Публичные отзывы других о сообщнице kovalevka550

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Brait
Положительный отзыв
Аня, Вы достойны только хороших отзывов. Дары Ваши замечательные, отношение к одариваемым очень доброжелательное, самовывоз удобнейший, и встречаете Вы людей с улыбкой… А это так влияет на настроение!))) всех благ Вам! Буду следить за Вашими дарами!)))))
Sveta0507
Положительный отзыв
Аннушка — Вы потрясающий человек!
После встречи с Вами, второй день не покидает ощущение, что Вы добрая Фея!

Поздравляем Вас с днем рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
use_07
Положительный отзыв
Очень рада знакомству с такой доброжелательной и душевной сообщницей. Откликнулась, согласилась на удобную мне встречу. Милая и доброжелательная. Помимо дара получила много позитива) Аннушка, пусть все доброе вернется)))
dominika-24
Положительный отзыв
Анна, вы замечательная! Такая позитивная, добрая, милая! Просто фея!) шикарные дары и тёплое отношение! Очень рада знакомству!
AlexUF
Положительный отзыв
Отличный и очень отзывчивый даритель!
Искренне желающий помочь забрать дар и помогающий облегчить эту процедуру.

Даже не знаю что еще писать — много эмоций от общения и все положительные!)
annP
Положительный отзыв
Соглашусь со всеми положительными отзывами об Анне — человек очень приятный в общении, искренне хочет помочь забрать дар. Быстро, четко и по делу — это Аня:) дары — шикарные! Нареканий ни к дарам, ни к дарительнице нет:)
Анна, желаю Вам отличного настроения и прекрасных праздничных выходных:)
Katrin76
Отрицательный отзыв
Анна, предлагая очень неплохие дары на данном сайте, при этом нарушает элементарные правила дарения, да, и этики и уважения к одареваемому, в принципе! Обещает и отменяет обещание за несколько минут разным людям, без видимых причин, при этом не обещая что-то конкретное, если речь идёт о даре для многих, а, просто, жмёт кнопку и предлагает забрать то, что другие не успеют или не захотят забрать) хотя, даже дары в единственном экземпляре Анна помечает, как дары для многих. Анна не готова дарить конкретную вещь конкретному человеку, она устраивает марафон, кто быстрее прибежит, о чем не скрывая пишет во встречах, всем остальным участникам аукциона нужно или довольствоваться остатками от тех, кто успел быстрее, или будет молча отказано в даре) так произошло и со мной. Я пожелала дар — одежду для себя и дочери, мне был обещан дар, но, во встречах я увидела беседу дарителя с еще одной женщиной о забирании дара, попыталась уточнить, что обещано нам, если дар разделён на нескольких, на что мне было сказано, что даритель сама не знает, т.к. к ней еще кто-то (не отмеченный в обещании) должен приехать сегодня и выбрать и то, что останется достанется нам, хотя, все зависит от того, как долго мы будем ехать) первой одариваемой было отменено желание после упоминания о самовывозе 6 мая, я тоже ранее приехать не могу, о чем оповестила Анну, как и о своей точке зрения на подобное безобразное дарение, при том, что данные ошибки простительны лишь новичкам, а тут другой случай — Анна не дарит, ей все равно кто, и что заберёт, она не уважает одариваемого, дразня, и так легко обещая и отменяя обещания на свои дары. Как можно обещать дар и не иметь возможности назвать одариваемому, что именно ему обещано, и, при этом говорить о каких-то посторонних людях, кто будет выбирать среди вашего обещанного дара и, то, что останется ( или, если останется) то будет вашим?!) Для тех, кто торопится, всегда есть самый быстрый способ избавления от ненужных вещей — вынести к подъезду или на помойку, но Анна предпочитает унижать сообщников ДД подобным дарением, при этом ни слова не указывая в описании дара о срочности самовывоза сегодня, в противном случае, все те, кто сейчас в отъезде на праздничные дни, как и я (о чём есть запись у меня в профиле), просто, не желали бы дары Анны!
В предложенных ссылках есть подтверждающая информация о моем случае ( обещанный мне дар, лента активности дарителя, общение во встречах, но последнее мое сообщение
осталось неотправленным, т.к. обещание дара уже было отменено))
Я не считаю, что у дарителя есть право на подобное по ведение к людям и ко мне в частности!

pp.userapi.com/c852124/v85212426...

pp.userapi.com/c845019/v84501926...

pp.userapi.com/c850128/v85012826...

pp.userapi.com/c845216/v84521626...

Анна, редактирую свой отзыв, в связи с прочитанным от вас) зря вы себя вдвойне опозорили! Каждое моё слово — это подтверждённый факт, основанный на вашем беспардонном дарении! А с вашей стороны в мой адрес безосновательная клевета и недовольство моими справедливыми замечаниями! Особенно, повеселили ваша ложь про случайное нажатие и извинение передо мной) про то, что вы со мной не раговаривали)) и про ожидание меня годами) в разделе «встречи» вы достаточно ясно выразили свою позицию дарения! а еще, человек с высшим образованием в области культуры!) А ведёте себя, эмоционируете и разговариваете как бескультурная маленькая девочка из неблагополучной семьи!) Не к лицу вам, Анна, подобное дарение и подобное поведение! И ни к чему кичиться своими 5 положительными отзывами с 2015 года пребывания на сайте!)) Жаль, что вы не услышали и не поняли сути претензии к вашему способу дарения!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах