kovlanlev благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 4211

Алина, большое спасибо за статуэтки! Мои фотографы по достоинству оценили их красоту и каждый наперебой стал предлагать поучаствовать именно в его фотосессии.)))
kovlanlevМосква10 июн 2018
Благодарность за дар «Статуэтки»
Отдается в дар «Полка для диафильмов»
Алина, большое спасибо Вам за полочку!
Повесил я её в прихожей и решил разместить в ней маленькие фигурки из моих собирашек.  Пока что им там довольно-таки привольно, но я надеюсь, что не за горами то время, когда им придётся и потесниться.))
Отдается в дар «Деревянные палочки для мороженого»
5 фотографий

Елена, огромное спасибо Вам за палочки! Это не просто палочки от мороженого, а это СТРОЙ-МАТЕРИАЛЫ! Из 20-ти палочек, с добавкой ещё и моих деревяшек, получились два очень симпатичных раскладных стульчика, которыми тут же воспользовался мой Арни для поездки к морю с одной девочкой. Они тоже просили поблагодарить Вас за качественные досточки!))
А микрорассказик по картинкам каждый сможет придумать сам.)
Отдается в дар «В коллекцию — 10 р. 2016 г. Петрозаводск («ГВС»)»
Спасибо, Виктор за  десяточку! Голум так и не расстаётся с монеткой. По-моему он её хочет куда-то заныкать.))
Отдается в дар «Монеты. Немного советской «погодовки»…»
Виктор, большое спасибо за монетки от меня и моего главного собирателя Голума!))
Отдается в дар «Сувениры»
Ольга, Большое Вам спасибо за петушков!
Теперь, вместе с моим Петей, они запросто «соображают на троих», о чём раньше мой мог только мечтать.)))
Отдается в дар «Монета Индонезии»
Мария, большое спасибо за индонезийскую монетку! Мой главный казначей и деньгособиратель Голлум очень обрадовался ей. А на его противную физиономию Вы не смотрите. Она у него всегда такая.)))
Отдается в дар «Бодистокинг. Эротическое белье. 18+»
Наталия, Вы правы, это бомба! Просто нет слов! Огромнейшее Вам спасибо за это эротическое бодистокинговое изделие! Скажу по секрету: «Все просто пищат от восторга!»)))
Отдается в дар «Боди для интима. Новое. 42-46. 18+»
Наталия, этот убойный комплект уже высоко оценен моделями! Восторгу нет предела! Большое Вам спасибо за него! Но, опять-таки, показать комплект в надетом виде доверили только куколке.))
Отдается в дар «Боди для контакта. Эротическое белье 18+»
Наталия, большое спасибо за эти боди! К сожалению, на публикацию согласились только пластиковые модели.)))
Отдается в дар «Эротический набор белья для интима. Новый. 18+»
Спасибо, Наталия, за такой интересный набор! Он непременно будет пользоваться спросом в некоторых фотосессиях!))
Отдается в дар «Костюм медсестры новый (18+). Эротическое белье.»
Наталия, большое спасибо Вам за этот позитивный костюмчик! Я думаю, что с его помощью можно и из комы вытащить пациента!)))
Отдается в дар «Коробки для декупажа»
Наталья Геннадьевна, большое спасибо за Ваш дар! 
К моей благодарности присоединяются и куклята, которые тут же разобрали для своих нужд, понравившиеся им коробочки! ))
Отдается в дар «Фантики от мини шоколадок»
2 фотографии

Надя, большое тебе спасибо за эти денежки!
У меня сейчас идёт строительство кукольного домика для кукольных фотосессий. Но стройка застопорилась из-за отсутствия денежных знаков. Теперь, благодаря твоему «вливанию», самопровозглашённый бригадир Шалтай-Болтай смог наконец-то выплатить работникам зарплату за последние месяцы и вновь опять ритмично застучали топоры и запели пилы.
Долгострой вздрогнул, очнулся и медленно побрёл в сторону завершения грандиозного проекта.)))
Отдается в дар «Игрушка из Макдональдса»
3 Фотографии

Людмила, большое спасибо Вам за этого замечательного Шалтая-Болтая! Он сразу же понравился всем моим куклятам. Его даже выбрали бригадиром на строительстве многоэтажного кукольного домика! Хотя, тут, конечно, сыграла роль его любовь бесстрашно лазить по заборам, не боясь высоты, ну и ещё неплохие организаторские способности тоже помогли.)))
Отдается в дар «Массажер антицеллюлитный»
Вера, Ваши массажёры просто чудо! Они компактны, удобны и многофункциональны! Огромное Вам спасибо за них и за бонусную мазь! Мазь — это, вообще, песня! Она приятно холодит, успокаивает, снимает боль и повышает тонус. Всё в одном флаконе!!! ))) Эти массажёры и мазь по достоинству оценил и я сам, и моя жена. Она, кстати, тоже присоединяется к благодарности! Массажёры не простаивают. Стоит только выпустить их из рук, как их тут же подхватывают куклята и тащат в недавно открытый массажный салон «Арчи & Джей», где уже толпится изрядная очередь в ожидании начала сеанса.)
P.S.: Да, чуть не забыл. Просили передать Вам большущее спасибо от всех куклят вообще и от Арнольдика с Джейсоном в частности! Они говорят, что в качалку теперь им можно вообще не ходить и, что они сейчас прекрасно сочетают полезное с приятным, не таская почём зря ржавое железо!))))
Отдается в дар «Дарище на любой вкус и выбор.: Книги, бижутерия, бытовые, кухонные предметы, одежда, украшение, игрушки и т.д.»
Арнольд, Большое спасибо за журнал!
Правда, теперь по ночам меня достаёт стрёкот швейной машинки и ещё мои куклята постоянно просят изрезать мой любимый свадьбешный костюмчик им на наряды. Это они втихаря открыли свой салон красоты с подпольным пошивочным цехом, в котором ночами создают свои портняжные шЫдевры. В этом деле, Ваш журнал для них является основным первоисточником и талмудом, в котором каждый находит одежду по своему вкусу с подробным описанием, как её раскроить, стачать и сшить.
Отдается в дар «Монетка 5 рублей»
Татьяна, большое спасибо Вам за монетку! Мой Голлум давно уже собирает монетки и он очень обрадовался пятирублёвке Минск. Он радостно выхватил монетку у меня из рук и скрылся в одной из своих пещер, откуда ещё долго были слышны его восторженные восклицания по поводу «Моей Прелести».))))
Отдается в дар «Дробь, пульки для пневматики / утяжелитель для игрушек»
Ирина, огромное спасибо Вам за дробь! Правда, для пневматики они не подошли, но зато прекрасно пригодились моему умельцу в качестве утяжелителя для манекенов, которые до этого постоянно падали. Клей надёжно соеденил дробинки с подставкой манекена, доведя его устойчивость до требуемого уровня.))
Отдается в дар «БЖД календарь»
2 фотографии

Ирина, большое спасибо за календарь! Мои девчонки сразу утащили его к себе и просили передать Вам, что календарь им очень понравился и, что они обязательно приспособят его для своих нужд!
Страниц: 15