laguna781 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 272

Отдается в дар «Кофта 40 размер»
Анюта, огромнейшее спасибо!) Вещь просто замечательная по всем пунктам — размер, посадка, цвет, модель и она такая мяяяягонькая)))) Она уже вошла в кстегорию любимых))) Я очень благодарна!!!!)
Юлия, спасибо за ваше сокровище!) Браслет дейсствительно очень красив. Я уже придумала как модернизирую его, но ещё не исполнила, сделаю это на днях и браслет получит вторую жизнь в новом образе))
Алла, спасибо большое за обложечку!) Уже вложила туда свой английский и наслаждаюсь процессом учебы)
Екатерина, спасибо за кофточку, она очень миленькая, но не села по плечам, почему-то немного топорщится по окату. Попробую примерить племяшке, может быть на нее сядет лучше) В любосм случае, я очень благодарна за дар, это всегда приятность, потому что это добро)
Анюта, спасибо за ваш дар! К сожалению, мне размер не подошел… Но я отдала сапожки моей родственнице и ей они в самый раз!) Будет носить с удовольствием) Спасибо большое!!)
Отдается в дар «Джинсы размер 25»
Наталия, они идеальны во всем — посадка, цвет, мягкость ткани. Чувствую себя в них гипер комфортно!!)) Огромное спасибо за такой шикарный дар!!!))) Очень выручили, буду носить с благодарностью))
Отдается в дар «Полушубок из меха липпи 40-42»
Светочка, я так много уже сказала при встрече, но могу благодарить бесконечно!) Знаю, что в сезон буду испытывать чувство благодарности каждый раз, одевая эту красоту!!!) На редкость легкая и удобная вещица с идеальной посадкой)) Спасибо огромное, от всей души!!)
Отдается в дар «Одежда(40-42) и обувь(36) для девушки, стройной женщины 1»
Женечка, спасибо огромное за обновочки!) Приятные к телу и визуально милашные!)) Третью вещицу фотографировать не стала, это пляжный вариант, либо буду придумывать чехол под него. В данном варианте, для фото, это слишком откровенно)
Катюш, юбочкачудесная! В талии и бёдрах села идеально, но нижняя манжета, к сожалению, сильно ограничивает шаг, врезаясь в ножки,  не хватает её ширины для комфортной носки. У меня есть племянница, она носит меньший размер,и думаю ей будет в самый раз. Она всегда радуется обновочкам, да и финансовое положение в семье не айс. Так что, дар будет актуален, нужен и в радость!)Спасибо огромное!))
Мария, к сожалению они оказались велики по полноте… Так жаль, они такие прелесные! Буду искать им новую хозяйку, моей подруге они очень понравились, надеюсь, что подойдут ей) Спасибо за дар и за ожидание!!)
Отдается в дар «Два ремня: мужской и женский. Остался только женский!»
Дариночка, спасибочки!!) Он великолепен — стиль и цвет… Почти каждый день ношу его и радуюсь))
И отдельное спасибо за ожидание возможности встретиться!!)
Отдается в дар «Спортивное платье XS»
Леночка, я в восторге от этого платьица!) Село идеально и я так люблю подобные уютняшечки!!))
Отдается в дар «Шарф-хомут»
Елена, благодарю за ваш дар!)Очень актуален и любим в применении) Мягонький и тёёёпленький))) Его учесть — быть заношенным!))
Отдается в дар «Женская летняя одежда 40-42 разм»
Галина, спасибо большое за маечку!) Миленькая, удобная, натуральная, что ещё надо для радости))))
Анюта, очень благодарна за дар!) Актуальная вещь на сегодняшний день!!! Спасибо за приятное общение, буду рада новым встречам!!)
Отдается в дар «шарф-снуд или шарф-хомут»
Леночка, спасибо за столь яркую и уютную вещицу!)) И от души благодарю, за возможность удобной состыковки при получении дара!)
Отдается в дар «Сумка»
Ириночка, спасибо за сумочку!) Вот такой замечательный комплект она создала своим появлением, объединив цвета вещей!)) Спасибо не только за дар, но и за доброе отношение, за заботу и за свет который излучаете!!))
Леночка, джинсики действительно замечательные и качественные, но к сожалению не сели на фигуру… эх, так жаль, но буду передаривать. Спасибо большое за возможность попытать удачу и за удобную встречу!!)
Отдается в дар «Сумочка-косметичка 25*25»
Наталья, я очень благодарна за ваш дар!) Неожиданно удивил и порадовал бирюзовый оттенок —  мой любимый цвет)) Планирую немного поколдовать над ней и с удовольствием буду носить как сумочку) Спасибо огромное!!!!)
Отдается в дар «Кофточка»
Наталия, размер идеально подошёл и качество ткани приятное!) Нашла пару моментов, которые надо подправить, попробую как-нибудь поколдовать) Вещичка миленькая, буду носить с удовольствием!) Спасибо большое!!)) С наступающими праздниками и пусть к вам притягивается все самое лучшее, светлое, доброе и позитивное!))
Страниц: 12