Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Кучка детской обуви
Обувь б/у, много передаров, с благодарностью относили и то, что выжило, дарим дальше. Что-то из секонда. Закрытая обувь на ножку до 17 см, можно широкую. Розовые балетки со стразами- на 18 см узкую, моя младшая хоббитка не влезла именно по ширине.
На последнем фото- обувь целая функционально, но убитая внешне, так что она отдаётся по принципу жв, просто пишите, без пожелания дара. Босоножки на 17,5 см, сапожки- до 17, кеды- 17,5.
Обещано
Отдается в дар Кеды 39-40
«Я в жизни хорошего мало отведал, зато я умею стихи писать.
Я в детстве мечтал купить себе кеды, хорошие кеды г… но топтать.»(с)

Купила себе кеды. Хорошие кеды. Ничто не предвещало, но внезапно при ходьбе мне бьёт пятку. Именно одну. Левую, любимую. Что доставляет неиллюзорный дискомфорт. Полагаю, дело тут в общей крайней несимметричности моей фигуры и походки, так что нормальному человеку будет нормально.
На ногу 25,5 см. Гендерная принадлежность не очевидна. Стелька имеет вид тряпочки. Изначально.
Отдается в дар Пояс/ремень женский
Описывать нечего, красивый ремень.
Состояние хорошее.
По-моему, даже не ношеный?

Песочного цвета
Ткань — джинс.
Металлическая пряжка.
Длина 87см
Ширина 3.5см

От Козявки: Спасибо Дарителю, желала под пальто, но промахнулась с оттенком. Ремешок очень классный, качественный, стильный. Мне просто больше не с чем носить.
Фото по стрелке.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Капри, штаны, юбка 110-116
Одежда на худенькую девочку, рост указан весьма приблизительно, так как для юбок и капри всегда есть люфт. Передары. Последнее фото- вид юбки сзади. Материал почти у всего- коттон, штаны с небольшим содержанием спандекса.
Обещано
Отдается в дар Женские летние футболки/майки 46 р-р
Подарю 10 маек/футболок, которые были приготовлены к носке, но не были надеты этим летом. Надеюсь, у кого-то им повезёт быть выгуливаемыми почаще) Фото нет, так как ещё не выбрала. Позвольте Вас удивить, милая будущая одариваемая)
Обещано
Отдается в дар Сандалии кожанные
Как новые, со времён старых запасов лежат, случайно нашла.На удивление не ссохлись, задники не жесткие, застёжки целые.Желаем)
Размер не указан.
От Козявки: Почему-то размер больше, чем 19,5. Очень качественные, ностальгичные сандальки. На ножку где-то 21,5 см. Больше фото по стрелке.
Отдается в дар Женская обувь летняя 38 р-р
Состояние- для непритязательных прогулок. Чёрные- на широкую ногу, 24,5 стопа. Бежевые на каблучке- средняя полнота, 24-24,5. Неубиваемые кожаные деревянные стукалки- тоже где-то на 24,5 и среднюю полноту.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Кофточки и юбки р-р 42
То, что не сгруппировалось с предыдущими дарами. Размер тот же- 42, или 11-13 лет. Рост до 168. ОГ 86-88, ОТ 66,ОБ до 92. Юбочки обещаны.
Отдается в дар Бандажи
Отдала подруга для ДД.
Бандаж абдоминальный, размер 1.
Бандаж послеродовой/послеоперационный, размер 2.
В очень хорошем состоянии.
Обещано
Отдается в дар Штаны, возможно мужские
Летние коттоновые штаны, заужены, по словам свекрови- застёжка на мужскую сторону. Но у моих штанов тоже на эту сторону застёжка, так что их половая принадлежность зависит, в итоге, от того, кому они придутся по душе и телу)
ПОТ 44
ПОБ 54
Шаговый шов 86
Общая длина 109
Отдается в дар Детский горшок
Собсна, горшок. Гендерная принадлежность очевидна, но можете меня удивить и пожелать мальчику. Был в пользовании, есть незначительные царапинки, которые и видны-то при пристальном разглядывани(кто, к монахам, пристально разглядывает горшки??) Весь функционал сохранён на 100%. Для небольших поп, иначе будет неудобно. Вот такая дискриминация по весовой категории.
ОП только с согласия почтальонов.
Отдается в дар Новые гривны
Две монеты по 2 грн и несколько по 1. Нового образца. Дар долгоиграюший, если внезапно желающих будет больше, чем монет, постепенно одарю всех. В первую очередь для зарубежных даровчан, мы-то эту радость на сдачу получаем. Желающий автоматически подписывается на организацию транзита для передачи дара.
Отдается в дар Спортивная кофта 52 р-р
Дар от свекрови. Передар, если не ошибаюсь, но не нашла исходник. Ей стало тяжело надевать через голову. На мой взгляд, вещь неопределённого пола, длина рукава 74 см от горловины.
Жилетка типа флиса, на невысокий рост, свекрови коротковата была(она 173). По центру возле молнии пятнышко, отстирать не пробовала.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Летние платья размер 48-50
Дар от свекрови. Первое платье- очень красивое, на грудь 3, иначе будет топорщиться по бокам, кагбэ намекая. При росте 166 длина на 7 см выше щиколотки. Второе- похоже на лён, в некоторых местах нитки торчат, это я придираюсь. При росте 166 чуть ниже середины икры. У обоих верх- типа резинки-жатки, при наличии желания и отсутствии комплексов можно натянуть и на глобус размер больше 50.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Футболки/юбки/платье девочке до 108
Футболка с «мышью нерусской»(с) надета дома пару раз, почти новая. обещана, вторая тоже обещана.
Остальное в разной степени б/у, состояние хорошее. Платье потеряло страз или два, издали смотрится достойно, вблизи же моя дотошная свекровь обнаружила немного затяжек. Почти всё передары. На худенькую.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Летние штаны девочке до 108 см
Ребятки, это выжившие жаждут обрести новый дом. Кто-то выжил и сохранил парадный вид(номер 1,2,4). Кто-то уже в категории «только во дворе»(фиксики и зелёные шорты), а кто-то, как жёлтые штаны( тут олдфаги должны сделать два «ку»), уже героически подходят к рубежу штанной вселенной. Умелые руки ещё способны продлить им бренное существование, так как, кроме вентиляции сзади, они ничем не хуже общей массы.
Остались два «ку» и фиксики.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Осеннее девочке до 108 см
«Осень настала, холодно стало,
Птички… перестали клевать.»
Кому интересно- гуглите сами, матом не буду в ленте писать.

Вещи на худышку. Передары, секонд. Пижама видала виды, но очень мягкая и уютная. Дочь носила всё в 4-5 лет, но она мелкая. Кофта тёплая от слова тулуп, джинсы в норм состоянии, платье вообще супер. Можно в одни руки, можно разные. Зима близко, товарищи!
Обещано
Отдается в дар Сарафан
100% хлопок.Размер 14.Прямого покроя, на спине молния, по груди 45см, до 109 см.Не тянется.Из недостатков, чуток возле молнии маленькая дырочка.
Можно использовать как ткань, получается приличный кусок.
От Козявки: Сарафан очень красивый, длина при росте 166 на 10 см выше щиколотки. Увы, не на мой тип фигуры(ОГ 93 и ОБ 104)- болтается вверху, тесен внизу.
Подарено
Отдается в дар Освежитель воздуха FAX
Освежитель «морская свежесть». Поначалу запах приятный, а вот шлейф для меня оказался слишком приторным и тяжёлым. Без пары пшиков, соответственно.Тому, кто знаком и может с ним жить.
Не почта, так как: а) не стоит пересылки, б) рискованно слать баллон под давлением. ЛВ или ОП.
Страниц: 28