Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Оригинальное платье от бренда Медини
Необычное платье от бренда МЕДИНИ. Очень мне нравилось, но не влажу уже, сильно обтягивает.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Немного лекарств
Отдаю лекарства: стеатель, допегит, метопрололу тартат, ондасетрон, феррум лак, сульфокамфокаин, магния сульфат.
Подарено
Отдается в дар Летний нарядный костюм 46 размера
Очень любила этот костюм, но немного поправилась, перекладывала его в надежде, что буду носить, но не срастается( Поэтому отдам в хорошие руки:)
Размер указан 46.
Подарено
Отдается в дар Нарядное вишнёвое платье
Надевала его на праздники, но уже года 2 как висит себе в шкафу) Очень нарядное, только несколько стразов отвалилось и есть местечко на банте, где нитка по кромке немного распустилась (хотя этого, если бант завязан, не видно)
Примерно 46 размер, как сидит на фигуре, добавила фото)
Желательно укрпочта.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Немного уходовой косметики
1) Крем-паста против перхоти дёготь+чайное дерево, серия «Домашний доктор» Житомирской фабрики «эльфа», годен до 18.11.17.
Попробовала несколько раз, по моим наблюдениям довольно эффективный, единственный минус — сильный как для меня запах дёгтя. Не скажу, что нос забивает, но не люблю этот аромат))) Читала на иррекоменд отзыв, что наоборот, люди балдеют от этого запаха, так что, возможно, кому-то очень понравится:)
2) Бюджетная тональная основа для сильно загорелой кожи. Я смуглая, но бледная, поэтому мне не подошло. Это больше для обладательниц насыщенной смуглой кожи, возможно, с лёгким румянцем. Сроки не нашла, хотя покупала сравнительно недавно, в этом году, в начале. 29 мл, изготовлено в КНР.
Фотографировать для меня проблематично, поэтому фото с интернета. Подарю в одни руки или разным людям.
Только пересылка.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги для молодых мамочек:)
Когда я была молодой неопытной мамой, они мне очень и очень пригодились) Но вот мои красотки уже большие, 11 и 6 лет, а я за это время поднабралась опыта, поэтому хочу подарить книги. Только с пересылкой, в идеале Укрпочта с компенсацией пересылки или Новая почта.
Можно обе в одни руки или двум мамочкам — по желанию)