letto13 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 24

Пройдя много рук, брюки, я думаю, остановятся у меня. Отлично сели. Спасибо)
Эх, так надеялась, что мой размер окажется. Но получилось, что в самый раз дочке оказался. Она как раз сейчас спортом начала активно заниматься. Так что от нас обеих — мерси боку! )))
Кофточка отличная. Хоть что-то в моем гардеробе красное появилось. Но — надо схуднуть немного. Вот и стимул))))
Одела я кардиган, но он мне тоже большеват оказался. Хотя ооочень приятно ощущать себя чуток похудевшей. Но размер — это не критично. Кардиган нежный и по цвету, и на ощупь. Спасибо!
Ого! Джинсы сели тютелька в тютельку! Хотя подозреваю, что чуть погодя они все-таки еще растянутся. Отлично, я довольна. Мерси огромное.
Сумка превзошла все мои ожидания, оказалась даже более вместительнее, чем казалась на фото. У меня дед уехал с ней путешествовать. Говорит, удобнее, чем с чемоданом) Извините, что без фото, уже отчалил мой дед-путешественник) И от меня, и от него — огроменное спасибо!
Давно хотела себе приобрести взрослые очки, а не носить детские. Но пока дойдешь до оптики, пока подберешь, пока ждешь заказ… А тут рррраз — и у меня очки! Спасибо за то, что одной «хотелкой» стало меньше.
Ну вот, теперь и вышивка и любое «мелкое» творчество пойдет веселее. Я теперь даже читать в них буду (чего раньше не делала).
Зачетный звук, отличная мощность! Самое то!
Позавчера был у меня день рождения и ваша селедочница была как раз кстати. В ее небольшой размер удобно расположилась красная рыбка ))) Думала сфотографировать и выложить вместе с благодарностью, но суета… то да сё… Да и выкладывать фото еды это как-то не комильфо… Спасибо за дар, место на моей кухне занял достойное )))
Алсу, спасибо за распечатку визиток именно в небольшом количестве! Ты очень добрая и позтивная ))))
Отдается в дар «Обувь молодежная 38-39 размер»
Кроссовки — блеск! Мне оказались моловаты, а вот доча из них не вылезает. Даже дома ходит )))) Говорит, что сели — как влитые!
Марочки — бесподобные! Брала для знакомого, он визжит от восторга!!!
А сало-то прямо классика-преклассика! Вокруг твоего кусочка сразу образовался вот такой натюрморт )))))
Мммммм, вкуууусно! Паштет бесподобный, жалко — мало. Только облизнулись ))))) Вы сказали, что у вас целая коробка. А продажа рассматривается?
Ура! Наконец-то туничка дошла до меня. Правда, я думала она мне будет посвободнее. Ну что ж, вот и стимул быстрее худеть )))) Спасибо!
Рамочка — просто классика жанра. Простая и строгая. Тем легче из нее сделать что-то эксклюзивное )))
Ну ты, Оль, даешь! Охватить такой объем одариваемых! Дорогого стоит! Пасибки)))
Спасибо за прекрасный дар! София довольна до ужаса, от зеркала не отходит. А подравнивание кончиков — вообще приятный бонус!
Благодаря вам проблема со сном при телевизоре решена! Спасибо!
Спасибо большое за баночку меда. В который раз убеждаюсь, что лучше меда сладости нет!
Страниц: 2