Публичные отзывы других о сообщнице len.shagray

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Diana75
Положительный отзыв
Елена — добрый, активный и заинтересованный в успехе общего дела Дару-Даровец.
Большое Вам спасибо за рекомендации моих даров в тематические группы и доброжелательную реакцию на мои благодарности другим сообщникам ДД.
Желаю удачи! Лена.
Lora70
Отрицательный отзыв
Этой сообщнице не знакомо чувство благодарности. Когда Лена пришла на ДД, я ей всячески помогала, привозила ей на ОВ дары от других сообщников, в том числе и тяжёлые, не смотря на то, что у меня больная спина и мне носить тяжёлое не рекомендуется. И видимо, за эту мою помощь, Лена стала всячески мне вредить: регулярно бегает по моему профилю, минусит мои дары, даже те, которые выложены с галочкой «для заинтересованных», мои комментарии и отзывы
img40.static.darudar.org/s600/02...
Вот не нравится Лене, что мои сюрпризы ей не достались…
И ещё Лена занедостоила мой отзыв мошеннице
darudar.org/users/Elenkafor/resp...
darudar.org/thanks/4679899/
Возможно это её подруга?
Некоторое время назад мой отзыв удалился, и я его не стала переписывать, думала, Лена уже успокоилась… а вот нет! продолжает в том же духе:
darudar.org/users/len.shagray/ac...
И ведь не спится ей! С 7-ти утра на сайте недостоит всё подряд… Т.к. ей особо никто ничего не дарит в ленте даров, Лена стала завсегдатаем фримаркета. Каждую пятницу уходит оттуда с огромной сумищей. Лена, может уже пора не только заниматься самоорганизацией на сайте, но и дарить по-чаще в ленте даров нормальные дары?
P.S. Дари дальше своим подругам дары через ленту сайта и упивайся своей щедростью:
darudar.org/users/len.shagray/gi...
Спасибо тебе за всё, но подавись уже, наконец, ты своим сервизом, только оставь меня в покое!
И здоровья тебе, по-больше, здоровья…
Cler7
Отрицательный отзыв
Сообщница на сайте давно, но до сих пор так и не удосужилась ознакомится с принципами самоорганизации. Хотя активно занимается самоорганизацией «для поднятия настроения».
С этой её бешеной активностью можно ознакомится применив фильтр «самоорганизация».
А поскольку правила она никогда не читала, то очень часто попадает «пальцем небо».
Она так не поняла, как устроен сайт, какие здесь правила и традиции, что хорошо, а что плохо.
Действует всегда под настроение.

Так, например, НЕ являясь членом группы она считает, что имеет право решать «дар» или «не дар» предмет, выставленный в группе с пометкой «для заинтересованных» и не показанный в общей ленте, и не определяющийся поиском по ключевым словам.

Сообщница просто ходит по профилям других сообщников и совершенно бездумно применяет инструменты самоорганизации. Благо для этого у неё есть масса свободного времени!

Надеюсь, что Елена всё-таки найдёт время и ознакомиться с правилами сайта и направит свою энергию в нужное русло.
zlobniy_hippi
Отрицательный отзыв
Злоупотребляет инструментами самоорганизации «это не дар».
Странный человек, который тратит свою жизнь, свое время на то чтобы занедаривать дары, недостоить отзывы… Неужели это достойное занятие чтобы тратить свое время которое потом не вернуть, а смысл? Ну хорошо, занедостоили вы отзыв\дар, ну полегчало, а дальше что? Вам за это денег не платят, привелегий не дадут. Это не решит ваших проблем, не поможет вам наладить отношения, жизнь, с которой у вас явно не все в порядке раз вы тратите время не на семью, партнера, любимое занятие, а на это вот все. Когда человек счастлив, ему нет дела до выплеска негатива в обществе, нет дела до ни до кого другого, есть желание только радоваться жизни, быть с близкими людьми, заниматься своим любимым делом и самостоятельно развиваться, делая свою жизнь еще лучше.
Isolde
Положительный отзыв
Елена попросила у меня дар и после сама попала в брольницу. Позабатилась о том, что бы дар не лежал пыльно и учтиво отказалась от него. Кроме того поставила в известность о своем положение.
Одарила меня вне ленты. Была благодарна за то что я терпеливо дождалась ее из больницы. Это ситуация говорит о том, что человек ответсвенный и благодарный.
len.shagray
Положительный отзыв о сообщнике Isolde
Юля терпеливая понимающая сообщница.пунктуальная отзывчивая.Рекомендую.
xomka777
Положительный отзыв
Легко договорились и быстро встретились. Дар соответствует описанию. Все отлично!
len.shagray
Положительный отзыв о сообщнике xomka777
оперативный позитив и очень милая!!!
Oiga2
Положительный отзыв
Леночку, милую сообщницу, знаю очень давно, умная, отзывчивая, добрая, красивая, нежная, с прекрасной улыбкой, всегда пойдёт на встречу первая, я очень тебя обожаю.Желаю тебе много Счастья и Огромного Здоровья!!!
len.shagray
Положительный отзыв о сообщнике Oiga2
Ольга замечательная сообщница пунктуальная доброжелательная позитивная -побольше бы таких на ДД.
Juleetta
Положительный отзыв
А мне нравится активность Елены.

  • Лена активно, но в отличии от многих НЕ злоупотребительно (не имея личных мотивов к любому дарителю и не ради шутки) пользуется инструментами самоорганизации ,
  • в отличии от многих имеет свою позицию и не боится её показать,
  • в отличии от многих придерживается традиций дарудара
  • ратует за чистоту публичной ленты даров.
  • героически выдерживает нашествие атакующих клонов, созданных специально для слежки за ней, доносов «дарителям», стравливания сделавших не совсем уместные на Дарударе публикации и самой Елены. Благодаря действию клонов отзывы о Елене методично признаются толпой обиженных людей «недостойными».


Если бы хотя бы половина людей на сайте приняла действия Елены как должное, то на сайте прекратились бы "игры в котов", дарение ношеных трусов, дырявых тапок и прочего помоечного безобразия, а вместе с этим изменилось бы мнение людей об этом сайте и прекратились бы периодические нашествия приколистов с унизительными фэйковыми дарами для насмешек над людьми (этих привлекает именно дарящаяся на ДД разными людьми «помойка»)

Для не понявших о чем тут написано есть заметка от одного из создателей Дарудара.
alarial_
Положительный отзыв
Всё прекрасно! Отлично провзаимодействовали! Получила Дар без каких-либо проблем!) Желаю Вам всего наилучшего и надеюсь на дельнейщие встречи )
purity95
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Елена очень ответственная, пунктуальная сообщница, и как даритель, и как одариваемый. С ней легко можно договориться о встрече. Помогает сообщникам с самовывозами даров. Дарит прекрасные дары вне ленты.
Спасибо за все!
len.shagray
Положительный отзыв о сообщнике purity95
Дарит вне ленты.
Дарит почтой.
вчера она меня осюрпризила что я до сих пор в хорошем шоке-зная что я не выездная привезла обещанное на
дом
с кучой ништяков
ну а теперь пи пи пи-коммуникабельная адекватная приветливая всегда пойдёт на встречу-рекомендую по всем статьям-лю лю лю!
Olavaz
Положительный отзыв
Прекрасный, щедрый и отзывчивый сообщник!
Спасибо Вам.Дай Бог Вам хороших людей на Вашем пути и всего самого самого!
geijr12q
Положительный отзыв
Лена очень красивая и общительная девушка всегда прийдет на помощь с дарами и их передачей за что очень вам благодарна!!!
Спасибо за знакомство и позитивный настрой после общения с вами!!! Шикарная сообщница и хороший друг.
Здоровья вам и вашим близким и родным!!!
Вы лучшая просто знайте это!!!
Anastasia2016
Положительный отзыв
Елена — очень позитивный и искренний человек. Общаться с ней легко и приятно, согласилась придти на ОВ. Получила позитивный заряд и аккуратно упакованный, очень полезный дар! Спасибо Вам еще раз

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах