Девочка. Родилась 06 мар 1987. Живёт в городах Казань, Йошкар-Ола. Сообщница с 26 янв 2009.
Её пригласила Djun-chaN 6. Она привела за собой 189 человек.
Ну… если о себе… вкратце…

Молодая мама. Все свободное время, которого постоянно не хватает, стараюсь посвящать творчеству и воплощению в жизнь самых сокровенных желаний.
К общению с большим количеством людей не стремлюсь, но интересным, увлеченным, близким по духу людям всегда рада.

Филолог, историк по образованию и, к счастью, менеджер по жизни. Очень люблю свою работу. Сейчас, конечно, в декрете, и моя работа-воспитание сыночка Артёма)
Предпочитаю личную встречу, могу по вечерам встретиться в любом месте, куда можно доехать на автобусе.

Уже много лет пишу лирику, иногда юмористические рассказы. (Это, пожалуй, главнейшее мое самовыражение). Творческий псевдоним- Лора Тасси. Член Международного союза писателей «Новый Современник».

Убежденная монархистка и ретроманка. Интересуюсь философией Востока (Индия, Израиль, ОАЭ, Турция, Япония), обычаями и традициями народов мира, путешествиями (Чехия, Франция, Италия, Испания, Индия — МЕЧТЫ), мифологией, историей Востока.

ЛЮБЛЮ: пить кофе с амаретто в уютном затемненном кафе и смотреть на падающие снежинки за окном; кожаные ежедневники, полемику на темы философии и поэзии, духи «Shalimar» от Guerlain, бесить кондукторов, тонкие ложки и вилки, ландыши и розы, миндальное печенье, грейпфруты и лимоны, апельсиновый сок, заплывать за все возможные виды буйков, запахи корицы, ванили, вишневого мыла и глянцевых журналов; считать, что изучаю какой-нибудь иностранный язык самостоятельно, фиолетовый цвет, теплоходы, проезжающие фуры, спать до обеда, создавать дизайнерские вещицы в стиле ретро (декупаж, кракле), участвовать в викторинах и конкурсах, танцевать, петь и иногда вообще ничего не делать

НЕ ЛЮБЛЮ: бестактность, попсу, вареный лук, женоподобных мужчин, «гламурных мальчиков», понятие «звезды современной эстрады», кукол BRATZ, поучения, домашнюю уборку, мрачную погоду, делать вид, крекер, читать свои стихи вслух, лесть, опаздывать, время (за то, что в сутках его только 24 часа), вкус кинзы, когда лезут в душу, заниматься чем-то однообразным, холодный ветер, визгливые голоса

Коллекционирую открытки и монеты со всего мира.

Страны, монеты из которых есть в коллекции: Англия, Франция, Америка, Испания, Италия, Польша, Финляндия, Швеция, Швейцария, Хорватия, Болгария, Венгрия, Германия, Чехия, Словакия, Норвегия, Ирландия, Исландия, Дания, Греция, Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Азербайджан, Армения, Туркменистан, Казахстан, Нидерланды, Мальта, Бельгия, Румыния, Молдова, Израиль, Турция, ОАЭ, Египет, Ливан, Ливия, Таиланд, Гонконг, Китай, Япония, Монголия, Тибет, Индия, Индонезия, Перу, Бразилия, Соломоновы острова, Каймановы острова, Багамские острова, Вьетнам, Малайзия, Бахрейн, Южная Корея, Эритрея, Иордания, Конго, Зимбабве, Малави.

На ДАРУДАР прошу только то, что действительно очень хочется. И это 100% будет НЕ: марки, советские, российские и юбилейные монеты, косметика, мягкие игрушки, телефоны, телевизоры, вазы, посуда, киндеры, ничего не выражающие фигурки, книги (фантастика, мистика, любовные романы, психологическое бумагомарание и т.д.), заколки, белье, шторы, пепельницы, бирдекели, календари, журналы, продукты питания, инвайты, сахар, рекламные открытки, карты, постеры, фильмы, музыка.

Я желаю только то, что нужно лично мне. Это не значит, что моим родственникам и друзьям никогда ничего не бывает нужно, но пока что дикой потребности нет, а когда возникает, я могу подарить им это сама. А коллекционеров среди них нет:)
СФЕРА моих ИНТЕРЕСОВ: брелоки, магниты, открытки, различные сувениры и монеты из разных стран (но только с ярким национальным колоритом — надписи, изображения, символика, отличающие данную страну), энциклопедии по этнографии

ОЧЕНЬ ХОЧУ (WISH-ЛИСТ ТИПА):
~~~~*~~~~0~~~~~*~~~~~~0~~~~~~~*~~~~~~~0~~~~~~*~~~
— салфетки для декупажа в стиле ретро (Париж, Рождество, старые фотографии, письма, ноты, гитары, дети, выпечка и конфеты, ангелы, пейзажи с заснеженными домиками)
— духи SHALIMAR от Guerlaine и POEME от Lancome
молочный гриб (буду счастлива его растить)— ПОДАРЕН МНЕ МИЛОЙ ДЕВУШКОЙ Амитой
— цветной лазерный принтер (распечатывать салфетки для декупажа)
__ книги, монографии об адмирале Колчаке и Анне Тимиревой
__ сборник Мирры Лохвицкой… примерно 1905 г. Моя любимейшая поэтесса…
— «Грасский дневник» Галины Кузнецовой (мемуары). Кто смотрел фильм «Дневник его жены» — тот знает:)) КУПИЛА САМА… И РАЗОЧАРОВАЛАСЬ...((
__брелочек — Эйфелеву башню — ПОДАРЕН ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СООБЩНИЦЕЙ mot9l
— монеты времен правления Николая II (до 1917 года)
— наушники для mp-3 плейера (мои сломались, увы...) КУПИЛА САМА)
ПОЛИТИКА ДАРЕНИЯ:

ПОЧТЕ — ДА!

__1) ХАЛЯВЩИКАМ НЕ ДАРЮ ОДНОЗНАЧНО. И тем, кто здесь слово ХАЛЯВА так или иначе употребляет — тоже.
__2) НАГЛОСТЬ и ВЫКЛЯНЧИВАНИЕ НЕ ТЕРПЛЮ! Особенно раздражает это со стороны лиц мужского пола, давно вышедших из пеленочного возраста.
— 3) НЕ ДАРЮ ТЕМ, КТО «ЖЕЛАЕТ» ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО: ОТ ЗУБОЧИСТОК ДО БАБУШКИНЫХ ПАНТАЛОН:)) Если Вы коллекционируете что-либо, то согласитесь, что коллекционировать одновременно фантики, игрушки, монеты, открытки, марки, кукол и т.д. просто НЕВОЗМОЖНО.
— 4) НИЧЕГО НЕ БУДУ ПОСЫЛАТЬ ТОМУ, КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ НИЧЕГО САМ. Уж звиняйте)) Вряд ли почтой пользоваться научиться сложнее, чем Интернетом)) Было бы желание, помочь советом всегда рада.
_ 5) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ПАРЕНЬ ПРОСИТ В ПОДАРОК ДЕВУШКЕ (ИЛИ МАМЕ), ДА ЕЩЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Бесят комменты типа «а мона я девушке подарю, она это любит?» По-моему, это делается исключительно «в целях экономии» на подарке близкому и родному, казалось бы, человеку. Если ты не инвалид, то пойди и заработай САМ! Меня бы оскорбил «передар» от любимого, потому что сама, когда надо было, работать на завод пошла, чтобы купить то, что хотела подарить.
Да, кстати, СОСЕДУ по этажу, ТРОЮРОДНОЙ тете, КУМЕ, ОДНОКЛАССНИКУ, ЗНАКОМОМУ и т.д. тоже ВРЯД ЛИ что достанется. Это так можно любой дар для кого-нибудь пожелать! И тогда он не достанется тому, кто в этом даре нуждается и кто находит время бывать ЗДЕСЬ, а главное, ДАРИТЬ другим!

*******************Я не хочу надменных эполетов
И от Swarovski модного креста…
Я не поэт, я женщина- поэтка,
А вот мой мир, где гибнет красота.

И в том миру, где евро правят балом,
Где знать не надо всяких мудрых слов,
Стриптизом в рифмах душу оголяю,
Она б давно погибла без стихов.****************************