Девочка. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 17 мар 2013.
Она пока никого не пригласила.
Итак, Дарю не чтобы кого то «осчастливить» и «быть доброй», а п ч может быть, то что мне не нужно, пригодится другому. В дарах, кроме самого дара, очень ценю время и усилия человека. Мое спасибо и за это. Так же ценю и свое время, поэтому дарю тому, кто приедет по адресу и оперативно.
Мне сложно назначать время встреч заранее, даже за день.Живу не по графику) Планы всегда есть, но жизнь- это то, что происходит несмотря на наши планы. Поэтому лучше договариваться в день встречи. Легче так — созвонились-совпали-встретились)

Желаю только то, что мне действительно понравилось и нужно.

Из опыта нахождения здесь поняла, что определить по комменту кому и как нужно, невозможно. К моему дару был коммент очень эмоциональный и всеобъясняющий, после встречи я пожалела о своем выборе. Посему, не буду брать на себя роль Господа и определять, а приоритет будет первому ( плюс-минус), и кто приедет быстро и без проблем) И да, я просматриваю профили желающих, это также один из определяющих факторов.

Люблю путешествовать, искусство, архитектуру, литературу, фильмы, театр, юмор… все настоящее. и качество!

Очень хочу собрание сочинений Чехова, Льва Толстого, Пушкина, Лермонтова и другие подписные издания, классика.
Цвейг у меня уже есть благодаря darudar.org/gift/2571608/!

поясню по поводу отрицательного отзыва- мне был обещан дар при личной встрече, барышня обещала приехать и отдать, через время обнаружила что он мне подарен) спросила что это значит? в ответ- тишина… через время почтальон, отчаянно «тыкая», сообщила что книга у нее и выставила претензию что не нашла меня на ОВ! на которые я никогда не ходила и ходить не собираюсь и знать не знаю что это такое)!!! я не соглашалась ни на какие ОП, ОВ и вообще была не в курсе!!! после хамства я отказалась от дара, печально.

P.S. на лыжах в Италии, на харлее в Испании) другие страны не захотели загрузиться)