Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар «Ксточки» для женской красоты
Давно уж лежат не нужные. Может кому-то надо, а я спрятала в стол и сижу… Вот решила показать свое «богатство». Размеры есть от нулевочки и до(кажется) пятерочки. В общем на все случаи и времена.
Отдается в дар Жакет
Симпатичный жакетик на женщину. Размер 50-54. Можно носить с поясом, можно без него
Отдается в дар Юбочка
Я взяла эту юбку сначала для своей дочери, но она ей не подошла...((((((. Расстройства было выше крыши.но увы, это не помогло… И вот, задавив в себе жабу, я решила ее передарить. Размер 44-46.Юбка на много ярче и красивее, чем на фото.
Отдается в дар Фараон
Изумительный автор Болеслав Прус написал чудесное произведение. Я из этой книги узнала гораздо больше, нежели за все изучение Египта в школе. Чудесная книга! Желайте. Как же, все-таки интересно жили египтяне. От книги не могла оторваться.))))
Подарено
Отдается в дар Платье
розовое трикотажное платье на девочку лет 6-8. Теплое и приятное к тельцу.
Обещано
Отдается в дар Брюки
Соседская девочка купила для себя, но потом поняла, что они ей маловаты. размер (брючный) 38. На девушку с 44-46 размером.
Обещано
Отдается в дар пальто
Теплое пальто на девочку 4-6 лет.замок дойной.
Подарено
Отдается в дар Дарья Донцова Букет прекрасных дам.
Сначала посмотрела кино по телевизору. Потом попала в руки книга. Оторваться не смогла. " Проглотила" за вечер и улеглась спать в чудесном настроении. Ну а потом уж дочитывала " Бриллиант мутной воды". Эти 2 детектива собраны в одной книге.
Подарено
Отдается в дар Дарья Донцова
Бенефис мартовской кошки -это, как всегда, интересная книжечка и читается очень легко. Есть такие места, что может живот со смеху заболеть, но вы не пуайтесь.....)))))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Цветочки
У меня в стаканчике стоит два отростка, это декабрист с корешками и каланхое. тоже с корешками.Они ждут, когда же их заберет хозяйка для посадки в землицу. Кстати, горшки для посадки могу подарить тоже.))))
Отдается в дар Футболка
Для молодого человека или молодую леди для дома или улицы. Размер 42-44 Цвет на много ярче, чем на фото. И никаких пятен нет. Это мой любимый телефончик шутит.)))))))))))))
Подарено
Отдается в дар Парижские тайны
Замечательный французский писатель Эжен Сю создал такую великолепную книгу.что оторваться от нее крайне проблематично. Девушек с сильным воображением предупреждаю.что читать ее вам будет крайне интересно и, в то же время.крайне напряженно. (Сужу по себе). Постоянно хотелось за кого-то заступиться и кому-то помочь....))))) В общем, очень захватывающая книга.
Отдается в дар Майка
Майка -борцовка ярко-синего цвета. Подойдет ребенку лет 10-13
Отдается в дар Черные босоножки
Очень эффектные босоножки на стройные, узкие ножки.Эффектно смотрятся с вечерним коктейльным платьем. размер 38. Очень мало ношены. Даже набойки не стерты, родные стоят.
Отдается в дар Блузка
Нежная шелковая блуза цвета светло-салатового. Размер 54-56
Цвет совсем не передался.((((((
Подарено
Отдается в дар домик для зверьков
Стоит никому не нужный. А есть такие существа, которым он придется впору и по вкусу.
Подарено
Отдается в дар Курточка
Тоненькая розовая курточка с капюшоном на девочку 5-7 лет.
Подарено
Отдается в дар Куртка
Красивая ЗЕЛЕНАЯ))) куртка, кажется из флиса. Подойдет ребенку лет 5-6. Впереди на молнии. Все голубые части на самом деле зеленого цвета, но вот на фото, почему-то стали голубыми.))))
Обещано
Отдается в дар Рубашка женска
Черная велюровая рубашка на девушку 50- 52 размера.
Фу, какой некрасивый снимок! Ну никак не научусь красиво фотографировать.(((( На самом деле рубашка на много красивее и ярче.
Обещано
Отдается в дар Куртка
Симпатичная белая куртка на ребенка.рост 110 — 116 см.
Страниц: 73