Публичные отзывы kozzyavka о других сообщниках

kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике makoveckaya (своём взаимном контакте)
Хороший человек, ответственный даритель, добрая душа. Интересно пообщаться, подиспутировать. Активно участвует в организации передачи своих и других даров. У меня об Ане сложилось приятное впечатление и положительное мнение. Анют, ты меня радуешь!
makoveckaya
Положительный отзыв о сообщнике kozzyavka
Ну она сама, конечно, знает, что -гений.Такие люди неординарные были в знакомстве у меня только через фильмы.Я, когда читаю её комментарии,-представляю какое-то дивное облако юмора, и на моем лице начинает скрадываться детская улыбка, часто мне хочется с ним вступить в дискуссию и показать аз… но вскоре я понимаю, что это все пронизывающий поток информации и практики с неиссякаемым запасом ресурса и невообразимым терпением,(вообще-то в музеях Вас надурят скорее, если вообще такие люди бывали когда-то).Она-чудесное Божье творение, философ и психолог, добродетель и мудрец, трезвость и разумность, соизмеримость и скромная крутизна, оперативная поддержка и ответственность, и большущая радость от желания жить...--вот характеризующие её качества, что увидела в ней я.Желаю ей никогда не унывать и сохранять мир и покой духовный.
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике [221906] (своём взаимном контакте)
Ирунь, я несказанно благодарна тебе за участие, за помощь в передаче даров, за твои дары и доброе отношение, за бескорыстие и тот луч тепла и поддержки, которым ты освещаешь мир вокруг себя. (Да, аж до Мелитополя добивает прожектор). Спасибо, Ирочка! Сообщество много приобрело с твоим появлением, классный ты человек!
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике [219107] (своём взаимном контакте)
Абсолютно феечная сущность! Дарит с таким энтузиазмом, на подъеме, с радостью от души! Очень заразительное добро исходит от тебя, пообщаешься- и огромное желание появляется сделать кому-то что-то хорошее! Удивительный человек, даже на расстоянии чувствуется это цунами позитива! Спасибо, что ты такая есть!
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике titania999 (своём взаимном контакте)
Коммуникабельная, приятная, позитивная! Светлый человечек! Ответственная и обязательная. Я очень рада знакомству, хоть и заочному, с Танюшкой. Счастья и удачи!
titania999
Положительный отзыв о сообщнике kozzyavka
Буду первой и напишу свой отзыв о таком хорошем человечке. Анна — достойная сообщница Дару Дара, хоть и не знакома лично, но поняла насколько это общительный и весёлый человечек) Очень приятно с ней общаться. Счастья, Тебе и Удачи!!!
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике olga.opel
Оля жизнерадостная, положительная девушка с юмором, ответственная дарительница и одариваемая(говорю, как почтальон). Да и просто прекрасный, щедрой души человек! Спасибо за общение и за приятные сюрпризы, которые даришь моим детям, всё заходит на ура))) Исполнения желаний тебе и много счастья в жизни! Оставайся тут, на радость сообществу!
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике LidiaTaylor (своём взаимном контакте)
Лидунь, прикольный ты чувак! Облачная, юморная, честная, справедливая, талантливая и вся такая внезапная красавица- мечта поэта и не только)) Достойная сообщница, дары классные, а их описание доставляет не меньше, чем, собственно, сабж. Невзирая! на наличие маленького ребенка является добровольным почтальоном ДД, легка на подъем, стремится помочь людям. Настоящая зачетная Леди! Рада общению, будь!
LidiaTaylor
Положительный отзыв о сообщнике kozzyavka
Замечательный человек. Рассудительная, справедливая, лёгкая в общении с неповторимым, искромётным юмором. Обладает истинно Соломоновой мудростью в решении конфликтных или спорных ситуаций. Неисчерпаемый кладезь медицинских знаний. Щедрая сообщница с прекрасными дарами, которые сопровождаются неповторимыми описаниями, достойными отдельного издания!
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике Sulamita-42
Мой отзыв был положительным в предыдущей анкете, будет положительным и сейчас. Человек ошибся. Девушка извинилась, осознала, решила начать с чистого листа. Она не «пылесосит», она сама дарит дары, вежливо общается. Более в продаже замечена не была. Она не скрылась, не удалилась, как Ксения. Она открыто завела новую страницу и дала на нее ссылку в старой, не пыталась прятаться. Мне импонирует эта прямота, я считаю, что Тамила поступила в этой ситуации единственно правильно.
Считаю, что продолжать клевать её за прошлую ошибку- это не по-товарищески. Если бы ситуация с продажей повторилась- это одно. Но ведь нет же. Девушка ведет себя честно! Мы тут все для того, чтоб помогать друг другу, а не травить. Как-то так.
Тамила, спасибо за Ваши дары, за вклад в сообщество. Оставайтесь с нами!
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике Ykpono4ka
Общалась с Юлей на сайте, это прекрасный человек, простая, с ней легко разговаривать, без «закидонов». Отличный почтальон, я с радостью и уверенностью желаю и обещаю дары на ее направление, так как знаю, что проблем с ОП не будет. После общения, даже краткого, остается улыбка, отличное настроение, мешок положительных эмоций. Очень хочется мне встретиться с Юлей лично, чуствую, что человек «моей волны!))))
Юльчик, я тебя заочно люблю!
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике natalia1_ukr
Оу, буду первой!
Наташа добрая и отзывчивая сообщница, вежливая, милая, не гонится за счетчиком. Увидела, что я желала для детей светящиеся фигурки и сама мне предложила и подарила вне ленты кучу восхитительных светяшек, которые радуют моих дочек круглые сутки)). Взяла на себя почтальонство, активно помогает в передаче даров между городами. Я рада, что Наташа с нами, очень приятно иметь с ней дело.
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике [216298]
Пишу положительный отзыв для уравновешивания. Ситуация с попыткой продажи даров была неприятная, тем более, что только недавно сообщество столкнулось с гораздо более циничной девушкой, которая специально желала новые вещи, чтоб продать. Думаю, что отчасти это определило повышенный градус реакции на то, что сделала Тома. Но, как я понимаю- Тома не по умыслу, а по недопониманию совершила проступок, а по ее словам и, главное, делам- мы убедились, что человек она не корыстный, а понимающий, сострадательный и добрый.
Тома, Вы молодец, что все исправили и что остались с нами! Так держать))
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике salesiaaaz
Знакома с Олесей заочно, мое впечатление- есть в тебе нечто очень настоящее, человечное. Ты пытаешься узнать побольше о людях, «оживить» их для себя. А это значит, что ты сама живая, интересная, неравнодушная. В твои дары интересно просто заглянуть, даже не желая- ты приглашаешь нас мечтать, вспоминать, поднять голову от рутинных повседневных забот. Спасибо!
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике Malinuwka
Спасибо за чудесное настроение, за чувство детского восторга, которое испытываешь, получая прекрасный дар, просто так! Вас бы в Палату мер и весов, как «Эталон Дарителя»))
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике Lyovushka
Вия сделала мне и дочке такую радость, что отзыв- это то малое, что могу сделать для этой замечательной сообщницы!
Некоторое время назад пожелала у неё дар darudar.org/gift/4766858/ для дочки. С той шапочкой не повезло, но Вия не оставила нас, а связала специально под платьице дочке новую шапочку! Душевный, добрый, бескорыстный поступок, простое желание подарить счастье. Благодарю Вас от всего сердца, рада, что мне посчастливилось пересечься с Вами!
i85.fastpic.ru/big/2016/0908/bf/...
i85.fastpic.ru/big/2016/0908/b7/...
i85.fastpic.ru/big/2016/0908/c6/...
i85.fastpic.ru/big/2016/0908/96/...
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике [108201]
Алла, ты хорошая. Светлая. Богатый русский язык- я почерпнула)) Ответственная. От общения- улыбка, от прочтения анкеты- тоже, но все-таки с легкой светлой грустинкой, как будто коснулась чего-то трепетно- невесомого, на грани послевкусия- так было, когда ко мне в детстве во сне пришел ангел, и исчез, когда проснулась. И сейчас, читая, чувствовала- как хорошо, что ты есть. Как грустно будет, если уйдешь.
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике tainez
Алла- замечательная, щедрая, милая девочка! Светлый, бескорыстный человечек, несущий добро и радость в массы) Очень помогла мне и детям Дарами через сайт и вне ленты, за что вспоминаем Вас, Аллочка, с теплом и благодарностью! В общении легкая, приятная, внимательная и понимающая. Алла, спасибо, что Вы есть такая классная!
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике Husqvarna
Пришла пора и мне публично отозваться. Михаил- классный парень, общительный, юморной, честный, прямолинейный и добрый. С удовольствием помогает хорошим людям. Плохим иногда тоже, но без удовольствия. Любит находить вещам применение, чтоб ничего без дела не болталось. Собственно, потому и позвала его на ДД- его образ жизни и мышления вполне вписывается в наше сообщество. Миш, очень рада, что ты здесь, тут и вообще!
kozzyavka
Положительный отзыв о сообщнике BdjilkaP
О Юлии создалось очень приятное впечатление, а тут возникло внезапное желание ним поделиться с окружающими. Мне повезло несколько раз быть в числе одариваемых этой замечательной сообщницей. Дары в прекрасном состоянии, всё чистое, аккуратно сложено. Видно, что человек именно одаривает, а избавляется от вещей. Прекрасный пример нам всем! Ответственная, щедрая, приятная в общении. Юлечка, спасибо Вам за дары и за сопутствующие положительные эмоции! Здоровья Вам и Вашей семье!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах