
И хороших выходных! Солнечных, теплых и просто счастливых!
Отдается в дар «Открытки на выбор»
Какой сегодня чудесный был день! А знаете, почему? Потому что сегодня ко мне приехал ваш пухленький конвертик с открытками! :) Это радость! Это сказка! Это нежность! Пусть я и заядлый postcross-ер, но некоторые из ваших открыток я не в силах отдать дальше… Ежик в тумане… Как же я его люблю! И кошечку, выглядывающую из дыры в заборе. И енотика. Их я, пожалуй, оставлю себе. Буду жадиной. :) На последних двух фотографиях — полученные мною из разных стран открыточки с postcrossing. Возможно, вам будет интересно их порассматривать. :) Спасибо! Спасибо большое за ваш дар, за эту радость, которую вы переслали мне по почте! :) Всего вам самого-самого доброго! И солнечного настроения! :)
Отдается в дар «открытки Зарубина»
Здравствуйте, Елена! Вот и до меня доехал ваш конвертик (в целости и сохранности). Спасибо вам за замечательную (чистую, гладкую), красивую открыточку с петушком и за открытку-сюрприз с «Новым годом!». Вот такой у меня получился альбом. :)  Спасибо вам!
Отдается в дар «Марки»
Здравствуйте, Вера! Как же приятно было получить ваш конвертик! Красивые марки с иллюстрациями И. Билибина, блок новогодних марок, нежная пасхальная открытка. Спасибо вам! Даже на самом конверте есть новогодняя детская марочка — очень красивая. Попробую ее отпарить и тоже спрячу в кляссер! :) Спасибо-спасибо вам!
Отдается в дар «300й дар — солянка для коллекционеров»
Здравствуйте, Юлия! Ко мне приехала ваша открыточка в целости и сохранности. Спасибо вам за замечательную открыточку Зарубина В.И. с зайчиком и белочкой, и за теплые пожелания! Всего вам самого доброго!
Отдается в дар «Марки немецкие (deutschland 500)»
Здравствуйте, Мария! Ура-ура, ко мне приехал ваш конвертик! На почте его вскрыли и потом заклеили лентой, уж не знаю, что такое запрещенное хотели найти. Но марочка дошла в целости и сохранности. Спасибо вам! :)
Отдается в дар «Марки. Теркс и Кайкос»
Здравствуйте, Катерина! Какого чудесного котенка в чепчике вы мне прислали! Марки с «братцем Кроликом и Братцем Лисом» очень красивые и яркие, сами сказки о них я тоже люблю («о смоляном чучулке», к примеру). Но котенок, конечно, вызвал бурю положительных эмоций! Спасибо вам! Спасибо за пополнение сразу двух мои коллекций!
Отдается в дар «Жетоны Московского метро и таксофона»
Здравствуйте, Виктор Леонидович! Спасибо вам большое за жетоны московского метро! Они стали хорошим дополнением к моей небольшой коллекции. Спасибо вам! 
Отдается в дар «Марки Румыния»
Екатерина, спасибо вам большое за замечательную марку! Конвертик быстро-быстро ко мне приехал. Ура-ура!
Отдается в дар «Марки блок Щедрая Украина Весна»
Здравствуйте! Я так рада, до меня доехал ваш конвертик, не потерялся! Какая же она нежная — девушка «Весна», вся в цветах! Очень красиво нарисованный блок! Очень-очень! Мне кажется, получилась очень милая страничка в альбоме. А вам? Спасибо вам большое-большое, за то что подарили мне эти замечательные марки!
Отдается в дар «Монеты в 10 рублей»
Здравствуйте, Галина! Я получила ваш конверик с монетами! Спасибо вам большое! Спасибо за дополнительные монеты (ГВС Туапсе, Кронштадт, Дмитров), за то, что искали их для меня! Монетки такие чистые, блестящие! Спасибо! Благодаря вам моя коллекция пополнилась. Всего вам самого доброго!!! 
Отдается в дар «Гармаш-Роффе «Королевский сорняк»»
Мои планы на этот вечер. :) Вероника, спасибо вам большое за книгу и за монетки! Мне было очень приятно с вами познакомится. Когда у человека на душе хорошо, тепло и уютно — это всегда чувствуется. Рядом с вами солнечно. Спасибо вам! И всего самого доброго!
Отдается в дар «Микки, Черчиль и… друзья Микки.»
Здравсвуйте, Александр! Вот и приехал ко мне ваш конвертик с замечательными марками. Для каждой из них я нашла в своих альбомах место. Мне кажется, что получилось хорошо. Спасибо вам большое за такие красивые японские марки. Отдельного удивления заслуживает то, как хорошо вам их удалось отпарить. Клея нет, марки идеально ровные, все зубчики целые. У меня, увы, так не получается. Раскроете секрет? Кисточкой смываете клей? А потом под пресс? 
Отдается в дар «Марки»
Михаил, добрый день! Спасибо вам за такие яркие, красочные, красивые марки! Я уже разместила их в альбоме. Мне кажется, я нашла удачное место. Спасибо вам еще раз! И спасибо, что из множества желающих вы выбрали меня. :)
Pages: 3