A girl. Родилась Oct 11, 1975. Живёт в городах Москва, Александров. Сообщница с Apr 02, 2016.
Она пока никого не пригласила.
(На ОВ всегда стою у подножья фонаря, в который «врастает» 26 лавочка. )

Привет всем! Есть множество нужных вещей, которые просто ещё не нашли своих хозяев, которым очень нужны. И эти вещи томятся в шкафах, забытые и ждущие свое второе явление в свет, чтобы сделать чью- то жизнь радостнее и интереснее, да и, что говорить, хоть немного легче.
Вещами активно менялись и в детстве, и в студенчестве, а уж когда дети из одежек вырастали — это была уже просто взаимовыручка!
То, что теперь есть такой сайт- очень здорово! Не только сарафанное радио и счастливый случай может помочь кому- то найти что- то очень необходимое, на что наскрести денег частенько не хватает.

По профессии я учитель рисования. Так же по приглашению выступаю в музее в интерактивных программах для детей. Многое из реквизита для программ собираем по знакомым и друзьям.
Из увлечений- походы, путешествия, общение с детьми. Люблю гонять на самокате. Причём круглогодично! С дочкой носимся! Максимум времени стараюсь проводить на природе. Всегда была убеждена, что деревенская жизнь может правильно воспитать ребёнка: неприхотливым, умелым, неизбалованным и любящим все живое, начиная от лягушек и червяков, цветов у забора, бродячих котов, леса у горизонта… и до бесконечности.
Люблю мастерить своими руками, чему и ребят учу.
Мы с дочкой очень любим животных, особенно хомячков. С нами живёт сирийский хомячок и рыбки. А теперь и шиншилла!!! (Ура!!! Мы об этом мечтали!!!!) Славный пушистый мальчик!!! Птиц тоже обожаем. Кого только на крыльцо не прикармливали!
На каждые каникулы, а порой и выходные вдвоём мотаемся на свой 104 км и радуемся!

Хочу поблагодарить всех одаривших меня! Вы были так доброжелательны и приветливы! С Вами было чисто по-человечески приятно и легко! Вы поддержали меня своими дарами! Все, что я не могу себе позволить, Вы волшебным образом сделали реальным, существующим! Вот правда говорят, где- то жизнь отнимает, а где- то компенсирует свой удар чем- то очень хорошим! Хорошее- это Вы!!!

Поймала себя на мысли, что мне даже не столь важно получить сам дар, сколько увидеть, что на мое желание откликнулись, ответили! Это, как ответ на пущенный в мир сигнал! Любой знак внимания и доброты для меня очень важен! Для меня это большая поддержка!

Очень приятно, когда мои дары рекомендуют в группы! Спасибо всем, кто проявил внимание к моим дарам!

Все думала, что же я очень хотела бы… Ну, кроме глобального семейного счастья… Придумала! Вот, если бы в Питере кто-нибудь разрешил нам с дочкой одну ночь погостить! Так хочется пару дней погулять по городу! На один день мы ездили. И это совсем бегом вышло. Да и не повидали того, что очень хотелось! Вот!
Да и вообще всякое путешествие- это переключение времени в другой режим! Жизнь — это то, что мы чувствуем в данную секунду! Значит необходимо сделать её удивительной, лёгкой и светлой! Полетной! Всем, друзья, этого искренне желаю!

Эх, еще одно желание назрело. Жизнь идет и что- то меняется. Вот и у меня изменилось. Теперь мне некому больше помочь с дачными перевозками. Сильно не надеюсь, что кто- то откликнется, но вдруг… Бывает очень нужно перевести вещи или урожай. То, что такая возможность отпала приводит меня в состоние глубокой грусти. Вдруг кто- то тоже ездит по Ярославской дороге до станции Струнино? Это было бы здорово! Мы с дочкой попутчики легкие, веселые и ненадоедливые.
На 31 августа или 1 сентября очень нужно! Банки с вареньем, вещи, а главное- хомяка перевести. Боюсь его по электричкам и метро трясти. Эта наша радость!