Девочка. Родилась 23 июл 1980. Живёт в городе Екатеринбург. Сообщница с 20 апр 2009.
Её пригласила Svetochka 806. Она привела за собой 5 человек.
Я интересуюсь духовным развитием, практической психологией. Люблю путешествовать, пробовать новое, постоянно чему-нибудь учусь. Мне нравится культура Индии. Люблю яркие цвета, особенно оранжевый, бирюзовый, желтый и ярко-синий (кобальт).

За очень редким исключением, желаю дары только из Екатеринбурга. ОП и почтой отправляю, только если нет желающих из Екатеринбурга или человеку действительно очень нужна редкая вещь.

Желающим молча ничего не обещаю и не дарю. Если у Вас нет даров — тоже, скорее всего, дар обещать не буду. Предпочитаю обещать дары знакомым мне людям, поскольку уверена, что они заберут дары. После того, как пообещала дар — жду долго, но если человек в течение нескольких месяцев не выходит на связь, дар обещать перестаю. Если дар обещан кому-то другому — желать его абсолютно бессмысленно: я не меняю обещание, даже если случайно пообещала не тому человеку.

На ОВ бываю практически всегда.

Обещанные мне дары забираю обязательно, но могу затянуть на 2-3 недели, пока найду «окно» в расписании и дорога будет лежать в сторону дарителя.

Благодарности к дарам пишу обязательно всегда, но порой с этим затягиваю, когда много срочных дел. Как и все, люблю благодарности с фото, но сама фото к благодарности прикладываю редко, в основном, если есть возможность как-то интересно «подать» вещь. Если вещь бытовая и интересный кадр не сделать, предпочитаю просто поблагодарить словами.

Для АДМ

Дорогой Дедушка Мороз!

Прости, что так долго думала над списком желаний. Для меня составить виш-лист — целая проблема. Я больше люблю дарить, чем получать. И еще, пока собиралась написать свои «хотелки», уже купила себе кое-что из списка :)

В общем, мне бы хотелось получить новогодний сладкий подарок, такие обычно дарят на Н.г. детям, с хорошим качественным шоколадом. Милка, Риттер Спорт, Киндер. Они продаются перед Н.г. в любом супермаркете, стоят как раз 200-300 руб.

Или какие-то яркие необычные сладости, типа больших леденцов на палочке. Например, такие: static.mixupload.com/n2/media/tr... или такие: sibledenec.ru/wp-content/uploads...
Их можно встретить на «островах» (прилавках) в любом крупном ТЦ.

Также я буду рада шоколадным конфетам ручной работы, что-то типа: i12.pixs.ru/storage/4/0/8/Konfet... Мне нравится шоколад с цельным фундуком, вафлями, карамелью, фруктами, желе. Не люблю марципан, корицу, изюм. Предпочитаю молочный шоколад белому и темному. Такие конфеты тоже можно найти в магазинчиках любого крупного ТЦ.

Моему «внутреннему ребенку» всего этого хочется, но я себе такое не покупаю.

Или на твое усмотрение, дедушка! Я верю, что ты будешь подбирать для меня сюрприз с любовью. С наступающим тебя праздником! Пусть Новый год для тебя будет лучше старого!

~ Помогла проекту