Мальчик. Родился 18 авг 1957. Живёт в городе Москва. Сообщник с 25 мар 2012.
Он пока никого не пригласил.
Приветствую всех, посетивших мою страничку!

Живу в Москве. Ближайшие метро: Красногвардейская и Зябликово

..........

Буду на ОВ 15 декабря с 18:30 до 19:30 в районе фримаркета.

..........

Мои увлечения:
— Фотография
— Массаж
— Психология взаимоотношений
— Обожаю коробочки
Собираю фотографов (фигурки людей или животных с фотоаппаратом)
— Начал собирать маленькие фигурки семейства кошачьих, мышек и собак
— Коллекционирую: монеты, марки, фото-видеотехнику, оружие (копии), и всё, что связано с Индонезией и Востоком
— Собираю старинные предметы быта
Главное увлечение — собираю реквизит для фотосессий!
Заинтересовался БЖД-куклами 1/6 (около 30 см высотой) с целью их участия в фотосессиях. Интересуют, как сами куклы, так и кукольные предметы интерьера подходящие им по размеру.


Люблю людей, животных и свою страну.
Моё основное желание – делать мир лучше, красивее и добрее, приносить людям радость и видеть счастливые лица тех, кому я смог чем-то помочь.
На сайт Дару-дар попал случайно и понял, что это, как раз, именно то место, где я смогу посильно помочь и порадовать, если не всё человечество, то, хотя бы, отдельных его представителей. ;-))
Небольшие вещи, одежду и обувь предпочитаю отдавать на ОВ на фримаркете.

Имею 3-ю группу. В июне 2014г. перенёс инфаркт. Не работаю. Стараюсь бывать на всех ОВ.

ФОТОГРАФИЯ

У себя дома отвёл крохотный уголок для малюсенькой домашней фотостудии, где на минимальной площади воплощаю в жизнь различные фото-идеи, как свои, так и приходящих ко мне моделей. Под МОДЕЛЬЮ я подразумеваю всех, кого фотографирую.
Модельная внешность не обязательна. Главное — любовь к фотографии и желание экспериментировать.

Фотографирую в самых различных жанрах: портрет, гламур, милитари, фэнтези, эротика, ню, трэш, хоррор, кантри, love, БДСМ, pin-up и всё остальное, что только может прийти в голову. Не стесняйтесь. Любые, даже самые фантастические Ваши идеи, приветствуются. Причём, чем более эксцентричная идея, тем лучше. Но, конечно же, после фотосъёмки все должны остаться живы и получить позитивный эмоциональный заряд. )))

Съёмка в моей домашней студии по адресу: Гурьевский проезд, 29. Предпочитаю спокойную неспешную съёмку. Домашняя студия для этого — идеальный вариант.
Начинается съёмка, обычно, в 12 и должна закончиться к 20 часам.
На фотосъёмку стоит захватить с собой перекус.

После съёмки я сам отбираю 10-15, понравившихся мне фотографий и делаю им лёгкую обработку. НЕ ОБРАБОТАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ОТДАЮ!!!

На данный момент, я предлагаю 3 дара-фотосессии:
1. Фотосессия для истинных любителей фотографироваться (Москва) — обычная фотосессия.
2. Фотосессия-экстрим (Москва) — не стандартная фотосессия — выброс энергии, раскованность, яркость эмоций, нетрадиционность. Допускается, практически, всё.
3. Фотосессия для кукол — экспериментальная фотосессия для ваших куколок и прочих игрушек.)) Вообще-то, этот дар предназначен для взрослых, но если ребёнок предложит интересный сценарий и захватит с собой кого-то из родителей, то с удовольствием поработаю с ним.)

Перед тем, как пожелать фотосессию, всем стоит убедиться, что вторые половинки, у кого они есть, будут в полном восторге от Вашей идеи. Лишняя головная боль никому не нужна.
Небольшую часть моих работ можно посмотреть, зайдя на мою страничку в
МОЁМ МИРЕ, В Контакте или на сайте.
Если появились вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте. С удовольствием отвечу всем.

МАССАЖ

Так же, могу предложить массаж: релаксационный, успокаивающий, тонизирующий, для снятия стресса, нервного возбуждения, лечебный, медовый, эротический, антицеллюлитный, вакуумный, болеутоляющий и др. — временно отменяется из-за проблем с сердцем. В принципе, возможен, но, только лёгкий.)

Другие мои постоянные дары:

Помощь при проблемах во взаимоотношениях Здесь, я могу помочь Вам разобраться в себе, решить проблемы на работе и в бизнесе, решить семейные и сексуальные проблемы, наладить отношения между детьми и родителями, решить проблемы переходного возраста детей, будущим родителям помогу избежать большинства основных ошибок, а будущим молодожёнам подскажу, как жить долго и счастливо в любви и взаимопонимании.
Точу ножи, ножницы — описание дара немножко с юмором, но я, вполне серьёзно, предлагаю всем, приезжающим ко мне, наточить их «холодные оружия».

Со своей стороны, с удовольствием принял бы в дар вещи, которые могут быть использованы в тематической фотосъёмке: бижутерия, галантерея, фурнитура, оригинальная одежда, бельё и обувь, предметы быта под старину, военная атрибутика, копии холодного и огнестрельного оружия разных эпох, старые кожаные и меховые вещи, а, так же, обрезки кожи и меха для изготовления и отделки исторической одежды, куски листовой меди, латуни и нержавейки для доспехов, атрибутику садо-мазо, сексуальные игрушки, эротическую одежду, карнавальные костюмы, небольшие предметы старого интерьера и другие необычные и интересные для съёмки вещи. Вещи могут быть непригодными к использованию (по прямому назначению), но хороши для съёмок по внешнему виду.

Огромное СПАСИБО всем тем, кто уже подарил мне (и в ленте даров на сайте, и вне ленты, так необходимые при съёмке, различные предметы! Они уже используются в фотосессиях, принося радость и мне, и моделям!

Я могу затягивать со своими благодарностями на довольно-таки длительный срок ( до 1-2-х месяцев), т.к. хочется поблагодарить вместе с интересной фотографией.
Если Вы против задержки, скажите, и я тут же поблагодарю.
______________._______________________._______________

Каждый, кому обещано (фотосессия, психологическая помощь или массаж), сам определяет день приезда ко мне, выбирая из следующих моих свободных дней:

Свободные дни:
В декабре: 20, 21, 25, 27.

Ориентировочно свободные дни:
В январе: 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 18, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 27, 28, 29, 30, 31
В феврале: 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 24, 25, 26, 27, 28
В марте: 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 31
В апреле: 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 26

!!! Смогу проводить только одну (1) фотосессию в неделю!!!

Схема ОВ (04.04.17)

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • kovlanlev

    Гриндерсы и ботфорты

    Для экстрим-фотосессий нужны гриндерсы, ботфорты и другая интересная обувь. Она может быть не пригодна для носки, но интересна для фотосессий. Степень изношенности значения не имеет.
  • kovlanlev

    Крупные монеты в любом состоянии

    Для фотосессий в пиратском духе, очень нужно много крупных монет в любом состоянии. Идеальны — очень потёртые старинные монеты (для крупного плана), но годятся и современные, для массовки, либо, что-то похожее на золотые монеты.))
  • kovlanlev

    Вещи из миниленты

    Для кукольных фотосессий очень нужны самые различные вещи из миниленты.