Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Держатель для туалетной бумаги
Пластмассовый держатель для туалетной бумаги типа «коробочка». Был куплен давно, но не использовался, т.к. не подошёл к месту установки, слишком сильно выступал.
Отдается в дар Лейка для душа б/у
Лейка для душа. Работает, режимы (широкий распыл/узкий) переключаются, но некоторые дырочки забиты накипью и из них не течёт вода. Это исправимо, надо отмочить в уксусе. На поверхности заметны пятнышки.
Отдается в дар Споры летнего опёнка
Разведённые в воде споры опёнка летнего (Kuehnerómyces mutábilis), 1,5 литра. Частично проросли уже. Из экологически чистого региона — Кенозёрского национального парка. Примесей никаких других спор нет.
Питается омертвевшей древесиной. Можно полить на пни или воткнутое в землю полено, через некоторое время он их сьест.
При благоприятных условиях первое плодоношение будет через 3-4 месяца. В довесок могу выслать на e-mail электроннуя книгу, в которой описано их выращивание.
По вкусовым качествам намного превосходит опёнок зимний, который продаётся в магазинах. Дар для любителей необычных экпериментов. Не ОП, не почта.
Подарено
Отдается в дар Матрас большой ортопедический
Ортопедический двусторонний матрас Mediflex Spine Care (Медифлекс Спайн Кеа) с функцией памяти. Имеет 11 зон поддержки позвоночника.
Размер 200 x 180 x 27. Б/у, состояние неизвестно — нет места, чтобы раскрыть его и осмотреть. Тяжёлый и громоздкий, один человек не поднимет.
Не ОВ, не ОП, не почта, только самовывоз.
ВНИМАНИЕ! Дар отдаётся не в городе Пушкино, а в городе Пушкине, т.е. район Сенкт-Петербурга.
Подарено
Отдается в дар Клетка для хомячка, мыши
Клетка для мелкого грызуна типа хомячка или мышки. Высота 44, ширина 35, глубина 25 см. Могу принести на ОВ 15-го мая в СПб.
Подарено
Отдается в дар Обод колеса велосипеда 26"
Обод велосипедного колеса размером 26 дюймов. Был сильно погнут, выпрямил. Результат виден на фото. Отдаётся тому, кто его укомплектует, соберёт и использует для велосипеда. Не ОВ, не ОП, не почта.
P.S. Спицы пришлось выкусывать и выбросить. Втулка заднего колеса с разбитой подшипноковой чашкой, думаю непригодна, но если надо — заберите с ободом…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Алое
Неизвестный науке вид алое:) В справочниках, каталогах отсутствует. Ствол как у древовидного алое, а листья как у алое вера. Вырастает высоким. Когда цветёт, пускает длинные стрелы. Есть несколько ростков разного размера. Не ОВ, не ОП, не почта.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Приглашение на Cinemageddon
Приглашение на приватный торрент-трекер cinemageddon.net На Синемагеддоне пользователи обмениваются непопулярными и редкими фильмами. Язык общения английский. Фильмы, главным образом, тоже на английском. На русском языке практически ничего нет. Будет интересен изучающим иностранные языки с фильмами, на которые не существует русского перевода. Приглашающий несет ответственность за того, кого пригласил, поэтому мне понадобится убедится, что Вы адекватны, умеете пользоваться торрентами и выкладывать свои релизы фильмов.
Этот дар периодически повторяю по мере предоставления мне там инвайтов (приглашений). Поэтому, кому не досталось — заглядывайте ко мне в дары через некоторое время.
  • Место и время Почта Где угодно и когда угодно
Подарено
Отдается в дар Два билета на «Лыжную стрелу» в Шапки 1 февраля
Два билета на электричку «лыжная стрела» в Шапки. Отправление в 9.28 с Московского вокзала Санкт-Петербурга 01 февраля. Можно подсесть в Колпино. strela_orehovo strela www.t-34.ru
Подарено
Отдается в дар Два билета на «Лыжную стрелу» в Орехово 10.01
Два билета на электричку «лыжная стрела» в Орехово. Отправление в 9.16 с Финляндского вокзала Санкт-Петербурга 10 января. vk.com/strela_orehovo
vk.com/event33704600
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Фильм «Велопрогулка по Петергофу»
Смонтированный фильм «Велопрогулка по Петергофу 13 июля 2014 года» по материалам дара darudar.org/gift/3186331/ в формате HD-ready на DVD-диске либо на вашем носителе (флешке). Прогулка вошла в фильм не полностью из-за исчерпания ёмкости аккумулятора фотоаппарата. Тем не менее, продолжительность фильма превышает 1,5 часа. Звук не всегда хороший, мешает ветер, картинка удовлетворительная. Размер файла почти 4 Гб. Фильм представляет собой экскурс по истории Петергофа. Фонтаны и парки не входят в экскурсию, только исторические места города. Не ОВ, не почта.
Подарено
Отдается в дар Террариум 118 л
Террариум (бывший аквариум, но с трещинами), только стеклянная конструкция, без освещения/отопления. Думаю, можно восстановить до состояния аквариума, если заклеить трещины, т.к. прочный. Длина 64 см, ширина 37 см, высота 50 см. Стекло толстое, очень тяжёлый. У меня в нём несколько лет жила игуана, сейчас освободился. Не ОВ, не ОП, не почта. Вывозить из Пушкина.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сделаю личную аватарку
Изготовлю аватарку — вашу личную картинку для форума (не этого, любого другого). Присылайте фотографию или картинку для изготовления из неё аватарки. Использую оптимизацию по количеству цветов с целью достижения минимального размера файла для быстрой загрузки. Сделаю прозрачность, чтобы просвечивал фон, на котором расположена аватарка. Анимацию не обещаю… Обязательно присылайте описание требований к аватарке, потому что на разных форумах они разные:
— размер, например 100х100 пикселов
— это фиксированный размер или максимально возможный
— максимальный размер файла, например 30 кбайт
— допускаемые форматы файлов, например, jpg, gif
— ваше согласие или несогласие на распространение результата
  • Место и время Почта Где угодно и когда угодно
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Приглашение на Cinemageddon
Приглашение на приватный торрент-трекер http://cinemageddon.net На Синемагеддоне пользователи обмениваются непопулярными и редкими фильмами. Язык общения английский. Фильмы, главным образом, тоже на английском. На русском языке практически ничего нет. Будет интересен изучающим иностранные языки с фильмами, на которые не существует русского перевода. Приглашающий несет ответственность за того, кого пригласил, поэтому мне понадобится убедится, что Вы адекватны, умеете пользоваться торрентами и выкладывать свои релизы фильмов.
Этот дар собираюсь периодически повторять по мере предоставления мне там инвайтов (приглашений). Поэтому, кому не досталось — заглядывайте ко мне в дары через некоторое время.
  • Место и время Почта Где угодно и когда угодно
Подарено
Отдается в дар Алое
Неизвестный науке вид алое:) Ствол как у древовидного алое, а листья как у алое вера. Около метра высотой. Сейчас стоит в кастрюле в воде. Корни уже длинные, надо пересаживать. Кастрюлю не отдаю:) По предварительной договорённости могу довезти к метро Купчино (СПб).
Подарено
Отдается в дар Процессор Athlon 1600 неисправный
Появился еще один неисправный Атлон http://darudar.org/gift/1975090/
Надеюсь, желающий заберёт оба…
Подарено
Отдается в дар Процессор Athlon 2500 неисправный
AMD Athlon XP 2500+ — AXDA2500DKV4D под Socket A (Socket 462) неисправный — в коллекцию.
Подарено
Отдается в дар Приглашение на Cinemageddon
Приглашение на приватный торрент-трекер http://cinemageddon.net/. На Синемагеддоне пользователи обмениваются непопулярными и редкими фильмами. Язык общения английский. Фильмы, главным образом, тоже на английском. На русском языке практически ничего нет. Будет интересен изучающим иностранные языки с фильмами, на которые не существует русского перевода. Приглашающий несет ответственность за того, кого пригласил, поэтому мне понадобится убедится, что Вы адекватны, умеете пользоваться торрентами и выкладывать свои релизы фильмов.
  • Место и время Почта Где угодно и когда угодно
Подарено
Отдается в дар Радиотелефон Texet TX-D5100
Радиотелефон рабочий, но индикатор ничего не показыват. Можно звонить и принимать звонки. Внешнее состояние хорошее. В комплекте трубка, базовый блок и адаптер питания. Аккумуляторы AAA-2 шт. вам придется приобрести для него отдельно, потому что те, которые в нем были я выбросил, они потекли.
Подарено
Отдается в дар Видеокарта AGP глючная
Видеокарта MS-8878 ver:310, фмрмы MSI, AGP 4x, nVidia GeForce4 MX-420, 32 Мб, TV-Out двух видов. Карта работает, но на изображение накладывается «мусор». Думаю, это следствие нестабильной работы микросхем ОЗУ. Вероятно, это можно вылечить путем прогревания феном или заменой микросхем ОЗУ. Отдается желающему этим заняться.
Страниц: 2