kovlanlev благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 4377

Отдается в дар «Фингерборды»
Лиза, большое спасибо за скейты!
Куклята по-очереди гоняют наперегонки, всё время совершенствуя свой навык. Естественно, Лолита вне конкуренции. Гоняет, как сумасшедшая! Еле удалось сделать более-менее приличный снимок.))
Ну, а я, пока что, не могу похвастаться, что уже освоил эти фингерборды. Но я тренеруюсь и надеюсь.)))
Отдается в дар «кимоно для барби»
4 фотографии

Юлия, большое спасибо за этот халатик-кимоно! К моей благдарности присоединяется и Лолита — любительница ночных прогулок и купаний под луной. Она сразу упросила отдать кимоно ей и теперь щеголяет в нём, практически не снимая.))
Отдается в дар «Детская гитара со струнами»
2 фотографии

Мария, большое спасибо за гитару! Я обязательно буду использовать её в детских фотосессиях! 
А пока съёмок нет, мои предприимчивые ребята Шварц и Стэт решили немного подзаработать на гастролях и первый блин у них, конечно же, получился комом.))
Отдается в дар «Стол книжка»
Екатерина, очень благодарю Вас за стол, а точнее, за столище! Он почти, как аэродром!!!))
Ну, аэродром, не аэродром, а небольшая подпольная пошивочная фабрика  разместилась на нём очень даже вольготно! Теперь по ночам слышен мерный стрёкот машин и тихое заунывное пение невольниц. Правда, я так и не понял, что они шьют, но это потому, что  подойти поближе и рассмотреть получше мне так и не удалось.)))
Наталия Григорьевна, большое спасибо Вам за такой классный фартук! Он до меня ещё не добрался, но я не хочу дольше затягивать. Завтра сам уезжаю недели на 2-3. Прошу извинить меня за задержку, но хотелось поблагодарить с фотографией. А фотографию всё равно со временем приложу.))
Отдается в дар «Шуба норковая бу»
Мила, огромнейшее спасибо Вам за такую шикарную шубу! Теперь у меня появилась возможность фотографировать своих моделей в норке! Пускать на лоскутки такую прелесть — рука не поднимется. Есть идея сделать полушубок и горжетку, но пока не буду.))
Отдается в дар «Новый кружевной прозрачный браллет.»
Наташа, огромнейшее спасибо тебе за этот шикарный браллет! Он офегительно смотрится на любой модели! ))
Отдается в дар «Новые стринги с подвязками для чулок 42-46 (оверсайз).»
Наташа, большое спасибо за стринги! Очень симпатичные и эротичны!))
Отдается в дар «аренда змей для фотосессий»
Руслан, спасибо тебе за такой отличный дар! Благодаря тебе и твоим питомцам было проведено несколько очень интересных фотосессий. Даже я надел такой элегантный шарфик.))
Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества!)
Оля, большое спасибо тебе за эти сапожки! Они пригодились, но не так, как я предполагал. У меня их попросили для какого-то представления, но так и не отдали. А я всё ждал, надеялся и верил… ))  Ты извини, что затянул, но всё надеялся получить назад и сфотографировать. )
Отдается в дар «Пояс с камнями»
4 фотографии

Дорогая Хелли! Огромное спасибо Вам за пояс!
На съёмках выяснилось, что он хорошо смотрится не только на положенном ему месте. Он очень удачно на груди оконтурил силуэт платья и гармонично вписался в наряд.)
Будем и дальше использовать его и по назначению и нет.))
Алина, большое спасибо за статуэтки! Мои фотографы по достоинству оценили их красоту и каждый наперебой стал предлагать поучаствовать именно в его фотосессии.)))
kovlanlevМосква10 июн 2018
Благодарность за дар «Статуэтки»
Отдается в дар «Полка для диафильмов»
Алина, большое спасибо Вам за полочку!
Повесил я её в прихожей и решил разместить в ней маленькие фигурки из моих собирашек.  Пока что им там довольно-таки привольно, но я надеюсь, что не за горами то время, когда им придётся и потесниться.))
Отдается в дар «Деревянные палочки для мороженого»
5 фотографий

Елена, огромное спасибо Вам за палочки! Это не просто палочки от мороженого, а это СТРОЙ-МАТЕРИАЛЫ! Из 20-ти палочек, с добавкой ещё и моих деревяшек, получились два очень симпатичных раскладных стульчика, которыми тут же воспользовался мой Арни для поездки к морю с одной девочкой. Они тоже просили поблагодарить Вас за качественные досточки!))
А микрорассказик по картинкам каждый сможет придумать сам.)
Отдается в дар «В коллекцию — 10 р. 2016 г. Петрозаводск («ГВС»)»
Спасибо, Виктор за  десяточку! Голум так и не расстаётся с монеткой. По-моему он её хочет куда-то заныкать.))
Отдается в дар «Монеты. Немного советской «погодовки»…»
Виктор, большое спасибо за монетки от меня и моего главного собирателя Голума!))
Отдается в дар «Сувениры»
Ольга, Большое Вам спасибо за петушков!
Теперь, вместе с моим Петей, они запросто «соображают на троих», о чём раньше мой мог только мечтать.)))
Отдается в дар «Монета Индонезии»
Мария, большое спасибо за индонезийскую монетку! Мой главный казначей и деньгособиратель Голлум очень обрадовался ей. А на его противную физиономию Вы не смотрите. Она у него всегда такая.)))
Отдается в дар «Бодистокинг. Эротическое белье. 18+»
Наталия, Вы правы, это бомба! Просто нет слов! Огромнейшее Вам спасибо за это эротическое бодистокинговое изделие! Скажу по секрету: «Все просто пищат от восторга!»)))
Отдается в дар «Боди для интима. Новое. 42-46. 18+»
Наталия, этот убойный комплект уже высоко оценен моделями! Восторгу нет предела! Большое Вам спасибо за него! Но, опять-таки, показать комплект в надетом виде доверили только куколке.))
Страниц: 15